Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Итак..продолжение) Пора заканчивать, думала я начиная эту часть)
Было уже очень поздно,когда Джессика вернулась домой. Всё дорогу её мучали мысли о разговоре с Норманом и это его признание. " значет он любит меня, по-настоящему, а я всё это время так жестоко с ним...но я же не люблю его". Паралельно Джессика думала о Докторе Лайнусе, которого всё никак не могла забыть" Не смотри ему в глаза"-предупреждали медсёстры, но разве можно устоять и ...Джессика не устояла. "Неужеле теперь всё жизнь, вот так" Джессика как-будто разрывалась на части, она понимала, что не может быть с Бенжамином из-за его Джульетт и ,казалось, смирялась с этим, но затем опять, её переполняла энергия, она хотела бороться за свою любовь, а с другой стороны Норман, хотя о нём она думала меньше всего. Джесси жила на окраине города, в небольшом домике, с родителями. Родители Джессики были католиками, отрицательно относились к подростковому сексу и обортам, несколько раз выбирали "идеального" на их взгляд жениха для любимой дочери, но всегда неудачно. Джессика воспитывалась строго, да и сама была католичкой, поэтому понимала насколько грешно было влюбиться, точнее даже захотеть, взрослого мужчину, но разве она могла этому противостоять? Вернувшись домой, сразу направилась в свою комнату. Ей предстояла целая ночь этих расстроиных мыслей и мучительного выбора между любовью и запретом. "Чего я хочу добиться?-задавала себе вопрос Джессика,-Если мы будем вместе...мы будем счастливы! Как счастлива сейчас с ним эта Джульетт! Я ведь люблю его, а портрет? Нееет, никакой дуратский портрет не сможет помешать моему счастью!" Джессика в этот моммент была словно помешанная, как несколько дней назад, но ведь план с Норманом не сработал, точнее сработал, но не в её пользу. Перед глазами проносились момменты: поцелуи Джульетт и Бена на её глазах, закрытые двери в его кабинет... "Так больше не может продолжаться!!" -крикнула она так громко, что, наверно, даже родители проснулись, но что ей было до родителей...Джессика схватилась за подушку, обняла её "Ну за что, за что ты так со мной!!!?Я ведь люблю тебя!" Так Джессика провела всю ночь, это была её критическая точка, больше не было ни терпения, ни слёз, был только один выход. "Суицид? Нет это слишком просто!" Джессика достала колбочку с опасным реагентом, которую хранила уже несколько дней, как-будто специально на этот случай, и аккуратно положила её в карман сумочки, в этот раз она точно знала к чему она идёт. .................................................................................................................................... Утро в клинике началось как всегда : беготня по каридорам, вздохи медсестёр,когда мимо проходил доктор Лайнус, и Джульетт, как всегда такая холодная и сухая, шла рядом с ним. -Норман,- обратился к коллеге Бенжамин,когда они остались вдвоём в кабинете. -Да, Бен,-Норман был подавлен сегодня, Джессика не обращала на него никакого внимания. -Я решился! Сегодня, именно сегодня я сделаю ей предложение! -О Господи, я не верю свои ушам! Доктор Лайнус- знаменитый Казанова, женится!- Норман был действительно удивлён, даже обнял своего приятеля. -Ты не представляешь как я счастлив, смотри что я купил ей!-Бен достал из стола маленькую коробочку , в ней лежало кольцо с небольшим бриллиантом, идеальной огранки,-Ну как? Думаешь она согласиться? -Даже я бы согласился!-ответил Норман, разглядывая кольцо,- значет вечером в ресторан? -О нет, Норман, не люблю всей этой романтики! Я сделаю это прямо здесь, в клинике, на глазах у всех, а потом поедем ко мне, ну или в ресторан....А как ты и Джессика? -Никак, Бен, ей наплевать на меня,- грустно ответил Норман. -Подари ей кольцо!- весело вставил Бен. Норман слегка улыбнулся и вышел.
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
она эту колбочку вернула назад в кабинет, после того как услышала разговор Джул и её сестры
А вот этого в фанфике не было
Добавлено (28.02.2010, 17:07) --------------------------------------------- ладно, выложу продолжение, если уж совсем не так удалю, но это был хороший способ ввести токо о ком я писала.
Сегодня Бенжамин был, действительно, счастлив, он старался не встречаться с Джульетт, чтобы не выдать своего секрета. Когда рабочий день уже подходил к концу, Бен позвал к себе в кабинет Джессику. Джесси была удивлена и в какой-то степени даже рада это, она незамедлительно прошла в кабинет Доктора Лайнуса, как всегда с надеждой на что-то. -Здравствуй, Джессика -Да , Доктор Лайнус ,вы что-то хотели? -Именно, Джессика, я помню как ты ухаживала за мной, надеюсь, ты сможешь оказать мне ещё одну услугу,- Бен протянул ей стодолларовую купюру,- Сходи пожалуйста в винный магазин, и купи бутылку вина, только качественного. Я в свою очередь освобожу тебя от оставшегося рабочего дня, сможешь уйти домой пораньше. Джессика еле выдавила из себя улыбку. -Конечно, Доктор Лайнус, а по какому поводу? -Это тебе не обязательно знать. Джесси поняла, такой взгляд Бен включает только, когда не хочет чтобы задавали лишних вопросов. "Это для неё, точно для ней. Норман говрил о чём-то, связанным с Беном и Джульетт, с Итаном! Значит решили свидание на рабочем месте устроить, и меня убрать...Ну уж нет Доктор Лайнус!" Через несколько минут Джессика уже возвращалась из магазина с пакетом, но жуткие мысли не покидали её. Джессика потянулась за ключами от заднего входа в клинику, но вместо них наткнулась на что-то стеклянное и маленькое. "А что если это он выпьет, и умрёт тогда, что я буду...как я буду жить? Нет, всё-равно, лучше без него!" Убедившись, что в комнате медсестёр никого нет, Джессика откупорила вино , затем колбочку с опасным препаратом "Это для тебя сука!". И вылила препарат прямо в бутылку... ................................................................................................................................ ........-Джульетт, дорогая, я позвал тебя сюда не случайно,-начал свою торжественную речь Бен. -Что-то случилось, дорогой, я случаю. Бен взялся за отравленную бутылку и отлил немного в бокал. -Вино?- спросила Джульетт сделав глоток,-по какому поводу? -Давай выйдем, я всё расскажу тебе,- Бен взял её под руку и провёл в каридор.
Джульетт могла ожидать всего чего угодно, но он упал перед ней на колени, прямо посреди всей больницы. -Пусть знают все!-крикнул он, но это было не обязательно, вокруг итак скопилось много народу. -Джульетт, ты стала смыслом моей жизни, я люблю тебя, Джульетт, люблю тебя!- он посмотрел на неё так ласково, это был совсем не тот взгляд, которым он обольщал медсестёр, а совсем другой...полный любви и нежности. Бенжамин достал коробочку с кольцом. -Ты выйдешь за меня замуж? Глаза Джульетт засияли от восторга, она была поражена, она была счастлива, оставалась всего одна секунда, всего одно слово и они будут вместе... Но тут Джульетт схватилась за грудь, она начала задыхаться -Бен,-выдохнула она, и вдруг изо рта полилась пена, Джульетт упала прямо перед ним, её шея и лицо покрылось красными венами. -Что со мной?-снова выдохнула она. Бенжамин сначала не понял, что произошло, затем схватился за неё, пытался делать искусственное дыхание, слушать пульс, он не понимал что случилось. Все подбежали к ним. -Кто-нибудь помогите!-крикнул Бен что было сил, -Она не дышит! Он всё кричал и бился в какой-то тихой истерике, он, хирург с огромным стажем, не понимал что именно случилось в эту минуту. Это было похоже на страшный сон, длившийся вечность, хотя прошла только минута. Кто-то тихо подошёл сзади, его взгляд был спокоен и холоден до ужаса. Сначала он взглянул на Бен, затем взял руку Джульетт, потрогал ей пульс. Вдруг бездыханное тело Джульетт начало двигать, она резко подняла голову и сделала глубокий кричащий вздох. -Всё будет хорошо, не волнуйся,-спокойно сказал он ей, и обратился к полуживому Доктору Лайнусу -Время пришло, Бенжамин...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Воскресенье, 28.02.2010, 17:08
Бен и Джул в этот момент в другом месте едут на конференцию.
.... Бен вел машину, Джул сидела на соседнем сидении, а Кейт уснула на заднем. - Я восхищаюсь тобой, - прошептал Бен. - Я ничего не сделала. Я лишь сказала ей правду. Как ты думаешь, что ей сейчас снится? - Проснется, тогда и спросишь, - усмехнулся Бен. - Мы остановимся в гостинице? - Да, а рано утром снова в дорогу. И как раз успеем к началу. Ты устала? - Немного. - Сейчас здесь должна быть гостиница. - А Кейт? Ты уверен, что она не сбежит? - Её разыскивает полиция. С нами она в безопасности. Троица босновалась в гостинице "Мирель". Номер Кейт был соседним с номером Бена и Джулиетт. Но та до последнего отказывалась оставаться одна. - Вы меня взяли, теперь моя мать непременно доложит в полицию. - Всё будет хорошо, - успокаивала её Джул пока Бен принимал душ, - иди в номер и повесь табличку не беспокоить. Ты записалась как Эмили Браун. Тебя не найдут. Утром рано мы соберемся и сразу же уедем отсюда. А в Нью-Джерси тебя никто не ждет. Кейт подчинилась и ушла в свой номер. Не включая свет и скинув лишь куртку, она легла в кровать. На её глазах проступили слезы, но она смахнула их и сразу же заснула. - Можно? - Джулиетт постучалась в просторную ванную комнату, где в душевой находился Бен. - Джул, это ты? - громко спросил Бен из-за шума воды. - Да, я, - так же громко ответила та, - Кейт ушла в свой номер. Я думаю, она нам верит и всё будет хорошо. Я так устала сегодня... - Не хочешь присоединиться? - игриво предложил Бен, приоткрыв дверь душевой. - К тебе? - в глазах Джул загорелся огонь, - с удовольствием! Они не закрыли шторы, чтобы солнце разбудило их раньше 7 часов утра. Лучи скользили по комнате. Джул, завернутая в одеяло, мирно дремала. Бен же лежал и смотрел на то, как она спит. Солнечные лучи касались её длинных золотых волос. Бенджамин понимал, что всё больше влюбляется в неё. Он погладил её по щеке и отправился чистить зубы. В дверь постучали. Бен набросил халат и спросил "Кто там?". - Это Кейт. Вы сказали, что разбудите меня, но я проснулась раньше и... - она не успела договорить, как Бен открыл дверь и махнул головой в знак того, чтобы она зашла в номер. - Джулиетт еще спит. Садись в кресло, скоро мы поедем, - с этими словами Бен вернулся в ванную комнату.
Джессика стояла и слушала как шуршат бумаги. По её щекам текли слезы. Она сжимала бутылочку в кармане. И не могла пошевелиться. Наконец, она резко развернулась и направилась обратно в тот самый кабинет. Она вернула ёмкость на место.
Franciska, в подтверждение того, что емкость была на месте
- Бен? Бен! Бен, где ты??! Черт, да где же ты? - Алекс, ты чего кричишь? Что-то случилось? --- Отстань пап, не до тебя сейчас! - тогда зачем звала? - я кролика так назвала, а он куда убежал. Уже вечер, я хотела его на ужин приготовить...
Добавлено (28.02.2010, 17:51) --------------------------------------------- Девочки, потрясающе пишете, а я как на зло не могу с компа выйти и дать вам заслуженные награды сайт не грузится, да и с телефона не всегда зайти получается... Но в любом случае рассказ потрясающий - читаю взахлеб, молодцы! Кстати, спасибки всем за поддержку, мы начали догонять Джека, да к тому же у Шепарда отловили более десятка накручинсов и теперь у него куда меньше голосов т.к остались ток настоящие. Скоро нагоним и вернем Бену законное первое место!
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
спасибо, рада, что нравится, мы стараемся)) *я уже дальше думаю, но вот Локка не трогаю. Эту миссию взяли на себя Вика и Аня. Не лежит душа моя к Локку...
Троица добралась до Нью-Джерси довольно быстро. Кейт осталась в гостинице "Престиж", а Бен и Джулиетт поспешили на конференцию. На ней очень долго обсуждались проблемы бесплодия, новые методы лечения, рассказовалось о запатентованых препаратах. В общей сложности всё это продлилось 4 часа. После чего был фуршет. Бен и Джул были зарекомендованы только на одну кнференцию, так что они поспешили обратно в Лос-Анджелес. В машине Кейт первая решила заговорить: - А нас много? То есть таких как мы... - Достаточно, - отрезал Бен. - Тебе что-нибудь говорят имена Джек Шепард, Хьюго Рейс, Саид Джарра, Сун Квон, Джин Квон, Джон Локк, Джеймс Форд, - поддержала беседу Джулиетт, понимая, что Бену лучше не отвлекаться от дороги. - Нет, имена ничего не говорят. Возможно, если я их увижу, будет легче. Я не говрила, но когда мы ехали в Нью-Джерси мне приснился еще один сон. Какие-то непонятные сторения, краны, в яме, вокруг деревья. И что-то происходит. Все кричат, мужчины в зеленых комбинезонах. И вы там были, Джулиетт, вас обмотало цепями и вы упали в какой-то колодец. Потм я и еще один мужчина помогали другому вас вытащить, но вы упали со словами "Я люблю тебя!". А потом белый свет и я проснулась. Повисло молчание. Бен и Джулиетт переглянулись. Но заговорить не решался никто. - Это что-то значит? - не выдержала молчания Кейт. - Такое не снилось никому. По крайней мере, никто об этом не говорил. Нужно добраться до Лос-Анджелеса, собраться вместе и поговорить. Тогда все встанет на свои места, - подытожила Джулиетт. Кейт поняла, что лучше пока не задавать вопросов. Через день они прибыли в ЛА. - А где же мне быть? - никак не могла успокоиться Кейт. - Сейчас нам всем нужно выспаться, - ответил Бен, подъезжая к своему дому, - тебе тоже. Хотя ты и так всю дорогу спала. Остановишься в комнате для гостей. А завтра поедем в клинику. Комната для гостей оказалась не такой просторной, как спальня Бена. Кровать, кресло, книжная полка и цветок в горшке. На полу у двери стояло небольшое вытянутое зеркало. Кейт всматривалась в свое лицо и пыталась понять, что происходит. В этот момент в комнату заглянула Джулиетт: - Вот возьми, - она протянула Кейт пару полотенец, юбку и широкую майку, - тебе нужно переодеться. Ванна в конце коридора налево. - Спасибо,- протянула Кейт.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 01.03.2010, 09:47
Я не совсем в нем разочаровалась.. Может он такое производит впечатление из-за маски АД. Ну а чтобы описывать Локка... Да над этим попотеть точно придется.. у него потому что мысли обычно философского характера. Emerson_girl, ЛС
Так, я редактирую постепенно и сделала так, что отраву подсыпала Ширли. С Джесс всё норм и ключевое с отравлением Джулиетт я оставила. Что-то я давно Локка не читала7... Вики нет, вот и не идет про него повествование... А он тож нужен. И я думаю, мы всё-таки их поженим с его дамой (забыла как её)
а потом когда появится Остров она с ним туда махнет и вылечится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!