Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Я верю что Локк выживет! А кстати, не привычно было видеть Бена настолько резким и злым, но что поделаешь, как говорил добрый дядя Джон: Всегда что-то происходит впервые! А так отрывок написан оч здорово!
- Вы всё ещё здесь?!- прикрикнул вдруг на них доктор Лайнус, он редко кричал, но в этот раз был сильно раздражён. -Все вон, в операционной только я ,Доктор Шеппард и Доктор Бьорк!
обожаю его!
Quote (Franciska)
-Конечно, Доктор Лайнус, вы теперь предпочитаете втроём? - выпалила Ширли.
я не могу... мне плохо..............
так, отрывок весьма кстати, теперь опять прошу о перерыве в силу того, что надо в фик выкладывать главы и я давно не редактировала всё. и еще я запуталась, шеппард к норману работать в клинику тогда пришел или просто в гости? путаница получается... так, с локком сами мозгуйте) я в это встревать не буду)
Интересно Будет посмотреть на совсем нам не знакомого Бена, где он добрый и веселый. Отец у него наверняка жив, а возможно и мамаа то же но вот ежика ему сильно не хватает и я снова к вам со своим наболевшиv не забывайте, ПЛИЗ, жать кнопочку по чаще за нашего Бенчега, мона еще за Сойку и Кими посидел Джек наа первом месте, пора и честь знать. Он уже на 30 голосов впереди :'(ЗА БЕНА! наверное, я вас уже достала Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
когда будет продолжение фика? А то что-т скучно стало..
у меня сегодня сайт обвалился весь день зайти не могла. я думала на парах (лекции скукота....) про развязку и как мы будем остров поднимать. что-то размытое нарисовалось, но всё же. я ж говорю, с локком думайте а я своё любимое. Джессику.))) привет всем
Quote (MrLinus)
Опять Бенчика не показали........
точняк через неделю не отвертятся и обязаны будут показать его. а уж когда будет серия про негоооо
Всем приветик!!! Так соскучилась за клубом! Уежала на недельку и не всегда была возможность посидеть )))) Всех с 5 серией! Жаль только, что Бечика не показали
Quote (Mary_587)
Но в следующий раз они уже никуда не денутся!
они просто обязаны Нам показать его!!! Кстати, HunterVik, Emerson_girl, Franciska давно хотела Вм сказать, что у Вас просто замечательная история получаеться!! Каждый раз оторваться не могу! Вы просто молодцы!! С нетерпением жду продолжения!!!♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
спасибо большое) я вообще этим рассказом заболела. перечитываю по 10 раз и каждый раз хочется сделать его еще более объемным, но в то же время ёмким, интересным. никогда не писала в соавторстве, но ни чуть не жалею, т.к. балдею от того, что пишут девчонки и как они пишут... про Бена особенно... про взгляд, про манеры, круглые очки....
спасибо большое) я вообще этим рассказом заболела. перечитываю по 10 раз и каждый раз хочется сделать его еще более объемным, но в то же время ёмким, интересным. никогда не писала в соавторстве, но ни чуть не жалею, т.к. балдею от того, что пишут девчонки и как они пишут... про Бена особенно... про взгляд, про манеры, круглые очки....
Да, я похоже это наша болезнь - любовь к Бену, которая прогресирует! Я даже скопировла его в и загнала в телефон, теперь на парах перечитываю! У Вас так щамечательно получаеться его показывать. Он просто идеал!!!!♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Четверг, 25.02.2010, 17:17
Но как никак скоро будет серия с Беном в главной роли!
Доктор Лайнус) Как оказалось Доктор наук)))))
Вот почему они Бена не показали! ВОт показали бы Беню и рейтинг обогнал бы Олимпиаду в Ванкувере
Добавлено (26.02.2010, 08:01) --------------------------------------------- Шеппард стал его собтрудником всего на одну операция, а так он работает в своей клинике
но если сценаристы сделают из Бена гея я их на маяке повешу!
Да ладно вам))) Даже будучи геем, он всё-равно будет весьма милым, темболее что это только в одной реальности, а во второй он всё такой же Бен))Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Пятница, 26.02.2010, 08:07
-Если я тебя выпущу, ты обещаешь что возьмешь меня к своим? -За этим я здесь, Бен. Следущее что произошло заключенный Саид выстрелил в маленького Бена. Саид проснулся в холодном поту, не понимая, что произошло. Вроде это был и сон, и явь. Или воспоминание, но сколько себя помнил Саид он никогда не мог себе позволить убить ребенка, но во сне... -Что такое, дорогой? Плохой сон?,- спросила Надья -Спи, милая...так просто...ничего особенного.
Утро. Так было приятно его встречать, когда рядом любимый человек. Бен рассматривал Джулиетт, гладил ее волосы, плавно проводил по щеке, спускался на плечи и руки. Порой она улыбалась, когда он ее гладил. Она открыла глаза: -Не спишь? -Не спится, все не могу забыть ту встречу с тем иракцем. -С чего ты взял, что он иракец? -Если мне что-то нужно, я всегда найду способ выяснить. -Бен, меня тоже иногда мучает один вопрос... -Слушаю,- он лег на живот и положил руку под подбородок. -Бен, помнишь как мы с тобой познакомились? Бена это рассмешило,он никогда не забудет в каком положении ДЖулиетт его застукала. -Конечно помню,- он слегка покраснел. -О чем ты тогда подумал? Только честно!,- она хитро на него взглянула. -О чем подумал? Мне на секунду показалось, что меня застали...в общем что я изменяю,- он смущенно улыбнулся, - а ты о чем подумала, когда меня увидела? -Я как-то и не сообразила, что происходит, до меня потом дошло. Скажи, а эта медсестра часто к тебе захаживала? -Джул, к чему эти вопросы? Это все в прошлом, у меня теперь есть ты, и больше мне никого не надо, поверь. Ты меня переменила, я стал совсем другим, с тобой я чувствую себя нужным не только для постели, а этим девицам кроме этого ничего не нужно. Им плевать на чувства, они не умеют любить, с ними даже не о чем поговорить! Джулиетт мне с тобой интересно, ты завладела мной целиком и полностью, я твой!,-Бен говорил с такой искренностью, что он сам не ожидал, что способен на такие слова. -Бен, просто мне нужно от тебя одно, то что сейчас между нами происходит, это серьезно? Я однажды обожглась и не хочу что б это снова повторилось, просто мне не 16 лет, и я хочу быть уверена, что ты меня не променяешь ни на одну из этих... -О, Джул,- он ее крепко обнял и поцеловал,- я тебе уже говорил, что люблю, так вот говорю это и сейчас, я люблю тебя. И то что сейчас между нами это серьезно. Я никогда не встречал такой как ты. Я ждал тебя всю жизнь. -Бен, -слеза потекла по щеке,- я...никогда не слышала, подобных признаний,- она прижалась к нему, и он гладил ее по голове, -Бен, я тоже тебя люблю. Они встали, оделись, пошли завтракать. Бен приготовил все сам, он не привык, чтобы кто-то готовил кроме него. Тем более для любимой ему было только в радость. -Чем сегодня займемся?,- он налил ей кофе. -Не знаю, может сходим в парк, к озеру? Мороженого поедим? Отвлечемся немного от работы да и от острова. Да кстати, может Рэйчел возьмем с собой, я соскучилась по племяннику. -Конечно, дорогая,- он поцеловал ее в макушку. Зазвонил телефон. -Да,- ответил Бен,- хорошо,- положил трубку. -Что такое? -Джон Локк стабилен, может шевелить кончиками пальцев. Он счастливчик, сможет ходить, -Бен был рад за него. -Это здорово, он сможет повести свою будущую жену к алтарю!
мне хватило Ready?Ок! где он гей! Брр! Посмотрим какой он учителишка что -то мне подсказывает, что сценаристы сюрприз готовят, как говорится в тихом омуте и потом он как выдаст что-нибудь Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Джулиетт приехала на работу на полчаса раньше. Ей стоило думать о работе, но в перед глазами все еще был спящий Бен. Он такой невинный и беззащитный, когда спит. Порой его улыбка, когда он спит, растопит любое сердце, как это случилось с ней. Иногда он в полудреме скажет что-нибудь, да еще так забавно, что хочется прижать его к себе и не отпускать. Она собралась с мыслями и зашла в свой кабинет. Разложила карточки пациентов, первой по списку была Нур Джарра. "Жена того иракца",- вспомнила Джулиетт, "может мне с ним поговорить? Вот только о чем, да и вообще стоит?" В дверь постучали: -Доктор Бьорк? Мы не опоздали? -Да нет, вы во время, Надья верно? -Да, -девушка улыбнулась, казалось у нее отличное настроение не спроста, она зашла не одна. -Здравствуйте, как ваши дела,- поинтересовалась Джулиетт. -По моему у нас получилось, меня сегодня тошнило, -Надья не скрывала радости, -ой, вы позволите, я отлучусь, опять тошнит. -Конечно. Саид, вам наверное не стоило сегодня приезжать, остались бы дома, позвонили, отменили бы прием, приехали бы через неделю. -Видите ли, доктор Бьорк, она так обрадовалась, хотела поделиться своей радостью. -Понимаю,- она не вольно начала его разглядывать. -Что такое,- ее взгляд ему не понравился. -Вы мне кое-кого напомнили, она начала оправдываться. -Вот как? Наверно одному врачу я на днях тоже кого-то напомнил,- он усмехнулся. -Интересно, он случайно не был в очках,- Джулиетт казалось, что разговор потек в нужное русло. -Да, как вы догадались? Вы с ним об этом говорили?,- разговор начал его интриговать. -Саид, вы наверное посчитаете меня сумасшедшей, но....как бы вам сказать, вы в него стреляли когда он был маленький. У Саида все помутнело в глазах. Казалось, что он начинает сходить с ума, тем более после такого сна, откуда она могла знать? Никто не мог об этом сказать человеку, которого он видел второй раз в жизни. Или она может читать мысли, да нет, это бред. -Как...? Кто вам..? Я не понимаю?,- он сжал кулаки. В дверь постучали, зашел Бен. -Джулиетт...эээ, я позже зайду. -Бен останься, я все рассказала. Саид повернул голову, посмотрел на Бена, перед глазами был сон, тот самый мальчик в очках, но теперь стоял пред ним взрослый мужчина, он вырос. Нет этого не может БЫТЬ! Мальчик из его сна стоял целым и не вредимым! после того выстрела он просто не мог выжить! -Саид, верно?,- Бен начал разговор,- вы только не волнуйтесь, я сам испугался, когда вас увидел, если вам Джулиетт рассказала самую суть, то да, это правда, я тот в кого вы стреляли,-Бен распахнул рубашку и показал шрам. -Нет, этого не может быть,- Саид подскачил и вышел за дверь. -Я ожидал худшего, -Бен закрыл за ним дверь, -а ты смелая Джул, сама рассказала, почему? -Не знаю, Бен, я просто посчитала, что так будет лучше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!