Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Джессика стояла в коридоре и чуть не плакала. А Джессика улыбалась.
Тут по моему опечатка. Emerson_girl, а так очень здорово! Особенно в середине.. Чувствовалось будто бы я нахожусь вместе с этими героями - настолько здорово этот кульминационный момент был написан.
Сообщение отредактировал Mary_587 - Воскресенье, 21.02.2010, 15:38
А по поводу Хаммера - согласно известному любителю сексуальных приколов доктору Фрейду, если мужчина выбирает большую машину, то это связанно с комплексом неполноценности по поводу маленьких размеров .
мне кажется, просто Таня хотела подчеркнуть, что наш Бен крутой чувак Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Quote (mitriel) А по поводу Хаммера - согласно известному любителю сексуальных приколов доктору Фрейду, если мужчина выбирает большую машину, то это связанно с комплексом неполноценности по поводу маленьких размеров . мне кажется, просто Таня хотела подчеркнуть, что наш Бен крутой чувак
вот как раз крутость я и хотела подчеркнуть))) тем более нелогично бы было. размер маленький, а женщины в очереди стоят к нему "на прием")))
Она застала меня врасплох. И сказала мне то, что я сама себе боялась сказать уже месяц! Но мне кажется, она лукавит..
ну хоть достучалась
Quote (Emerson_girl)
Джес!!! Он идет!!! У меня отошли воды!
Ура!!! мы побыли при рождении
Quote (Emerson_girl)
Бенджамин принял роды.
Quote (Emerson_girl)
Как помнится, ты даже меня не смогла вылечить, - Бен ухмыльнулся и последовал прочь. Джулиетт же осталась стоять в кридоре.
тут он ее хорошо задел, вот бестыжий
Quote (Mary_587)
Чувствовалось будто бы я нахожусь вместе с этими героями - настолько здорово этот кульминационный момент был написан.
я тебя понимаю, тоже самое Emerson_girl, молодчинка отлично вышло, мне очень понравилось, особенно последние фразы Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Emerson_girl я тя поняла Не будем верить старому доктору Зигги. Знания - одно, а опыт совсем другое! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Mary_587 и не только мозги... еще глаза, нос, уши, губы, плечи, руки, его голос и ,извиняюсь, попа!:) Столько прекрасного в одном человеке!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Ага! Хорошая фоточка! Ох, Майкл, что ты со мной делаешь... Вот ведь дар Божий у человека! Жаль, мне никогда в жизни не попасть на спектакль с его участием Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сообщение отредактировал mitriel - Воскресенье, 21.02.2010, 19:40
Тук-туки-тук. У Бена тишина и я пришла сюда. рассказ классный, Бен в роли хирурга в общем супер!
и опять я за свое, но что делать - больной вопрос голосум за Бена, по возможности, каждый день, а то Джек начал уже уходить в отрыв, а это не допустимо разве мы это позволим? Я верю в вас и жду на Бен!
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Жаль, мне никогда в жизни не попасть на спектакль с его участием
каждый сам венец своего счастья. чисто теоретически это было бы возможно, если он бы играл в настоящее время. а так лост кончится и фиг знает что будет дальше. Возможно, новые фильмы и сериалы, а возможно и театр)
...Джульетт и Бенжамин не разговаривали уже два дня, однако работа работой, а остров...эти проблемы надо было решить сейчас. Почему именно сейчас? Бенжамин чувствовал, что 30 лет ожидания подходят к концу, что вот-вот он докапается до истины в истории с этим проклятым островом, загадка,мучавшая его почти решена...главное не упустить. Поэтому он пытался назначить встречу снова, и как можно скорее.
-Да ты псих, чувак,- первое ,что услышал Бен от Хьюго Рейса, когда показал ему фотографию. -Я сама была в шоке, но поверь, Хьюго, это так, и ты не один такой, Джек и Джеймс тоже были в 77, - пыталась объяснить всё Джульетт, но Хёрли только как припадочный матал говой из стороны в сторону. - Нет, Нет , Нет! -кричал он, закрыв руками уши, но Джульетт не успокаивалась. - Я ничего не слышу, ничего не слышу, ляляляля!- снова закричал он, выглядело всё это, конечно так, что Бен аж выпучил глаза от удивления. -Да заткнись ты, Международная фабрика Блинов! -Перестань, Джеймс, мы так его совсем спугнём,- шикнула Джеймсу Джульетт,- разве тебе не снятся сны, разве не посещают видения, ты помнишь Дхарму? Помнишь Бена? Послушай нас Хьюго, мы хорошие люди! -Хватит!- Хёрли резко встал и ударил по столу огромным кулаком,- Ничего я не хочу слышать, вас не существует! Слышите! А если и существует, я уже был в психушке! Всё я ухожу и не звоните мне! На минуту в кабинете повисла тишина. -А что если он прав, Доктор Лайнус, - вставил вдруг Шепард, - если всё это полный бред, одного одичавшего от одиночества и беспорядочных половых связей человека. А если и нет никакого острова, а все эти сны- просто совпадение, что тогда, Доктор Лайнус, что тогда вы предпримите? -Вы не верите в судьбу, Джек? - единственное что мог ответить Лайнус. -Я верю в то, что вижу, а вижу, только одного сумасшедшего! Прощайте, Доктор Лайнус!- Джек вышел и как-будто на прошание громко хлопнул дверью. За ним, так же разочаровавшись и в Бене, и в выпитом стакане Скотча, ушёл Джеймс. Почти 23 .00 Больница совсем опустела. Но Бенжамин всё ещё не уходил из своего кабинета( где и происходила встреча), он взялся руками за голову и упёрся в стол. Джульетт осталась рядом с ним, она гладила его по голове, почему-то именно в эту минуту, когда он был так жалок, она осталась. -Почему, почему всё так, Доктор Бьорк! Я ведь пытаюсь, у меня ничего не получается. Да и к чему я стремлюсь, ведь даже собрав всех воедино...я незнаю,что делать, у меня нет плана Джульетт! -Пожалуйста, Бенжамин, всё будет хорошо, ведь это судьба. -О чём ты?- Бен повернулся к ней лицом, красные глаза от слёз, смотрели на столько жалобно, что даже самом Бену стало не удобно, он хотел резко отвернуться, но Джульетт провела по его лицу рукой, как бы не давая сделать это. -Я про нас, Доктор Лайнус. Я почувствовала в вас что-то родное, только боялась выдать это, боялась, что вы примите меня за сумасшедшую. -Я никогда не думал так, Джульетт, и простите меня за тот случай с родами Клер,- он чувствовал её дыхание, прямо рядом с его щекой, а её ладонь уже накрыла его руку. Наконец, когда её губы коснулись его , он вдруг вздрогнул, как мальчик, как неопытный подросток во время первого поцелуя. И тогда уже поздно было останавливаться, её руки скользнули под рубашку, а он аккуратно положил её на стол, скинув не нужную документацию. Не надо было закрывать дверь или останавливаться, вслушиваясь в каждый шорох, в больнице никого не было...или почти никого.
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Понедельник, 22.02.2010, 10:23
Привет всем Emerson_girl, твои посты можно разбирать на цитаты! HunterVik жду продолжения с нетерпением Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
ну что поделать. такой у меня язык)) привет-привет всем) сегодня снился офигенный сон. снился ошеаник, что пилотом был джек. что на борту был Бен в одежде из 2 сезона, бегал туда-сюда. а потом мы начали падать над океаном. даже под воду нырнули, но джек вспомнил про запасной двигатель и самолет снова полетел и мы приземлились в ЛА)
А мне такой странный сон приснился... Как будто я в комнате и на стене календарь. Календарь на 1972 год. Я смотрю на календарь и слышу за спиной - "Сейчас 1972-ой, а мне 19 лет." Я оборачиваюсь и вижу Бена. Отвечаю ему - "Тебе не может быть 19 лет. Ты в 77-м был маленьким." А он откинул голову назад и так захохотал!!! И отвечает - " А я не Бен!" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Казалось этого было мало...Он так долго ее ждал, почти всю жизнь, он видел ее в детстве, она его лечила, теперь спустя 30 лет, она ничуть не изменилась, с ним рядом, в его обьятиях. После сцены в кабинете, они ненасытившись поехали к Бену. В первый раз Бен привел к себе девушку. Для Бена его квартира была чем-то личным. Это был его мир, в который никого не пускал. Правда на днях было исключение, Джессика приносила ему медикаменты. Но в данный момент это был тот самый случай, когда Джулиетт, женщина его мечты посетила его обитель. Целуясь они поднимались по лестнице, по дороге снимая с себя одежду. Бен открыл дверь в спальню, и они легли на диван. Для Бена это ночь запомнится навсегда. Ему казалось что это дивный сон, который он не хочет отпускать. Он наслаждался сам, принося наслаждение и ей. Ласкал ее так, будто в последний раз, и хочет запомнить это прикосновение. Джулиет же понимала теперь почему за Беном закрепилась репутация ловеласа. Такого мужчины у нее никогда не было. Такого чувственного, нежного, способного доставить женщине столько удовольствий. Когда наступил тот самый момент, и они тяжело дышали, Бен товажился сказать то, что было у него на душе, будто он знал, что если не скажет сейчас, то не скажет уже никогда: -Джулиетт... -Да, -она была в полной эйфории. -Я хочу тебе сказать что-то...в общем...я люблю тебя. Джулиетт замолчала, преваривала слова и не знала что ответить. -Скажи хоть что-нибудь,- Бен не знал что и думать. -Бен...мне приятно слышать...но я себе это по другому представляла. После того что у нас с тобой сейчас произошло, ты будто оправдываешься за свои поступки,- она поцеловала его, -давай ты не будешь спешить с выводами, давай спать, а завтра утром ты отвезешь меня домой. -Да...я себе это тоже иначе представлял, -он улыбнулся, -извини если тебе не понравилось мое признание, в следующий раз я признаюсь иначе, -он ни сколько не обиделся, действительно он поторопился с признанием, поцеловал ее нежно и они уснули. Когда Джулиетт проснулась Бена рядом не было, она немного почувствовала себя неловко, но вспоминая эту ночь забылась. Она почувствовала запах свежей выпечки и кофе, завернулась в одеяло и спустилась босиком по лестнице, кухню она быстро нашла. -Доброе утро, Бен,- она неожидала, что он еще и готовить умеет, такой мужчина просто сокровище по сравнению с другими. -Доброе утро,Джул, жаль, что ты встала, я хотел принести наверх, -он улыбнулся, с утра он выглядел как взьерошеный воробушек, но ему очень шло когда волосы торчали, подошел к ней и поцеловал в щечку,- выспалась, надеюсь не разбудил? -Нет, если не считать аромат кофе. -Садись, вот булочки, они только с духовки, держи джем и кофе,- он налил ей в кружку. -Боже, булочки восхитительные! Ты сам приготовил?,- Джулиет уже знала ответ. -Мамин рецепт, решил тебя удивить,- улыбка не сходила с лица. -Тебе удалось,-она ему улыбнулась.
Добавлено (22.02.2010, 13:49) --------------------------------------------- Всем привет! Вот осилила, наконец-то
Quote (Emerson_girl)
то пилотом был джек. что на борту был Бен в одежде из 2 сезона, бегал туда-сюда. а потом мы начали падать над океаном. даже под воду нырнули, но джек вспомнил про запасной двигатель и самолет снова полетел и мы приземлились в ЛА)
мне сегодня тоже Бен приснился, вот только не помню что конкретно было mitriel, девочки это судьба! всем сегодня снился Бен!!!
Quote (Emerson_girl)
но и спина у него зачетная)
а какой затылок
Quote (Franciska)
я хотя бы стоны не описываю
ммм...эт такая вещь, что порой самой не ловко когда начинаешь писать этот щекотливый момент Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!