Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
сама писала и балдела.... Сейчас надо Кейт ввести. Я это проработаю
Добавлено (16.02.2010, 15:18) --------------------------------------------- Джулиетт постучалась в палату к Клэр. - Мисс Литтлтон, вы не спите? - Нет, проходите, - Клэр отложила журнал для будущих мам. - Можно вас спросить, - Джулиетт присела на стул, от чего Клэр поняла, что разговор будет долгим. - Конечно. Это касается ребенка? - Несовсем. Когда вы поступили к нам, та девушка брюнетка, которая была у вас, это ваша подруга? - Эм... - Клэр замялась, - она водитель такси, помогла мне сюда добраться и была со мной ккое-то время. - А как её зовут? - Я не спрашивала, но насколько я помню, Джоан. - Спасибо большо, Клэр, отдыхайте. И Джулиеет вышла. Клэр было немного не по себе, ведь в тот день, когда она поступила сюда та девушка сначала ворвалась в такси, угрожала пистолетом, потом выкинула Клэр на обочине, через час вернулась за ней и отвезла в больницу. Позже в палату приходили полицейские и сказали, что эта девушка отметилась в регистратуре как Джоан Харт. На самом деле её звали Кейт Остин. Клэр отдала ей свою кредитку, ведь поверила, что Кейт не виновна в том, в чем её обвиняют.
В дверь постучали. Джек направился к двери. - Что ж, - Бен был рад тому, что Джек не принял его за сумасшедшего, - мы позже продолжм нашу беседу. - Да, а еще я хотел сказать, что девушка с волнистыми волосами на фото летела со мной на одном самолете из Сиднея, - с этими словами Джек ушел. В дверях показалась медсестра Клара. - Здравствуй, Бенджамин, - закрывая дверь на замок, поздоровалась она. - Здравствуй, - Бен вернулся в кресло. - Какой-то ты сегодня напряженный, давай я сделаю тебе массаж. - О, это было бы как раз кстати. Ты точно заперла дверь? Нам не смогут помешать? - Точно. - Тогда хорошо, - Бен снял халат и рубашку. Им действительно никто не смог помешать, поэтому они слихвой насладились друг другом.
ай яй яй! ну как можно про Бена и грязные мысли))) вот я никогда... а хотя..... вспомнилась шутка "трагедия на складе интимтоваров!!!!!!!! кладовщицу завалило этими....ну этими.... кароче трагедия(((("
у меня романтический настрой. вот про Джессику я пишу километры... а клубничку описывать рука не поворачивается) у нас все таки цивильный рассказ, а не камасутра))))
После разговора с Клэр Джулиетт решила поговорить с Беном, но дверь в его кабинет была закрыта. Джулиетт предстояло обойти еще троих пациенток. В последней палате она встретила Джессику. - Здравствуйте, доктор Бьорк. - Здравствуй, Джессика, - поздоровалась Джул и принялась осматривать будущую маму, - Роми, как вы? - Ночью он сильно толкался. - Давайте сделаем УЗИ. Джессика, помогите мне. После осмотра Джессика обратилась к Джулиетт: - Можно с вами поговорить? - Я знаю, что у вас строгий начальник Том, может, позже. - Ах, нет. Доктор Норман перевел меня от Тома к себе и теперь у меня гораздо меньше хлопот. - Хорошо, - согласилась Джул, - но где мы поговорим? - Давайте в комнате для медсестер. В такое время там пусто. Они зашли в помещение и сели на скамейку. - Вы знаете, - начала Джес. Я хотела вам признаться. Именно вам. Потому что вы, Джулиетт, единтственная, кому я здесь доверяю. Сама не знаю почему. И она рассказала доктору Бьорк о том, как нвещала Бена и о поцелуе. - Но он сказал, что любит другую. - Спасибо, конечно, что ты мне так доверяешь, но к чему ты мне это рассказала? - Я хочу вас попросить, пожалуйста, узнайте, кого он любит. Мне это очень важно. Сама я не могу спросить. А вы здесь работаете меньше, чем я. Бен такой человек, что он раскрывается больше в общении с малознакомым человеком. Пожалуйста! "Если бы ты всё знала... - промелькнуло в голове у Джул". - Я попробую, но ничего не обещаю, - выкрутилась Бьорк. - Спасибо огромное!
- Я хочу вас попросить, пожалуйста, узнайте, кого он любит. Мне это очень важно. Сама я не могу спросить. А вы здесь работаете меньше, чем я. Бен такой человек, что он раскрывается больше в общении с малознакомым человеком.
сложное) главное в санта барбару не прерватить это дело))) у нас же еще корейское посольство в количестве Сун и Джина... Их же тоже как-то надо активизировать. но "Я подумаю об этом завтра" на парах Если мне опять Бен не приснится и я не просплю
А можно небольшое пожелание с авторам рассказа? Было бы классно, если бы у Бена родился сын, и он бы назвал его Майкл. Не в тему - Лост ворвался в мою жизнь! Поймала себя на том, что пристально вглядываюсь в глаза моего черного как ночь коня, ищя в них признаки иного разума (Дымка)!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Клара ушла, а Бен принялся разглядывать фото. Но ему не удалось на долго остаться в одиночестве. В дверь постучала Джулиетт. - Войдите, - не отрывая взгляда от фотографии буркнул Бен. Джулиетт переступила погор и замерла. Он сидел за столом в круглых очках. Такие же круглые очки были у того мальчика из сна. Бен опустил очки на переносицу и поднял взгляд. - Джулиетт, проходите, я как раз рассматриваю то фото. И вы знаете, пару дней назад мне приснился еще один странный сон, как один мужчина в лохмотьях нес меня по джунглям раненого. И принес в какой-то храм..., - Бен в точности рассказал сон, - и на следущий день я заболел. - Вы говорили с доктором Шеппардом? - Да, и он мне поверил, хотя это громко сказано. Мы не успели договорить, нас прервали. Я думаю в следущий раз нужно нам всем втроем сесть и разобраться. - Та девушка... Которая привезла Клэр... Клэр сказала. что та водитель такси. Но что-то я не сильно в это верю. - Я вот что думаю, если Остров хочет, чтобы мы снова оказались все вместе, так и будет. - Неделю назад в кофейне я встретила странного мужчину. Мы немного поболтали, а в конце разговора, когда мне нужно было уходить он назвал меня блондиночкой. Я не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых так называл меня, но это врезалось мне в память. - А имя его вы знаете? - Бен явно заинтересовался этим мужчиной. - Кажется, Джеймс. Такой высокий, довольно молодой блондин.... - ЛяФлер, - прошептал Бен. - Прости, что? - Когда я был на острове начальником охраны был Джим ЛяФлер. Ты звала его Джеймсом, но не при всех. Я слышал несколько раз, когда вы шептались. Я прятался от отца. Его тоже нужно найти. Он ничего собенного о себе не рассказывал? - Он сказал, что всегда обедает в той кофейне... Завтра воскресенье, не думаю, что он и в воскресенье там появится... - Знаешь, а давай проверим вместе? Завтра у меня нет никаких дел и в принципе выходной. Давай пообедаем вместе там? - Хорошо. Я согласна. В этот момент мимо кабинета Лайнуса проходила Джессика. И попала именно на момент "А давай завтра пообедаем вместе?" Она узнала голос Джул, которая ответила "Хорошо Я согласна". Джессика прибавила шагу и удалилась за поворотом. "Значит, - загрузила она себя размышлениями, - он любит её. Но ведь она здесь всего несколько дней... А может, они раньше были знакомы? Нееет, Норман говорил, что сам их знакомил, когда Бьорк пришла сюда работать... Что ж, если он любит её... Пусть будут счастливы". Джес стояла и давила с себе слезы. На последней мысли к её горлу подступил комок, но она сдержалась и последовала в палату к Клэр.
у нас же еще корейское посольство в количестве Сун и Джина... Их же тоже как-то надо активизировать
представляешь! я тоже о них думала! когда спать ложилась!
Quote (Zyeva_Natasha)
Народ, это просто мего. Я прочла рассказ с самого начала, на одном дыхании.
Мы стараемся!
Quote (mitriel)
Было бы классно, если бы у Бена родился сын, и он бы назвал его Майкл.
Quote (Emerson_girl)
примем к сведению. только надо, чтобы сын был от любимой, а не от одной из медсестер
идея отличная, ответ замечательный! у медсестричек своя голова на плечах, пусть будут другие папаши
Добавлено (17.02.2010, 05:52) --------------------------------------------- Танюш! великолепный получился рассказ! я аж замерла на слове ЛяФлер! суперски!да и Джессика, хорошо, что отреагировала стойко!
Уязвленная Джессика следовала в палату Клэр как можно быстрее, что б не думать о том, что слышала. Но его голос все никак не шел из головы "давай пообедаем вместе". "Нет, так нельзя, нужно поскорей его забыть, из -за него я могу потерять эту работу", -она начинала понимать, что рассуждает здраво. Пока она размышляла и не заметила как быстро дошла до палаты Клер. Клер сразу увидела, что с ее подругой что-то не то: -Джес! Ты опять за свое! Опять по нему убиваешься, - она специально при персонале не говорила имени Бена. -Знаешь, Клер, я может его и люблю, то поэтому и оставлю его в покое, что б он был счастлив с той, кого любит. Ведь, как говорят в старых фильмах "если любишь, отпусти". Я просто сделала для себя вывод..., ладно не будем об этом, как твой малыш? -Все хорошо, мне так понравились ваши врачи, -она начяла перечислять, - Итан Гудспид, Джулиетт Бьорк. Они так ко мне внимательно относятся, будто родится их ребенок, -Клэр засмеялась и погладила себя по животу. -Они же врачи, это их работа, -подбодрила подругу Джессика, -я не раз замечала, что после родов многие мамаши благодарили Итана, дарили ему букеты цветов, билеты на бейсбол или в театр, а на днях Джулиетт, -Джесс сделала паузу,- тоже одна мамочка отблагодарила, подарила дорогую бутылку вина. -Вау,- только ответила Клэр,- они наверно просто обажают свою работу. -Всякая работа хороша, если ее любишь, -Джесс заметила, что благодаря Клэр, она быстро успокоилась. Все таки Клэр, когда смотришь на нее, она словно внушает чувство умиротворения., -Ладно, Клэр, мне пора, я к тебе еще зайду, -Джессика поцеловала подругу в щечку и ушла.
Наступило долгожданное воскресенье, конечно оно было долгожданным для Бена. Ему все не терпелось увидеть ЛяФлера. Каков он в этой реальности? Бен достал мобильник и набрал номер Джулиетт: -Да,- ответила она. -Джулиетт, это Бен, вы сегодня в клинике? -Да, а откуда у вас мой номер? -У меня естьвсе номера всех сотрудников, они так же есть и у Нормана, это необходимо, на всякий случай...ну вы наверно меня поняли. -Да, случай как этот, - она лыбнулась,- я сдесь до обеда, так что поспешите. -Непременно,- он положил трубку и договорил "дорогая" Время приблизилось к обеду, Бен поспешил выехать. Он сегодня выглядел как всегда неотразимо, достал одеколон, который использовал в крайнем случае, он в глубине боялся, что история повторится и Джулиетт будет ЛяФлером. Бену очень нравилась Джулиетт и в той жизни, а особенно в этой. Он будто ждал ее всегда. И когда она была рядом, даже на минуту, он чувствовал, что это навсегда, будто Остров исполнил его мечту, воссоединил их. За 10 минут Бен доехал до своей клиники, по пути со всеми поздоровавшись, пошел на прямик в кабинет Джулиетт. Она как раз принимала последнюю пациетку, и та собиралась уходить. -Готова? -Еще пять минут и все, можешь посидеть и пожождать меня. В кабинет зашла Джессика, Бен сидел за дверью и поэтому девушка не сразу его увидела. -Доктор Бьорк, звали? -Да, Джесс, вот забери пожалуйста эти карточки и отнеси их доктору норману. -Хорошо, -Джесси развернулась и увидела Бена, -здравствуйте доктор Лайнус. -Здравствуй Джессика. ДЖесси старалась об этом не думать и поспешила к норману. После того как Джулиетт закончила, они с Беном пошли в "КофеГрин". Они сели за столик, котрый находился рядом с тем столиком, за котромым обычно сидел Джеймс. Не прошло и пяти минут, как он появился и тут же увидел Джулиетт, на Бена он даже не взглянул. -Привет, блондиночка!, - он сел за свой столик. -Привет, Джеймс, -а это мой коллега, мы вместе работаем в клинике. -Привет, я Джеймс. -Бен,- он был поражен, ЛяФлер совсем не изминился. -Джеймс,- сказала Джулиетт,- нам с Беном нужно с тобой поговорить. -То-то я и смотрю, вы прям при параде, какое-нибудь событие?- Джеймс любил шутить. Бен с Джулиетт сели за его столик, Бен достал фото 77 года. -Джеймс, взгляни на это фото, тебе кто-нибудь знаком. У молодого человека пропал дар речи. Жирдяй, выигравший в лотерею был первым кого увидел Джеймс, потом девченка, с которой он встретился в лифте, она была в наручниках, да еще этот шатен, кажется доктор, спас на самолете нарика. -Откуда эта фотография? -Это снимок 77 года, -ответил Бен, - и еще в этом 77 году был ты и Джулиетт. -Странный вышел разговор, и что вы от меня хотите?- Джеймс уже начал заводится. -Джеймс,- начала Джулиетт,- я понимаю это звучит странно, но тебя не преследовали какие-нибудь странные сны, например, что ты находишься в странном месте, на острове? -Да я уже в странном месте и со странными людьми, -психанул он. -Мы серьезно, Джеймс, это очень важно. -Послушай, блондиночка, чего вы от меня хотите? Что б я прошел куда-то с вами? Помог найти оставшуюся команду на вашем снимке? А ты Бен, тоже этого хочешь? -Я сейчас тебе задам последний вопрос и ответь на него честно,- Бен не терял надежду, - тебе когда-нибудь снился сон в котором был мальчик в очках, в него стреляли и ты пошел его спасать вместе с той девушкой со снимка? Парень стоял уже ничего не понимав, как этому лупоглазому было столько известно? -Даже если и снилось это что-то изменит? -Этим мальчиком был я, -закончил Бен, -идем Джулиет, ему надо прийти в себя, на него столько навалилось, -он сказал с иронией. Следующее что произошло, в это кафе зашел Джек Шепард.
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Среда, 17.02.2010, 05:54
-идем Джулиет, ему надо прийти в себя, на него столько навалилось, -он сказал с иронией, но отвернувшись от Джеймса остановился и замер на месте. -Джек, это вы...как вы..что вы здесь делаете?- немного заикаясь от удивления спросил Бен. -Здравствуйте, Доктор Лайнус, вы чем-то удивлены, я зашёл сюда выпить кофе, а вы разве нет?-Джек не воспринял его всерьёз, тем более что был полностью погружён в свои мысли уже неделю. Но кое-что всё-таки заставило Шепарда на минуту остановится и удивиться даже, что-то как-будто счёлкнуло в голове, и на секунду он казалось всё вспомнил, но произнести смог только одно имя: -Соер? -Что!- Джеймс, неотрывающий взгляд от стола, поражённый жуткой новостью, сорвался с места и как сумашедший схватил Джека за рубашку,-Как ты меня назвал, урод! Как ты меня назвал! -Я, я ...Соер, я незнаю что это, кто это, просто сказал и всё...-не успел Джек договарить, Доктор Лайнус и Джульетт уже разнимали эту парочку, но Джеймс не унимался: -Откуда ты знаешь! -Упокойся!- выкрикнула Джульетт, -Он один из нас! -Ах ды, ты спас того обколотого на самолёте! Так ты тоже , посланник из прошлого!? -Кто! Бенжамин уже доставал свою фотографию. -А тебе разве не снятся сны! Про мальчика, про жёлтые домики, комбинизоны и чёрный дым! А, не снятся!?- Джеймс вырвал фото из рук Бена,- смотри, никого не узнаёшь! Джек был немного шокирован таким поведением Джеймса. -Ты, доктор Бьорк и Я! -Именно Джек! Всё это странно не так ли!?-спросил Бен. -Ещё бы... -Эй вы!Да вы! Уходите отсюда, и пугайте клиентов!- закричал на них охранник кофе, а ведь, действительно, такими жуткими криками Джеймс успел распугать всех посетителей, особенно пожилую, темнокожую женщину и её мужа, хоть они и остались сидеть за столиком. -Извините, пожалуста,-Джульетт попросила прощения у пожилой пары. -Ничего, я понимаю, и передайте привет тому молодому человеку, которого чуть не убил этот сумашедший. Мы летели вместе в самолёте,-сказала Роуз и продолжила пить кофе. -Неприменно.
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Среда, 17.02.2010, 07:03
людиии.... я посмотрела 4 серию. я до слез ржала)))))))) нет, с доктором мы не угадали, но до этого еще задолго угадали кто Бен в АР я так смеялась..... это вообще))) Franciska, мне пора, я и так опаздываю. из-за того что серию смотрела. вечером приду и обяз. прочту твой отрывок
людиии.... я посмотрела 4 серию. я до слез ржала)))))))) нет, с доктором мы не угадали, но до этого еще задолго угадали кто Бен в АР я так смеялась..... это вообще)))
Да дай ты хоть посмотреть, потмо спойлерить будешь!)
Ооой на меня нашло вдохновение) так что я сама себя продолжаю)
После этой странной встречи в кафе "Дхармовцы" должны были встретиться ещё раз примерно через неделю. Но на этот раз необходимо было встретить остальных- толстяка миллионера, Джоан и этого корейца. Однако, Бенжамин начал задумываться " а зачем всё это, если и встретятся они все вместе, что они сделают, что они должны сделать? " Ещё недавно Бенжамин хотел вырваться из плена этого острова, забыть всё, но за последнюю неделю слово "Остров" произносил чаще, чем " Ты точно заперла дверь? ". Но ещё больше Бен общался с доктор Бьорк. Да, их уже называли парочкой, а про Бена говорили, что наконец этот холостяк остепенился. Но всё это было не так, у Бена и Джульетт небыло абсолютно ничего. Они ходили вместе, иногда закрывались в его кабинете, иногда даже вместе проводили операции, но ничего кроме общения, разговоров об острове, снах, судьбе , ничего не было. Жаль, что кроме них, этого никто не понимал. ...................................................................................................... - Ах, Клер, я больше так не могу!- Джессика снова плакала. -Вот, возьми, - Клер протянула Джессике салфетку , -у тебя тушь размазалась. Джесси принялась вытирать растекшеюся тушь на щеках, но очередной поток слёз помешал ей сделать это. -Сегодня, Сегодня была последняя капля, - Джессика заикалась и не могла ясно произносить слова из-за слёз и всхлипываний. -Что, случилось на этот раз, ты ведь обещала забыть его! Он любит другую,- Клер принялась обнимать подругу. - Ты не понимаешь, Клер, я видела её сегодня, Джульетт! Она, она вошла к нему в кабинет,- на этом моменте Джесс остановилась, но продолжила, её надо было выговориться,- И , я решила пойти за ней, даже предлог был, папка с "важными" документами, но только дёрнула ручку, а она, она была закрыта!! Понимаешь, Клер, закрыта! Джессика, почувствовав очередной ком в горле, зарыдала ещё больше. - Она была там с ним! А самое ужасное, что он услышал, как я дёргала ручку и открыл дверь! Он только выглянул, я протянула папку, а он попросил не беспокоить, и даже папку не взял. Прости , прости Клер, я не должна расстраивать тебя. - Ничего, Джесс, успокойся пожалуйста, а то я и правда расстроюсь, только не делай ничего, хорошо? Слышишь? Ничего не делай ,чтоб потом жалеть не пришлось! -Хорошо,-выдохнула Джессика, - я лучше пойду, прости, что тебе пришлось выслушать это. Джессика быстро прошла по коридору больницы, чтоб её никто не заметил, прямо в уборную. Она открыла холодную воду, упёрлась руками в края раковины и пыталась успокоиться. Но тут дверь открылась, Джесс взглянула в зеркало, которое находилось прямо напротив двери, в уборную вошла высокая блондинка в белом халате. Джессика узнала ещё сразу же. - Здравствуйте, доктор Бьорк.- вымолвила Джессика, пытаясь сделать обычное лицо, но Джульетт тут же подбежала к ней. - Что случилось Джессика! -Ничего ,я, я просто красилась и тушью случайно в глаз попала, раздражение, наверно, вот пытаюсь смыть...-только закончив, Джессика поняла ,какую чушь она сейчас произнесла. -А, ну тогда, будь аккуратней, я пошла. Да, а ты не видела доктора Лайнуса? -Нет,- отрезала Джесс. "Уж мне ли знать об этом, я же с ним не сплю, сука!" И только, когда Джульетт вышла , Джессика всхлипнула и тихо прошептала вслух: - Тварь, ТВАРЬ!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
ага, мы то с тобой с одного города вот и мучаемся, ну ниче я решила скачать хотя бы англ версию хоть глянуть, ладно пока есть время я чуть напишу Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Бен сидел один в с воем кабинете и размышлял. Что же делать дальше. Что готовит судьба, она ведь как-то связана с островом. Вот уже появляются пазлы от этой мозаики, что-то еще должно произойти? Его отвлек стук в дверь: -Бен, ты не занят, -вошла Ширли. -Ты же знаешь, что для тебя я всегда свободен, - Бен был рад что она вошла, он хоть немного отвлечется. -Бен, у меня сегодня праздник, возможно я уже завтра перестану работать медсестрой, а стану помощником хирурга! А через полгода уже смогу оперировать! Я так давно об этом мечтала! Это случайно не твоих рук дело?- она лукаво на него посмотрела, словно заигрывала. -Ширли, дорогая, ведь мы оба прекрасно понимаем, что целиком и полностью это твоя заслуга, - Бен и вправду не имел к этому никакого отношения. -Ну, тогда пойдем, отпразднуем, насколько я знаю ты сейчас заканчиваешь, - она медленно подошла к его столу и игриво на него села. -Может завтра, я немного устал, - он первый раз ей отказал. -Значит это правда, - она сложила руки на груди. -О чем ты?- он снял очки и вопросительно на нее взглянул. -У тебя роман с этой Бьорк! -Ширли! Ты в своем уме!, - она застала Бена врасплох. -Об этом уже шепчутся третий день,все началось с тех пор как вы воскресенье пошли в кафе, потом постоянно проводите время в твоем кабинете! Бен, только давай договоримся так, если ты с ней встречаешься и у вас все серьезно, не делай из меня любовницу, с которой можно просто провести время и излить душу. -О, господи, дело только в этом? Ширли, я тебе так скажу прямо, мы с ней не встречаемся и даже ни разу не спали, мы только коллеги, мы пошли с ней в кафе, просто потому, что она моя старая знакомая и нам было что вспомнить, -Бен соврал ей. - Об этом мало кто знает, что она моя старая знакомая, и то, что она здесь работает, простое совпадение. Дорогая, не верь тому, что слышишь, это все из ревности говорят ил из зависти...разве поймешь всех этих медсестричек. -Правда?- она надула свои пухлые губки, - ну раз это все не правда...так ты все ещ настроен со мной никуда не идти? -А может...поедем к тебе?, - Бен ее слегка приобнял и прошептал на ухо, -и ты мне покажешь твой новый комплект, ты ведь меня уже неделю им дразнишь? -На тебя не возможно обидется, -она слегка его поцеловала и они поехали к Ширли домой.
я правильно поняла, Бен учитель? Блин, а доктором он мне больше вкатывает, хотя ладно, надо сначала посмотреть серию Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
я прочитала спойлеры в обсуждение...ооой предвкушаю!
Зачем нам это надо! Бен просто может поменять работу.. да и к тому же у нас своя история а у них своя.. авторы нам здесь хотят показать такого Бена каким они хотят его видеть , а не такой какой он сейчас в Лосте (альтернативной реальности)
я правильно поняла, Бен учитель? Блин, а доктором он мне больше вкатывает, хотя ладно, надо сначала посмотреть серию
Если уж на то пошлоо, то накатайте совместно второй фанфик другого содержания о Бене, где он учитель Европы.. но я не думаю что это хорошая идея, т. к. содержание все-равно будет совершенно другим.. чем в сериале..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!