Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
так, а как же наш бестселлер будет называться? мы ведь так и не решили....
Тань, тут все зависит от того чем конечная будет цель книги.
Добавлено (22.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- Конечно можно назвать "Воссоединения островитян".. Но я не думаю, что когда они найдут остров - их похождения закончатся.. Ведь так?
А проды будут выкладываться сдесь или там, чтобы знать где искать.
продолжать писать будем здесь. но там еще оч много добавлять. выложены только 3 главы. мне еще предстоит дробить остальное на главы. для редактирования заливаться будет сюда, а потом уже в чистеньком и готовом виде в фанфик.
Quote (Zyeva_Natasha)
Это надо отметить.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 22.02.2010, 20:46
я бы без тебя и без девчонок не справилась а вообще идейка зародилась в обсуждении 6 сезона. тамошним моим мужчинам тож большое спасибо)) А самое большое спасибо Бенчику!!! (чувствую себя как на премии Оскар
Добавлено (23.02.2010, 11:11) --------------------------------------------- -Джин! -Да, дорогая! -Не могу найти часы. -Да вот же они, на тумбочке. -Ах...с этой утренней тошнотой уже ничего найти не могу. -Ты в порядке? Может отменишь прием? -Нет, я уже записалась, а ждать следующего раза, не известно когда он еще будет. Чета Квон приехала в ЛА, что бы передать подарок партнеру по бизнесу. Бизнесом занимался не сам Джин, а его тесть и отец Сун. Сун поехала с Джином не только потому что он ее муж, а также она хорошо знала английский. Иногда Сун учила мужа этому языку. Закончив собираться Сун и Джин вызвали такси и поехали в клинику. -Дорогой, ты пойдешь со мной или подождешь здесь в холле?- спросила Сун своего мужа. -Пожалуй в этом кресле,-Джин указал на кресло, которое как раз стояло возле кабинета, в который Сун собралась зайти. -Хорошо, -она улыбнулась, -надеюсь это много времени не займет. Сун постучалась в дверь: -Доктор Бьорк? Можно? -Да, проходите, садитесь. Вы Сун Квон? -Да. -Что вас беспокоит? -У меня вторая неделя,- начала Сун -Так и... -Дело в том, что мы с мужем пробовали полгода назад, но ничего не получалось, а теперь...это не опасно будет...я имею ввиду выкидыш....процент минимален?,- Сун начала краснеть. -Вы имеете ввиду не будет ли выкидыша? У вас болит живот или есть на что-то жалобы? -Только утренняя тошнота, немного голова болит, иногда кружится, но не долго. -Это пока нормально, Сун. Самое главное не подвергаться стрессам. Пока Сун сидела в кабинете, Джин решил немного пройтись по клинике, все таки ему было интересно, так же здесь как в Корее? Он, посмотрел на персонал, на его работу, интерьер. Только он завернул за угол с ним столкнулся Бен. У Бена в руках было несколько бумаг. Мужчины присели на корточки, чтоб их собрать, Бе поднял взгляд на Джина: -Извините, -тут он вспомнил того самого корейца из команды ЛаФлера,-Джин Квон? -Мы знакомы?, - спросил Джин на ломаном английском. -Мне кажется...да...я вас где-то уже видел,- Бен быстро собрал бумаги, встал и пошел в направлении к своему кабинету. В конце коридора открылся лифт и из него вышел Саид и Надья. Бен увидев Саида попятился назад и прислонился к стене. Саид увидев это подумал что доктору плохо: -Вы в порядке, -иракец прочел фамилию на бейджике,- доктор Лайнус? -Угу,- только и ответил Бен,вытаращив глаза от ужаса и схватился за живот,- просто живот, наверное спазм. -Да вы белый как эта стена, присядьте, может это из-за духоты?, -Саид забеспокоился. -Все в порядке, спасибо, -Бен пулей побежал в свой кабинет. Он закрыл за собой дверь и опреся на нее. Ему казалось, что вот сейчас этот иракец стоит за этой дверью и уже нацелился на нее, но Бен стоял не шелохнувшись. Он стоял уже около 10 минут, но ничего не произошло. А в голове прокручивался отрывок из памяти, но тут Бен вспомнил, что еще появился Квон. Интересно, что он тут делает? Один ли он? В дверь постучали, Бен вздрогнул: -Кто там?,- он спросил так впервые. -Это я,- ответила Джулиетт. Бен открыл дверь впустил ее, оглядел по сторонам коридор: -Ты видела мужчину с кудрявыми волосами, загорелого такого, глаза черные? -Нет, а что такое?, -Джулиет улыбнулась. -Это он...он в меня стрелял тогда...в детстве,- Бен сел за стол и обхватил голову руками. -Ты уверен?,-Джулиетт подошла к нему,- может просто похож? -Это не все, еще был тот кореец из команды ЛаФлера, все начинают собираться, осталось только та девченка. -Бен, посмотри на меня,- она прикоснулась руками к его щекам,- вся эта история про остров, когда все соберутся, что ты намерен делать? -Не знаю, но чувствую, что что-то должно произойти.
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
....... -Успокойся, Бен, пожалуйста, сейчас будет сложная операция, тебе необходимо быть в норме…-успокаивала Бена Джульетт. -Как я могу быть спокоен, Джульетт, этот изувер стрелял в меня, когда я был ребёнком, думаешь, он изменился, что он вообще здесь делает?! - Его жена не может забеременеть, она ходит ко мне на приём, мне нужно идти Бен, успокойся, пожалуйста, сейчас остров не так важен, тем более у тебя до сих пор нет плана. -Я начинаю думать, что всё это зависит не от нас… Джульетт не отвечала ничего, только улыбнулась кротко, ей, действительно, надо было идти. ……………………………………………………………………………………………………. -Уже даже дверь не закрываем, Доктор Бьорк?- спросила Джессика, бесцеремонно войдя к ней в кабинет. -Здравствуй, Джессика, ты немного не во время,- холодно ответила Джульетт, даже не поднимая глаз. -Думаешь, ты ему нужна!? Да ты просто его очередная шлюха!- безразличие Джульетт просто взбесило Джессику. -А тебе, я вижу, очень хочется быть на моём месте? Ведь насколько я знаю, он спал со всеми, кроме тебя. -Как ты можешь, я же тебе доверяла, я же люблю его!- снова кричала Джессика, ей лицо совсем покраснело от гнева. -Если тебе так необходимо, чтобы он затащил тебя в постель, точнее на стол, то я не буду против, чем бы дитя не тешилось... Только любить такую девчонку как ты он никогда не будет, оставь свои капризы за дверью, вокруг много мужчин, с которыми ты будешь счастлива,- Джульетт понимала, на сколько жестоко сейчас звучат её слова, но жестокость в этом случае была необходима, ведь эта совсем отчаявшая юная девушка загубит себе жизнь, если сейчас же не успокоить её. -Послушай, Джессика,- продолжила Джульетт,- если тебе так тяжело, уходи из больницы. Клиника доктора Шепарда например очень неплохая, там быстрее пойдёт твой карьерный рост, я напишу о тебе прекрасную характеристику, только уходи, не мучай себя, тебя здесь ничего не держит. Джессика не могла ничего ответить, она действительно была похожа на сумасшедшую, растрёпанные рыжие волосы, огромные гневные глаза, с растёкшейся тушью, лицо покрылось красными пятнами. Она тяжело дышала и не могла вымолвить ни слова. Наконец, просто сорвалась с места и быстро вышла . "Фармацевтический кабинет " - так было написано на двери, в которую осторожно вошла Джессика. Странно, но внутри никого не было. Стояли только стеклянные стеллажи с лекарствами и реагентами. Джессика знала здесь всё вдоль и поперёк, её часто гоняли за какими-либо определёнными лекарствами сюда, но сейчас она зашли только для одного из них, предназначалось оно далеко не для пациента. Джессика остановилась около квадратного стеклянного стеллажа с наклейкой "Особо опасно". Здесь хранились самые опасные для человека смеси, ведение в организм чуть больше нормы кончалось летальным исходом. Естественно так просто его было не открыть, но и тут Джессика подсуетилась и украла ключик из кабинета доктора Лайнуса. "Ключ всегда только у него, и если что-то пойдёт не так, подозревать будут только его"- подумала она про себя и осторожно достала колбочку с реагентом. Джессика снова, обернулась по сторонам, её сердце бешено колотилось. Наконец, она вышла из кабинета, вокруг кипела работа, все бегали, готовили к сложной операции, на неё никто не обратил внимание. "замечательно, Доктор Бьорк, - подумала Джессика, сжимая в кармане ту самую колбочку,- это будет ваша последняя операция"Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!