Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Конечно простит! Только вначале в образе доктора Лайнуса выдаст всем львиную дозу кошачьего контрасекса Так безопасней.Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Franciska, классно получилось, молодец Princess_of_Stark, присоединяюсь к поздравлению
После сегодняшней операции Бен поймал Джулиетт, когда та пошла в свой кабинет. -Джулиетт! -Да. -Вы не забыли про наш с вами разговор? -Нет...я...-Она немного замешкалась, думала, что он забудет про свою затею. -Вот и прекрасно, как на счет после работы, тут за углом есть уютный ресторанчик, просто, что б не было посторонних ушей. Дело в том, Джулиетт, я ничуть не сомневаюсь что про меня вам уже напели медсестры, о моей репутации, пусть это вас не тревожит, это не свидание, - слово свидание он особенно подчеркнул. -Что ж, я в безопасности, - пыталась она пошутить, после такого заявления. -Значит вы не против, хорошо, я загляну к вам, через полчаса. Полчаса прошли быстро, и Джулиет уже успела накрутить себе кучу разных идей, как закончится этот ужин или свидание. Ее отвлек стук в дверь: -Джулиетт, вы готовы? -Да, - все нервничала, но виду не подала, ей на секунду показалось, что она уже когда-то ужинала с Беном. -Вы спускайтесь, а я пока распишусь в графике. -Я на машине, поэтому меня подвозить не нужно. -Да, я знаю,- улыбнулся он, - до встречи, поедете следом за мной. Отлично,- подумала она, -хоть не будет повода для лишних сплетен. Все прошло так как и задумана, Джулиетт поехала следом за ним, прежде чем она припарковалась, Бен уже вышел из машины и помог открыть ей дверь. -Спасибо...не стоило,- она смущенно улыбнулась. -Не стоит, - он подал ей руку. Ресторанчик и вправду выглядел очень уютно, бардовые шторы полностью и томно закрывали окна, потолок был искусно раскрашен, столики отделяли мини ширмочки, что б гости могли почувствовать непринужденно. Официант принес им меню: -Я пожалуй буду греческий салат и вот этот стейк из семги,- заказал Бен. -Мне салат из брокколи и тоже стейк из семги. -И бутылку вот этого вина,- добавил Бен и посмотрел на Джулиетт, точнее на ее реакцию, но она вела себя спокойно. -Так очем вы хотели сомной поговорить, Бен?- все еще ей было интересно. -Думаю цель моего разговора покажется вам немного бредовой, и вы можете посчитать меня психом. -И все же...- Джулиетт уже была на взводе, она уже не знала о чем думать. -Сначала позвольте задать вам один вопрос, вы вчера сказали, что я вам приснился, расскажите, что именно означал этот сон? И я в дальнейшем признаюсь о моей тайне. Джулиеет облегченно вздохнула и начала: -Если это для вас так важно, сон был о том, что я делала операцию мальчику, он получил огнестрельную рану, но у меня не получалось его вылечил, но был один способ, ко мне подбежала девушка с каштановыми волнистыми волосами и сказала, что этого мальчика нужно отвезти в лес, а дальше я проснулась и все. Бена казалось ничто не могло удивить, но сон Джулиетт для него был шоком. -Вы рассказали правду мне, а теперь я продолжу. Мальчик который получил эту рану....этим мальчиком был я....и я прекрасно и отчетливо запомнил ту, кто меня лечил, это были вы Джулиетт, не думайте что я подстраиваюсь что б вас закадрить, -он читал злость в ее глазах,- со мной это и вправду было, меня вылечили в этом лесу, другие....другие люди, они обладали знаниями, которым позавидует любой врач. Я вижу вы мне не верите. -Бен, то что вы сейчас сказали это действительно..., - она не успела закончить. -Я вам докажу, - он опустил руку в сумку и достал снимок 77 года, - посмотрите на эту девушку, -он ткнул на ту девушку с волнистыми волосами, - это же она вам посказала что делать, не так ли? Джулиетт не верила своим глазам, то что она сейчас видела у нее в голове не укладывалось, она смотрела то на снимок, то на Бена, а рядом той девушкой стоял молодой человек лет 35-ти, она и его узнала, ведь она его мельком видела несколько дней назад, это был Джек Шепард. Она закрыла рукой рот. У нее не было слов. -Но как? Как...?, - она оставило снимок на столе, так же как и салат, к котрому даже не притронулась и убежала, оставив Бена с теми же вопросами, что мучали и ее. -Джулиетт, -пытался он ее остановить. -Мне пора...,- первое что ей пришло в голову. "Увидемся завтра" - подумал он, оплатил счет и уехал к себе домой
всех дорогих дам, с праздничком) как продвигается у вас роман про Бена?)
привет спасбочки) Все продвигается отличненько. сейчас вот буду писать дальшще. пока мыслей мало, но в процессе вдохновение придет. мне тут такое сегодня снилось.... Подарочек на день влюбленных называется. Снились почти все мужчины. Бен, Сойер, Ричард, мертвый Локк.... Каким-то макаром затесался в Храме Уил Смит. И конечно же гвоздь программы это........... ДЫМОК! Я в полнейшем шоке!!! А у Дымка еще и зубы были и он кусался. Мы пеплом защищались, брали ковер валяли его в пепле и на дымка стряхивали, но дымок у мну из рук этот ковер вырвал. потом почему-то труп Локка переехал детский поезд и он исчез. Ричард бегал туда-сюда за голову держался, Сойер перед этим таскал Локка на носилках, а Бен как раз таки Локка под детский поезд и скинул. короче капец, а не сон))))
Добавлено (14.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- "Интересно, она поверила бы больше, если бы я показал ей шрам? - размышлял Бен по дороге домой, - не мне же одному мучиться с этими воспоминаниями. Нужно еще дождаться возвращения доктора Шепарда и с ним переговорить".
Этой ночью Джессике не спалось. Но позвонить Клэр она не решалась. Что-то тревожило Джес. Но телефон зазвонил сам. - Алло, - бодро ответила Джессика. - Джес, - Клэр плакала, - это ужасно. Я не понимаю, зачем он так со мной. Я устала от всего. Я возвращаюсь обратно. Он просто решил надо мной посмеяться... - Что случилось? - Он меня бросил! Я не понимаю как так можно! - Клэр, успокойся, пожалуйста, тебе нельзя волноваться... - Волноваться??? Я себя чувствую брошенной коровой, которая перестала давать молоко! Джес, ты встретишщь меня в аэропорту? - Я постараюсь... Если Том меня отпустит. Я очень постараюсь. - Спасибо тебе. Клэр продиктовала время пребытия и самолет "Ошеаник 815".
В больнице Джес безрезультатно пыталась вырваться в аэропорт. - Доктор Том, но она беременна! - У меня таких как она 10 человек в день! Сама доберется! Идите работать, а если я узнаю, что вы ушли, я уволю вас и даже Норман вас не спасет. Джес ничего не оставалось делать. как продолжить работать. - Что случилось? - её встретила Джулиетт. Джессика рассказала ей о Клэр. - Какой у неё месяц? - То ли 8 то ли 9. - Но ведь она знает где находится наша клиника? - Конечно. Значит если что-то случится, она последует сюда, - успокоила её Джулиетт, - идите работать и ни о чем не беспокойтесь. Сама же Джулиетт волновалась как никогда раньше. Она очень боялась попасться на глаза Бену, но ведь ему всё равно ничего ни стоило разыскать её в больнице. Близился обеденный перерыв и Джулиетт решила съездить в "КофеГРИН". Вероятность встретить там Джеймса была минимальной, поэтому Джулиетт решительно направилась туда. Сидя за столиком она потягивала горячий шоколад и пыталась связать мысли в единую нить. " Это ведь был всего лишь сон. Но как же так может быть? И еще эта фотография... Может, это монтаж? Но зачем?" Пока мысли Джулиетт были заняты, она не заметила как в кофейню зашел Бен. - Джулиетт! - Бенджамин? Как вы меня нашли? - Просто поискал. Давайте не об этом, - он присел рядом, - вы так убежали вчера. Мы не успели договорить. - Что вы хотите? - Я хочу разобраться в этом. В детстве я жил на Острове, которого нет на карте. Я жил там с отцом... Бен рассказал всё Джулиетт. Ни разу не солгав. - Но я до сих пор не могу понять, - выслушав его повторила Джулиетт, - что вы хотите от меня? - Я хочу найти тот Остров. Ведь неслучайно вы пришли работать именно в эту клинику... И доктор Шепард. Он должен сегодня прилететь из Сиднея. Мы должны поговорить все вместе. Поедем в больницу... Тем более обеденный перерыв вот-вот закончится. Когда они зашли поотдельности в больницу их обоих поймал Норман. - Бен! О, Джулиетт, вы тоже мне нужны. К нам поступила девушка. Клэр Литтлтон. Уже всё в порядке, Итан решил не колоть её иглами. Джулиетт, ты должна её увидеть. Она на втором этаже в палате 56А. А ты, Бен, в мой кабинет!
Прям спойлер, а не сон)) И как в твой сон Уил Смит припархал))
да не говори вообще кошмар.... А я рекламу фильма с ним видела позавчера. вот и залез в память) Я уж думала во сне, что вот сейчас все тайны острова узнаю и чем 6 сезон кончится. поэтому и смотрела его до самого упора. и проснулась в 2 часа дня Бен там в другой рубашке был, что странно)) видимо, во сне сбылась одна мечта. Его переодели)) чего в лосте я никак дождаться не могу
У тебя была немного другая мечта и в ней как раз не было рубашек)) Немного прочитал ваш роман ток не понял, а кто Бен в Ар?♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Хирург... а я думал, что его можно было сделать специалистом по мифологии древних цивилизаций) Это как Шарлотта Льюис, которая стала после острова антропологом.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Хирург... а я думал, что его можно было сделать специалистом по мифологии древних цивилизаций) Это как Шарлотта Льюис, которая стала после острова антропологом.
сначала хотели его архитектором. но потом плясали от названия серии о нем "Доктор Лайнус") тем более щас оч удобно и Джулиетт и Джека туда и Клэр... вон щас и Кейт приделаем)
сначала хотели его архитектором. но потом плясали от названия серии о нем "Доктор Лайнус") тем более щас оч удобно и Джулиетт и Джека туда и Клэр... вон щас и Кейт приделаем)
Вы еще добавьте какую-нибудь новую собственную фишку в свой роман) Что-то вроде флешбеков)♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Аха! Особенно в интимных сценах флешбеки будут очень кстати.... "-Джессика, Джулиет... Простите, а Вы кто? Как Вас зовут- то хоть?" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Меня околдовали его глаза, А голос заставил колени дрожжать Йа словно рядом с ним тогда была. Каждый раз приходилось серию ждать. Любовь проснулась внезапно, словно сон. Этот образ злодея в душу проник. Мне снилось "Ты моя" говорил мне он. Ему я и посвятила этот стих. Рисовала я не мало портретов. Спасибо ему за талант говорю. Осталось еще много секретов. Не секрет лишь то, что я его люблю
Бен последовал за Норманом. Тот явно был чем-то обеспокоен. Бенджамин присел на кресло напротив стола и принялся наблюдать за маячущим Норманом. Тот в свою очередь ходил из угла в угол. Наконец открыл шкаф, достал фляжку и стакан. Выпив он сел за стол и схватился за голову. - Это невероятно. - Что? - Шеппард вернулся. НО есть маленькая проблема. Гроба с телом его отца не оказалось в самолете. Его не погрузили в Сиднее. - Значит что-то напутали. - Бен, - Норман поднял взгляд, - в Сиднее его тоже нет. Они не знают, где он. - Ну это же не багаж, а гроб. Как можно потерять гроб в аэропорту? - Это непостижимо. Через час похороны, а гроба нет. - Да, неловко будет хоронить ничего. - Бен. - Что? - Иди работай. - Если Джек предет, дай мне знать. У регистратуры Беджамин увидел Джессику. - Я слышал ваша подруга поступила к нам? - Бен старался заглянуть в глаза Джессике. - Да, были некоторые сложности, но уже всё хорошо, - Джессика говорила параллельно перебирая бумаги и не поднимая глаза. - Я уверен, всё будет в порядке, ведь сейчас у нас есть доктор Бьорк. А она очень хороший специалист. - Да, я тоже уверена, что всё будет хорошо.
Джулиетт направлялась в палату к Клэр. В дверях она столкнулась с девушкой с длинными каштановыми вьющимися волосами, та явно куда-то спешила. - О, простите, - извнилась Джул. - Ничего. - Вы родственница Клэр? - Нет-нет, - девушка подняла глаза и убрала прядь волос за ухо, - я просто знакомая. Джулиетт не могла поверить своим глазам. Это та девушка с фотографии Бена. - Простите, мы нигде раньше не встречались? - Нет, это исключено, - засуетилась та и поспешила удалиться. Джул зашла в палату. - Мисс Литтлтон, как вы себя чувствуете? - Отлично, пасибо. - Я доктор Бьорк, скорее всего я буду принимать у вас роды. - А доктор Гудспид? - Простите, кто? - эта фамилия показалась Джул знакомой. - Доктор Гудспид, он был со мной, когда я поступила сюда и делал УЗИ. - Что ж, я думаю, мы найдем выход, просто я совсем недавно здесь работаю, еще не всех знаю.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 15.02.2010, 13:24
После осмотра Клэр, Джулиетт казалось, что она начинает сходить с ума. Вот еще и Девушка со снимка добавилась ....Гудспид, фамилия мало распространенная, но все же как-то ей врезалась в память но откуда, а точнее когда? Все ее мысли пропали, к ней подошел Бен: -Джулиетт! Вы наверное сейчас подумали, что я вас приследую, но пойдемте я вам кое-что покажу, чтобы раз и навсегда развеять ваши сомнения. -Если вы обещаете потом от меня отвязаться, -нервно ответила она. Они прошли в кабинет Бена. Он закрыл за собой дверь. Джулиетт осеклась: -В этом есть необходимость? -Простите,- не понял Бен. -Вы закрыли дверь, зачем? -Джулиетт, еще раз вспомните свой сон, в мальчика стреляли, в какое место попали? -Чуть выше живота....но какое это имеет отношение, -она не успела договорить как Бен уже расстегнул рубашку. -А как вам это,- он показал то самое место куда стрелял Саид, - я освободил врага, а он в меня выстрелил, я ничего ему плохого не сделал, -говорил он будто про себя. -Бен...все это выглядит...не нормально, позвольте я уйду, - она не дождалась ответа и ушла. Когда она вышла за дверь и не закрыла ее за собой, мимо проходила Джессика и Ширли и мельком видели, что у Бена расстегнута рубашка. Джессика не придала этому значения и сделала непринужденный вид, вот Ширли почувствовала себя уязвленной, словно Бен ее муж и завел себе любовницу. Он видел, что они прошли мимо, поймал их взгляды, медленно подошел к двери и запер ее. Открыл ящик стола, достал бутылку скотча, налил не много, залпом выпил и вроде почувствовал себя лучше. Встал ,пошел на балкон, свежий воздух пойдет на пользу и развеит мысли. " Я сделал все, показал, что мог, и неужели даже после такого она мне неповерила? Что же делать? Остров...вот так ты о себе напоминаешь? Что ты хочешь от меня? Почему не отпускаешь?", -его отвлек стук в дверь. Он открыл и там стояла Джулиетт: -Бен, допустим я тебе верю, -она сказала ,ТЫ!, - и ты еще хочешь об этом рассказать Шепарду, если и он поверит, что ж тогда я не знаю что будем делать дальше, да и кстати я сегодня видела ту девушку, которая тебя увезла в лес, что бы вылечить. -Что?- не верил он своим ушам, - где она7 -Я не знаю, ушла наверное, - увидимся позже.
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
HunterVik, супер. я тут отвлеклась и тож чуть написала, но уже знаю, как это связать с твоим. Этот день был самым обычным без каких-либо проишествий, не считая Клэр и гроб Шеппарда. Бен решил задержаться. Он сидел за столом. Лампа давала лишь тусклый свет, но Бен старался вчитываться в бумаги. В дверь постучали. - Войдите, - засуетившись, Бен положил все документы в ящик стола. - Доктор Лайнус, - в кабинет вошла Джулиетт, - теперь я хоу с вами поговорить. - Присаживайтесь, Джулиетт. Что-то случилось? - Да, - Джулиетт села на кресло, Бен сел с ней рядом, - когда сегодня я пошла в палату к Клэр, той беременной, в дверях я столкнулась с девушкой. Эта девушка стоит рядом с тем Джеком на вашем, на твоем фото. Бен приподнялся с места, но в тот же момент сел обратно. - Что? Как? И вы её не остановили? - Она убежала. Сказала, что она знакомая Клэр. - Если это так, то она вернется. - Я не уверена, что это так. Но всё же. - Давайте поедем по домам и завтра подумаем об этом.
Добавлено (15.02.2010, 13:58) --------------------------------------------- Дома Бен снова достал то фото. Долго вглядывался в лица и пытался представить себе разговор с Джеком. Еще этот гроб... Бен не был уверен, что Джек будет его слушать. Нужно было придумать план. Но на больную голову план не придумать, поэтому Бен лег в кровать и заснул.
"Куда меня несут? Почему так больно? Где я?" Высокий мужчина нес на руках мальчика лет 12. Он шел, точнее сказать бежал, по джунглям. "Джейкобу это не понравится, - думал мужчина, - но ведь это всего лишь ребенок". - Куда вы меня несете? - Тише, всё будет хорошо. Ты выживешь. - Я хочу к вам!!! - Молчи, тебе нельзя говорить, ты серьезно ранен. Теперь ты будешь одним из нас, только молчи. Высокий брюнет подошел к огромной стене. Пройдя по темным коридорам, они оказались у большого храма эпохи майя. - Где Колин? - закричал брюнет, входя в храм. Через минуту перед ним плоявился мужчина в серых штанах и белой рубахе. - Ричард, - воскликнул он, - кто это? - Его нужно опустить в источник. У него серьезная рана. Он умирает. - Но Джейкоб ничего.. - Джейкоб знает, - солгал Ричард, - нужно действовать быстрее! Пару секунд Колин молчал, но всё же отдал приказ: - Опускайте его! Трое мужчин забрали мальчика у Ричарда и понесли к источнику с кристально чистой водой. - Доген! - Колин обратился к пареньку лет 15-ти, - перевернешь часы, когда я дам знак. Как только раненого опустили в источник, Колин дал сигнал мальчику-японцу. А тот перевернул песочные часы. Через 20 секунд мальчик пришел в себя, но его не спешили вынимать. Лишь по истечению 108 секунд его подняли. Но он был вновь без сознания. Его положили на пол. Колин провел рукой над ним. - Он жив. Отнеси его туда, куда тебе велел Джейкоб. Он скоро очнется и не должен этого видеть. Торопись.
Бенджамин проснулся в холодном поту. Он долго не мог отдышаться и прийти в себя. Бен ощупал свой шрам. Выдохнув, он вышел на балкон. Подышав свежим воздухом, он вернулся в постель. "Почему ты меня не отпускаешь?- с этими мыслями Бен снова заснул".
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 15.02.2010, 15:22
ооо круть, я уже разглядываю черты ТОГО Бена)) особенно слово ПЛАН, прямо бросается в глаза) но всё-таки постельных сцен в последнее время стало слишком мало)) да и пора вводить...Алекс Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
но всё-таки постельных сцен в последнее время стало слишком мало))
да уж пока хватит))
Quote (Franciska)
да и пора вводить...Алекс
я думала над этим... но ведь её собственно нет..... если остров потонул в 77, то она не родилась на острове. а если и родилась то где-то в париже у Даниэль и её муженька.
Quote (HunterVik)
сон потрясающий! и еще япончика добавила! молодчинка!
спасибо) да, япончик пришелся к месту)
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 15.02.2010, 15:20
я думала над этим... но ведь её собственно нет..... если остров потонул в 77, то она не родилась на острове. а если и родилась то где-то в париже у Даниэль и её муженька.
но....судьба) должна их свести, я подумаю над этим)
да уж пока хватит))
их не бывает много Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!