Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
продолжим. Джессика вымолила у Нормана быть медсестрой Аарона. Теперь первые две недели перед работой она заезжала к Клэр домой и проведовала Аарона. Потом она будет зезжать лишь раз в месяц пока мальчику не исполнится год. Джесс накупила себе медицинской литературы, чтобы уж точно знать, как правильно обращаться с малышом. Но всё же из её головы не мог уйти Бен. Он даже приснился ей однажды. Но уж в очень странном сне. Он стоял на пирсе в грязной обежде, а перед ним на коленях стоял Джек и еще несколько человек. Они были связаны, а Бен отдавал приказы. Джесс решила, что это просто кошмарный сон и постаралась его забыть. После того, как Джес проведала Аарона и молодую мамочку, она решила прогуляться. Музыка в плеере хоть как-то отвлекала от мыслей о Лайнусе. "Нет, так больше нельзя, - думала Джес, - я осталась в клинике, чтобы быть наблюдателем. Теперь за чем я должна наблюдать? За романом Бена и Джулиетт? Да, она говорит, что они всего лишь друзья, но я в это не верю. Еще месяц. Я проработаю еще месяц. А там решу, уходить или нет".
А что если Бен стал новым Джейкобом и хочет нас всех затащить на Остров!?
я хо на Остров!!!! кстати, в мае месяце я видела мужчину ну уж очень похожего на Джейкоба. В школе еще тогда была. Только было очень много народа. И я не омню, коснулся он меня или нет.... А что, я не против Острова) И тем более непротив Бена)
Вот кончится Лост и чё мы без Бена делать бум? 6 сезонов на 25 раз смотреть?))
Так мы на Острове будем. Загорать и купаться И Бен рядом. Куда он от нас с Острова денется Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
снился ошеаник, что пилотом был джек. что на борту был Бен в одежде из 2 сезона, бегал туда-сюда. а потом мы начали падать над океаном. даже под воду нырнули, но джек вспомнил про запасной двигатель и самолет снова полетел и мы приземлились в ЛА)
=) вот так и надо было сделать в 1серии 6сезона, как раз нырнули под воду, остров бы увидели, помахали ему ручкой, а потом резер двигателей включили У вас уже Бен роды принимает смотрю))
Блин, а мне че-то нифига про остров не сниться. По ходу по новой с 1 сезона пересмотреть надо бы. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Бен и Джулиетт вместе поехали в клинику. На одной машине. И вышли вместе прямо у входа в здание. - Тебе не кажется это странным? - шепнула Джул, когда они заходили внутрь. - Что именно? То, что на нас все смотрят или то, что я не загнал машину на парковку? - улыбнулся Бен. - И то и другое. Теперь мы подтвердили слухи о нас. - Это точно, - согласился Бен, заходя в свой кабинет. - Я пойду к себе, сегодня должна прийти одна сложная пациентка. - Хорошо, - Бен поцеловал Джулиетт, и она удалилась. Сразу за ней в кабинет зашел Норман. - Друг! Какие жесты! Что случилось? - Норман был явно в хорошем настроении. - Я люблю её. Это всё, что случилось. - А эта любовь не помешает сегодняшней операции? Ты помнишь, что ты будешь работать с Джеком? - Помню. Мы с ним немного повздорили. Но, я думаю, он разумный человек и не будет смешивать личную жизнь и работу. - В отличии от тебя.... - Норман... - укоризенно прервал его Бен. - Что же теперь будет с Ширли, Кларой, Евой, Джесс.. - Джессика не моя женщина! А остальные... Я не единственный мужчина в клинике. Тем более, я знаю, что ты повысил Ширли. Я думаю, она теперь отвлечется. - Отвлечься от тебя? Бен, я, конечно, не знаю, как ты это делаешь, но от тебя еще ни одна медсестра не смогла отвлечься. Я знаю, что Бьорк сильнее Джессики. И её трудно будет съедать и тем более переваривать твоим любовницам... Но всё же... Тебе не кажется, что ты торопишься? - Норман, ты в курсе сколько мне лет? И еще можешь говорить о скорости? - Ну, дело твоё. Не забудь, в три часа. - Я помню. Бен устроился за столом, а Норман покинул кабинет.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 22.02.2010, 17:55
но от тебя еще ни одна медсестра не смогла отвлечься.
И не только медсестра И где мои мысли? А ведь завтра 23-е и я не знаю чего дарить своему мч. Его кстати Вениамин зовут.Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!