Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Но рулить этим процессом по-любэ будет Бен. Т.к. больше некому)
вычерпывать остров? окей он будет руководить этим процессом, а откачивать воду или не знаю что еще будут все потеряшки, интересно на сколько серий их хватит Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Бен смог уснуть лишь на какой-то час. На работу он снова шел пешком. Первым делом направился в кабинет к Норману. - Доброе утро, Бен, - поприветствовал его Норман. - Не сказал бы. Я спал всего час. - Из-за Джессики? Дружище, не стоит так... - Нет, - прервал его Бен, - не из-за неё. К тебе вчера приходил Джек Шепард? - Да, откуда ты.. - Я встретил его на крыльце, мы познакомились. Расскажи мне о нем. - Ну, я не так много о нем знаю. Мы встретились на корпоративном вечере где-то месяц назад. Разговорились. Он отличный спинной хирург и человек. - А ты ничего не знаешь о его прошлом? - Ты ведь интересуешься не его профессиональными качествами? - Нет. - Он ничего особенного о себе не рассказывал. Мы говорили лишь о работе. Зазвонил телефон. Норман схватил трубку. - Да! ... Здравствуйте, Джек... Нет... Как же так... Мои соболезнования.. Конечно, мы перенесем нашу встречу. Я все понимаю, конечно. Держитесь. До свидания. - Что случилось? - Его отец умер в Сиднее. Он завтра летит за его телом. - Печально. Ладно, я пойду работать. Надо сделать обход пациентов. Выйдя из кабинета, Бен увидел Джессику. Она сортировала папки в регистратуре. Он окинул её взглядом и пошел в обратном направлении, чтобы она его не заметила. В своем кабинете он застал Ширли. - Доктор Лайнус... - Ширли... - Я просто решила подождать вас в кабинете, чтобы никто не заподозрил. - А если бы кто-нибудь вошел? Как ты думаешь, не возникло бы вопроса, почему ты сидишь в моем кресле? - Простите. Я просто хотела сказать, что мистера Бигса сегодня перевели в общую палату. И палата, где он лежал, сейчас свободна,- Ширли говорила и смотрела то на потолок, то на Бена. - Я помню, где лежал мистер Бигс. Но сначала иди ты, чтобы никто этого не заметил. - Бен, конечно, чтобы не заметили. В первый раз что ли? - выходя из кабинета, Ширли провела ладонью по щеке Бена. От её прикосновения Бен немного поёжился. Ширли вышла и закрыла дверь. Доктор Лайнус медленно досчитал до 50 и выйдя из кабинета, направился к нужной палате. Оглядевшись и удостоверившись, что в коридоре никого нет, Бен зашел внутрь и запер дверь. Бен не успел обернуться, а Ширли уже снимала с него халат. - Ширли, у меня обход, так что нужно поторопиться, - поворачиваясь, произнес Бен. Но как только он закончил говорить, Ширли впилась в его губы поцелуем. Все происходило довольно быстро. Не успел Бен положить свои очки на тумбу, как Ширли уже принялась стягивать с него брюки. Сама она уже успела раздеться до нижнего белья, пока ждала Бена. Чтобы ускорить процесс, Бен принялся расстегивать рубашку. В такие моменты его мозг будто отключался, и работало только то, что доставляло женщинам удовольствие. Когда Ширли закончила с брюками, Бен повалил её на кушетку. - Ты скучал? - прошептала Ширли. - Безумно, - бросил Бен и, улыбнувшись, принялся осыпать её тело поцелуями, - не надевай больше этот лифчик. Его очень трудно расстегивать. Ширли усмехнулась и принялась постанывать от удовольствия. А удовольствие было несказанным. Все женщины Бена ценили его за умение запомниться. Он говорил так, что возразить было не возможно и хотелось отдаться ему полностью. Что женщины и делали. Многие в больнице знали о похождениях Бенджамина, но предпочитали молчать, ведь сами были не раз с ним в постели. Через полчаса Бен уже надевал ботинки, а Ширли до сих пор сидела на кушетке, закутавшись в простыню. - А как тебе она? - Кто? - Джессика. Вся регистратура щебечет о том, что она уже побывала с тобой в постели. - Отлично. - Правда? - Пусть говорят что хотят. Меня волнует только то, что думает она, ты и остальные девушки. А между собой пусть говорят что угодно. Ты же знаешь, что мужская половина коллектива не знает, что я сплю с каждой третьей. Ладно, я ухожу. На прощание Бен поцеловал Ширли, подмигнул ей и вышел из палаты. О его, как он выразился похождениях, знали только Норман и Кристофер. А Том подозревал только Хлою и очень ревновал.
Джессика решила передохнуть и отправилась в столовую. Проходя мимо кабинета Бена, она на долю секунды остановилась, но отбросив все мысли, двинулась дальше. Она уверенно держала голову и шагала широкими шагами. Она ушла вовремя, т.к. через 5 минут в кабинет зашел Бен. Он схватил несколько папок со стола и направился на осмотр. Он не занял и часа, как Бена разыскал доктор Норман и жестом пригласил к себе. - Ну, ты как? - Уже отлично, - солгал Бен. В его голове до сих пор стоял вопрос о Джеке. Но раз он на время уехал, об этом можно забыть, - ты видел сегодня Джессику? - Тебя она до сих пор интересует? Видел. Она носится по всей больнице. Том завалил её работой. Он сказал, что она пришла в 5 утра. - Я просто спросил. - К нам поступила женщина. У неё осложнения со зрением. Надо её навестить в палате. Ты уже делал обход? - Да, но лишь по своим пациентам. - Нужно к ней зайти. Займись этим. - Хорошо. Бен направился в палату №45В. Снова по лестнице. Поднимаясь, он услышал стук каблуков. Через 5 секунд перед ним показалась Джессика. - Здравствуй, Джес. - Здравствуйте, доктор Лайнус, - проносясь мимо, бросила она. - Нам нужно поговорить. Будь в моем кабинете через 30 минут! - вдогонку крикнул Бен и продолжил восхождение по лестнице. Мисс Уолберг лежала неподвижно, когда Бен зашел в палату. На вид ей было 35 лет. - Как вы себя чувствуете? - Бен встал напротив кушетки, чтобы Дина Уолберг видела его, - Я доктор Лайнус. - Доктор, чувствую себя отлично, - оживилась Дина, - как только вы зашли мне будто стало гораздо лучше. - Вам нужна срочная операция, - констатировал Бен, взглянув на заключение, - у вас есть родные? - Да, брат и мама в Лондоне. Здесь я живу с подругой, приехала помочь ей с переездом, но задержалась. Раньше мне уже делали операцию на глаза, но, видимо, один глаз прооперировали хуже, чем другой. Дина улыбнулась. Было видно, что ей тоже понравился Лайнус. - Что ж, не скучайте, я буду время от времени заходить, медсестра Кларенс будет вам помогать, думаю, завтра уже можно будет делать операцию. - Спасибо, доктор. Бен вернулся в кабинет. -Бен! -Ширли, милая, ты еще хочешь? - слегка приобнял её Бен и подмигнул, - боюсь что... -О, это займет всего пару минут, - тоже подмигнула. -Ладно, но только по быстрому.
Quote (Mary_587)
люблю долгие и самое главное захватывающие рассказы!
я тоже я, конечно, смерть и все дела нормально переношу, но все что угодно только не Джул и чтобы это еще делала Джес... нее...
вычерпывать остров? окей он будет руководить этим процессом, а откачивать воду или не знаю что еще будут все потеряшки, интересно на сколько серий их хватит
Бен чё-нибудь где-нибудь
опять повернет и рычагом поднимет Остров. а что, идея
< только для авторов ФанФика) давайте сейчас до конца с главами разберемся, с теми, которые уже готовы, а потом я откорректирую и продолжу) просто у меня тут родилась идея еще одного фанфика. он мертвым колом завис. так что я на разрыв.
Хоть в этой реальности Джул должна выжить, и Бен и она ну хотя бы здесь вместе, пожалуйстааааа..... Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
только не сейчас. )) я в принципе уже чуть-чуть отражаю и представляю, как это сделать. но у нас еще саид кейт локк и квоны не в курсе шабаша на лысой горе.
Если Бена убьют в сериале, поставим чёрные аватарки и без напише "Бен Лайнус Навсегда" или чё-нибудь такое, короче траур будет, но лучше что такого не было Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
только не сейчас. )) я в принципе уже чуть-чуть отражаю и представляю, как это сделать. но у нас еще саид кейт локк и квоны не в курсе шабаша на лысой горе.
не проблема, тем более через уже завтра новая серия, заодно и покумекаем как потеряшек на эту самую гору закинуть Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Да кстати нашем фанфиком мы сделаем Бена весьма популярным) хотя он итак популярен, но всё-таки в прошлом году было горааааздо больше народу в клубе первого сезона...ну может это только пока так мало.Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
есть жена локка, Надья... в очередь ставить можно.
ха! ну пострадают немного мужики и согласятся на остров поехать, отдохнуть, окунутся с головой в работу...и т.д Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!