Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Ах, наконец добралась до инета и посмотрела четвертую серию! Бен в роли препода просто великолепен!!! Я была сражена на повал! Пускай меня возьмут вшколу где он припадает!!! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Эх ты) пропустила обсуждение Бена и его *футболочки* ))
да я почитала! Жаль что такое пропустила, особенно там где поступали предложеня вообще снять футболочку Ну буду надеяться, что Бен чтонибудь еще вытворить интересненькое. )))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Вообще да, согласна) Но когда он в таком или в таком стиле
так ваще хорош
Quote (Princess_of_Stark)
Пускай меня возьмут вшколу где он припадает!!!
Quote (Emerson_girl)
дааааааа и меняяяя.)))
эх... а я не учусь
особенно там где поступали предложеня вообще снять футболочку
ага и больше не одевал так я ради такого вообще не отлипну от монитора
Quote (Mary_587)
Emerson_girl, когда будет продолжение повести?
Emerson_girl, да, кстати, когда мы уже с тобой приступим к остросюжетному роману? я бы уже хоть щас бы написала как Джессика с Джулиетт ставят точки над "и" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
А он вроде в настоящей жизни преподавал, а потом вроде как в этой же школе был директором. Вот в этой школе я бы не прочь поучится.
ну ничего себе! значит ему не привыкать играть учителя
Представляете, какие бы там получились фотки!!!
я уже представила, а если еще очки напялит о, сладкий!!!! Простите, отвлеклась
Как же повезло его ученицам!!!
да и еще повезло, что такой актер живет в Америке, а не в России, где мы по нему с ума сходим Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Zyeva_Natasha, спасибо за видео) такой милашка в самом начале)))) сегодня на живописи рисовали гипсовую голову. мне одногруппницы сказали, что моя "похожа на Бена из Остаться в живых" )))) я так обрадовалась)) но потом пригляделась и мне стало больше напоминать Локка, потому что лысый был еще) Майкла хочу рисовать и никак не соберуууусь... первый раз вижу в солнечных очках тут мне домовенка кузю напоминает)))
Добавлено (20.02.2010, 15:38) --------------------------------------------- и еще одна фотка вроде не было
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 20.02.2010, 15:36
Да я в прошлый раз тоже это заметила.. Кстати там еще была очень интересная фотка - как Эви на Майкла смотрит.. можно потом еще видео выложить, но все проблема в том, что там оч много всего происходит на французском языке.
Я видела эти фотки и почему то долго над ними смеялась . Ну возможно они смотрятся, но Майкл с Кери Супер пара Вот ещё несколько фоток с этой же конференции: А вот фотка как прикол(всё с этой же конференции):
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!