Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Джессика согласилась встречаться с Норманом. Что тогда ей управляло, она до сих пор не может понять. Но что случилось, то случилось. Они каждое утро целовались у всех на виду, он подвозил её домой, они разговаривали часами. Норман чувствовал себя самым счастливым, хоть и понимал, что Джессика не испытыват к нему ответных чувств. - Можно? - Джесс зашла в кабинет к Нору. - Конечно, можно, - он жестом предложил ей сесть к нему на колени. - Знаешь, - Джесс опустила голову и заправила прядь волос за ухо, - сейчас мы одни в кабинете. Я не дума, что стеным будет ревностно за нами наблюдать. И она села на край кресла. Норман немного расстроился, но пытался этого не показывать. - Извини, - добавла Джесс. - Нет, нет, что ты... Конечно, все в порядке. Зазвонил телефон. - Черт, сегодня отбоя нет от звонков! Алло. Да. Да. Куда? А почему не... Да, я понял. Хорошо. Я сообщу. Норман положил трубку и уставился на Джес. - Что? - ей стало неловко от такого пристального взгляда. - Нескольких сотрудников приглашают на консилиум в Нью-Джерси. На три дня. Мой фамилии в списке нет. Я ни сколько за себя не волнуюсь, но... - Что? Говори, Норман. - В списке Бен и Джулиетт. На минуту в кабинете повисла тишина. Её нарушил Норман, который по телефону вызвал к себе пятерых сотрудников. В том числе Бена и Джул. - Теперь ты должна быть рядом со мной. Встань рядом и обними меня, - скомандовал Норман. Джессика подчинилась. Когда все были в сборе Норман сообщил, что через 2 дня состоится конференция. Пока он говорил, Джесс массировала ему шею, а его рука обнимала её ноги. Джес не сводила глаз с Бена и широко улыбалась. Он же был сдержан и не обращал никакого внимания на неё. - Норман, - спросил Чак, кардиолог с 4 этажа, - а как мы будем добираться до Нью-Джерси? - Кто как может. Нам на дорогу не выделили школьного автобуса, - сострил Норман, все улыбнулись. Совещание закончилось. Когда все вышли, Джес выдохнула и села обрато на кресло. - Ты как? - поинтересовался Норман. - В порядке. С каждым разом всё лучше и лучше. Я пойду, мне нужно... - Да, иди. я найду тебя. когда поедем домой.
Добавлено (26.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- дальше про конференцию я хо написать, потому что там будет неожиданный поворот
Конец рабочего дня был похож на Ноев ковчег. Норман и Джессика вышли из больницы первыми, сели в машину. Сразу за ними вышли Бен и Джулиетт, за ними Том и Хлоя. - Что думаешь о конференции? - завела разговор Джул за ужином. - За всю практику я был лишь на двух интересных конференциях. На остальных я чувствовал себя как в школе на скучном уроке. - Как будем добираться? - Я думаю, на машине. Можно выехать раньше на день и тогда на месте будем как раз вовремя. Завтра две операции. Еще нужно проверить как себя чувствует Джон Локк. - Мы собирались выбраться на пикник... - Я понмню, - улыбнулся Бен, - всё будет.
Джон чувствовал себя на порядок лучше, поэтому Бен не беспокоился. Джулиетт снова приняла у себя Сун. Та светилась от счастья. Как и было запланировано, Бен и Джул отправились в Нью-Джерси раньше остальных. Дорога была долгой. Ближе к ночи они решили остановиться и перекусить на заправке. Закусочная выглядела стандартно. Красные стены и белый пол. Официантки в белых фартуках, мягкие кресла и негромкая музыка. Бен и Джул сели за маленький столик и заказали поесть. Через 10 минут им принесли заказ, но не успели они приступить, как в закусочную влетела невысокая девушка в джинсовом костюме и кепке. Последняя еле держалась на её голове из-за слишком пышных и длинных вьющихся волос. - Мама! - закричала та. К ней выбежала официантка с короткими волосами и схватила её за руки. - Кейт, - шептала та, - что ты здесь делаешь? - Я сбежала. Я скрываюсь. Я знаю, что ты меня никогда не простишь.... Кейт заплакала. - З а тобой могут следить! Как ты добралась до сюда? - Это не имеет значения. Мне нужно с тобой поговорить. Официантка огляделась и увела Кейт в дамскую комнату. - Бен, - обратилась к нему Джул, - ты.. - Я видел. И слышал. Её зовут не Джоан, а Кейт. И, кажется, у неё проблемы с законом. Мы не можем её упустить! Джул без слов сорвалась с места и направилась в дамскую комнату. Там она застала Кейт, заливающуюся слезами и её маму, которая стояла над ней без единой эмоции. Увидев Джулиетт, официантка поспешила выйти и на последок бросила: - Лучше бы тебя казнили. - Кейт? - Джул опустилась на колени, чтобы посмотреть на Кейт. - Да, мы знакомы? - Я видела вас в клинике, вы были у беременной Клэр. - Что вам нужно от меня? - сквозь слезы выдавливала Кейт. - Пойдем со мной, я всё тебе расскажу, тебя никто не тронет. - Что вы хотите? - Если я расскажу сейчас, ты примешь меня за сумасшедшую и убежишь. - Моя мать только что обвинила меня в смерти её мужа. Она сказала, что если я не уберусь отсюда, она вызовет полицию. Я рассказала ей, что мне снятся странные сны, но она даже слушать меня не захотела... - Сны? А в этих снах ты случайно не отвозишь раненого мальчика в круглых очках к мужчине из джунглей? Кейт потеряла дар речи. Она смотрела на Джул и не могла пошевелиться. - Откуда.... - Мне тоже снятся эти сны. Пойдем со мной. Всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Пятница, 26.02.2010, 16:04
Он такой невинный и беззащитный, когда спит. Порой его улыбка, когда он спит, растопит любое сердце, как это случилось с ней. Иногда он в полудреме скажет что-нибудь, да еще так забавно, что хочется прижать его к себе и не отпускать.
Ахх, этоп росто замечательно. Мне даже завидно. ))))
Quote (Emerson_girl)
ам будет неожиданный поворот
жду с нетерпением!!! HunterVik, Emerson_girl спасибо за продолжение! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
мне кажется на ночь я его насмотрелась, теперь точ приснится
желаю тебе во сне Бенчика! А меня он пока что покинул. ну правильно, всю неделю каждый день. жирно будет ух, выписалась. сейчас надо редактировать, перечитывать... доводить до ума, а то опять запущу, потом тяжко копировать и редактировать.
HunterVik спокойной ночи! Пусть доктор Лайнус тебя вылечит! Я тоже, пожалуй, пойду прилягу... Сегодня ночью у Бена много дел - надо нас всех лечить Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
... Норман как обычно повез Джесс домой. Ехали они молча. Из головы Джессики не выходила картина "Бени Джулиетт вобнимку". Теперь еще они уехали вместе на конференцию. Джесс поняла, что потеряла Бена. Теперь есть Норман. Он красиво ухаживает, подвозит до дома, освобождает от трудных поручений, заботится. "Но ведь он все это делает только ради того, чтобы помочь мне, - наивно полагала Джесс". Но Норман это делал свовсем не ради помощи и вызывания ревности Бена. При том, он понимал. что вызывать абсолютно нечего. - Приехали, - Норман остановил машину у невысокого серого домаю - Спасибо большое, - с этими словами Джес поспешила выйти из машины, но Нор её задержал. - Подожди, я хочу с тобой поговорить. Знаешь, я был одновременно удивлен и доволен, что ты согласилась изображать то, что мы пара. Я давно хотел сказать, но видел, как ты привязана к Лайнусу. Сейчас уже поздно что-то менять. Они вместе, он её очень любит. - К чему ты это говоришь? - Джесика, я люблю тебя. Нет, не говори ничего. Я знаю, что говорю это не вовремя и зря, но это так. Поэтому я предложил тебе помощь. Чтобы хоть как-то быть ближе к тебе. Ты необыкновенная девушка. Лайнус этого не смог оценить. Но и ты его пойми, он любит Джулиетт. - Но ведь я пришла работать раньше неё... - Крис как-то рассказал мне, что Бенджамин в детстве нарисовал портрет девушки. Девушки его мечты. И девушка с портрета очень похожа на Джул. Поэтому всё так вышло. Прости, что я говорю тебе всё это, но я больше не могу молчать. Я очень люблю тебя. - Норман, я.. - Не говори сейчас ничего. Поговорим об этом завтра, - он открыл ей дверь. Норман провожал её взглядом, пока Джес не закрыла дверь дома.
Бенджамин в детстве нарисовал портрет девушки. Девушки его мечты. И девушка с портрета очень похожа на Джул.
Как романтично... А мне в темпиратурном бреду такой сон приснился... Как будто я на Острове иду на Маяк. Настраиваю Маяк на 7-Linus и сижу в предвкушении приятного просмотра. А зеркало на Маяке вместо Бена показывает мне мультик "Ёжик в тумане" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Бенджамин в детстве нарисовал портрет девушки. Девушки его мечты. И девушка с портрета очень похожа на Джул. Поэтому всё так вышло. Прости, что я говорю тебе всё это, но я больше не могу молчать. Я очень люблю тебя.
Прелесть )))) Он всетаки необыкновенный мужчина!
Quote (mitriel)
А зеркало на Маяке вместо Бена показывает мне мультик "Ёжик в тумане"
вот это да! )))) Ну Бен дает!♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!