Воскресенье, 19.01.2025, 11:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб "Nota BENe" - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Клуб "Nota BENe"
PoMarKa Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:19 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe" 2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.

1 сезон >>>>>
напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Темы для Обсуждений
Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба
Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью
Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus

АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса):
кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate flower

flower - означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку

Хранители клуба: Passionate и draugven

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:19 | Сообщение # 401
DramioneFan
Замечания: 0%

Quote (HunterVik)
эти глаза из-под круглых очков, эта улыбка, такая невинная, такая что кажется весь мир замирает и ты не видишь и не замечаешь кроме него

аааа.... я плачу... какой же он ааа....
Quote (HunterVik)
а если он искоса посмотрит и поднимет бровь, то все ,ты словно его жертва, ты в его власти, он может сделать с тобой все, что захочет.

ты специально, да?))).... черт, где таких мужчин выращивают... Надо в Айову ехать....
HunterVik, все нормально я обработаю твоё и вставлю в свое все норм будет. теперь только дальше надо писать что было после моего отрывка с поцелуем. вот и все дальше продолжать. этот разговор в комнате медсестер и клэр это один день, а пасмурный с неудачной операцией следущий )

Добавлено (11.02.2010, 10:19)
---------------------------------------------
"Прошла неделя, а Джессика все так же прятала глаза, краснела и переодически убегала. Это все терялось на фоне бесконечных пациентов, диагностик, чашек кофе, операций и медсестер." после этого идеть твоё, а потом моё и нормально)

Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 11.02.2010, 10:19

Награды: 169  +
HunterVik Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:26 | Сообщение # 402
White Hunter
Замечания: 40%

Quote (Emerson_girl)
ты специально, да?))).... черт, где таких мужчин выращивают... Надо в Айову ехать....

:D :D :D вдохновение пришло, вот и описала его, просто его взгляд так ихочется описать, прям любовный роман получается ;)
Quote (Emerson_girl)
аааа.... я плачу... какой же он ааа....

да, вот такой Бен :p
если я тебя правильно поняла, сейчас ты пишешь, да? oops

Lost, буду скучать по тебе )))
NOTA BENE CLUB
SkateTeam:)

Награды: 121  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:31 | Сообщение # 403
DramioneFan

Бен шел по коридорам клиники и просто не мог остановиться. Он заворачивал за углы, проходил мимо своего кабинета, поднимался и опускался по лестнице, пока его не остановил Кристофер.
- Бен, все в порядке?- у Кристофера были небесного цвета глаза, глядя в которые лгать было невозможно.
- Крис, пойдем в мой кабинет, мне нужно успокоиться.
Они сели в кресла у стола, и Бен еще долго сидел закрыв глаза.
- Бен, что случилось?
- Она поцеловала меня, - держа руки у лица, проговорил Бен.
- Кто? Ширли? Хлоя опять? - Крис еще долго мог перечислять имена девушек, но Бен остановил его.
- Джессика.
- Что? Та новенькая медсестричка? - Крис не мог поверить своим ушам, - но ведь она такая скромная, тихая, нерасторопная, неужели она такая же...
- Нет, - прервал его Бен, - она сказала, что любит меня. Но ведь я говорил вчера с ней о том, что между нами ничего не может быть!
- Бенджамин, я тебя не узнаю. Где тот старый ловелас, казанова и разрушитель сердец?
- Вот именно. Её сердце я разрушать не хочу.
- Только не говори мне, что тоже влюбился в неё.
- Нет, - Бен сам не мог понять, лжет он или говорит правду.
- Знаешь что, друг, сегодня у тебя был трудный день. Давай я отвезу тебя домой.
- Спасибо, Крис, но я лучше пройдусь пешком.
- Бен, всё в порядке. Постарайся расслабиться.
Крис вышел из кабинета, сразу же после этого Бен сорвался с места, надел плащ и направился к регистратуре.
- Доктор Лайнус, - миловидная Кэрол сидевшая в регистратуре широко улыбнулась и продолжила, - вам что-то нужно?
- Да, если Норман, доктор Норман будет меня искать, скажи, что мне нездоровится, - в этот момент все молоденькие практикантки вздрогнули и посмотрели на Бена, - я еду домой, пусть ищет меня там.
- Хорошо, - по слогам произнесла Кэрол, - вам точно не нужна помощь?
- Нет, - отрезал Бен и вышел из клиники.

Pilomanka Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:41 | Сообщение # 404
В самолёте

o_O
Какие интересные рассказы)))))

–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты?
–Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо.
Louise Zepp(c)

Награды: нет  +
Mary_587 Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:51 | Сообщение # 405
beauté du monde
Замечания: 20%

Emerson_girl, HunterVik, flower flower flower flower flower flower flower Продолжайте в том же духе! У вас отлично все получается! Я уверенна, что из этого выйдет отличный рассказ! Не могу дождаться продолжения!

Награды: 1704  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:55 | Сообщение # 406
DramioneFan

Quote (Pilomanka)
Какие интересные рассказы)))))

спасибо) это один большой по частям. У нас кажется, не Лост, а какой-то сериал чисто про Бена. Любовная комедия прямо)))

Добавлено (11.02.2010, 10:54)
Фотка из 4 серии как же она мне нравится.... ^_^ angel

Добавлено (11.02.2010, 10:55)
Mary_587, ^_^ мы стараемся) надо уже экшн вводить.

Pilomanka Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:00 | Сообщение # 407
В самолёте

Quote (Emerson_girl)
мы стараемся) надо уже экшн вводить.

типа Джей,который курит черным дымком)

–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты?
–Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо.
Louise Zepp(c)

Награды: нет  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:08 | Сообщение # 408
DramioneFan

"Какая же я дура, зачем я это сделала... Не нужно было вообще заходить в его кабинет, говорить с ним.. Он же ясно сказал, что ничего быть не может. На что я надеялась?" Джессика сидела в комнате для медсестер и плакала. Вдруг она услышала разговор:
- Я нигде не могу её найти.
- Если она и дальше будет бегать по клинике и прятаться, а не заниматься своими прямыми обязанностями, я её уволю.
- Том, - Джес узнала голос доктора Нормана, - уволить ты её не можешь. Это могу только я. А я этого делать не буду. Я могу лишь перевести её.
- К Бену?
Джессика почувствовала, как её сердце уходит в пятки. Норман молчал и думал.
- Если тебе не нравится, как она работает я подумаю над этим.
"Черт, да за что? Только не к нему. Лучше я буду работать. Я буду работать и не замечать его. Тогда меня не переведут и моя карьера пойдет в гору". С этими мыслями Джессика направилась в кабинет доктора Нормана.
Он внимательно её выслушал, стараясь не перебивать.
- Джессика, это хорошо, что вы мне все рассказали. Но это зависит от вас. Я не буду вас переводить. Но вы должны работать. Это больница, а не приют одиноких сердец.
- Я понимаю, - повторяла Джес после каджого предложения Нормана.
- Раз вы понимаете, тогда идите и работайте. Хотя бы до конца смены сделайте что-то полезное. Можете не паниковать и не бояться.Бенджамин уехал.
- Куда?
- Домой. Ему нездоровится.
- Это я виновата.
- Нет, вы не в чем не виноваты. Идите работать.
Конец смены Джессика провела с больными. Она делала уколы, помогала передвигаться по больнице старушкам, успокаивала детей, сортировала карточки, отвечала на звонки. И у неё не држали руки. Ведь некогда было думать о Бене.

Mary_587 Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:08 | Сообщение # 409
beauté du monde

Quote (Emerson_girl)
Фотка из 4 серии как же она мне нравится....

Мне тож.. я еще одну себе взяла с Беном..
Quote (Emerson_girl)
надо уже экшн вводить.

Знаешь, а мне все так и хочется чтобы Бен на остров вернулся.. ну не знаю прямо почему..

HunterVik Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:19 | Сообщение # 410
White Hunter

Pilomanka, спасибо, то ли еще будет ;)
Quote (Emerson_girl)
Бенджамин, я тебя не узнаю. Где тот старый ловелас, казанова и разрушитель сердец?

теперь я разревусь

Джессика быстро собралась, еще бы после такого разговора, помчалась к Клэр.
-Ну, что поехали?
Ой, джесс, ты только не обижайся, я так обьелась, может завтра?
-Хорошо, я тогда подвезу тебя.
-Договорились.

На следующий день...

Этот поцелуй, мое признание, как он мог, ну и что, что он старше меня...дура...какая же маленькая дурочка, так напрасно надеялась. На что? Она тихо стонала в комнате медсестер. Клэр! Надо позвонить Клэр! Надо расслабится и успокоится, как говорила Скарлетт ОХара " я подумаю об этом завтра". Да так и сделаю. Джессика оделась не спеша, в душе еще рассчитывала, что он придет, опять посмотрит на ее тату...нет никто не постучится. Что ж, пора идти.
-Алло, Клэр! Да, это я, ну что мне з а тобой заехать? Ок, буду, через 20 минут.
Выйдя из фойе она столкнулась с Беном почти лоб в лоб.
-Извините, - резко ответила, с тоном будто он ей изменил.
Бен же стоял оцепеневший и ничего не понимавший, будто его оскорбили, хотел было что -то сказать, но вовремя остановился.
"Мерзавец! Да кем он себя возомнил!" Ее мысли она сменялась другой, словно карусель вертелись.
Джессика заехала за Клэр и всю дорогу ехали молча, только радио тихо играло, это помогало ей как то отвлечься, а Клэр не могла на это спокойно реагировать.
-Джесс, что происходит? То тебя не заткнешь, то ты молчишь?
-Со мной все хорошо, - соврала она.
-Я тебя слишком хорошо знаю, что б тебе поверить! Выкладывай!
-Приехали, пойдем, займем столик и я тебе откроюсь, - еле улыбнулась.
К ним подошел молоденький официант, подал меню.
-Я буду мартини с водкой.
-Джесс, похоже что-то действительно серьезное произошло, раз ты хочешь надраться, а мне черный чай и вон то пирожное, спасибо. Слушаю тебя.
Джессика начала с самого главного и закончила сегодняшним поцелуем и признанием.
-Так....если я тебя правильно поняла, ты в него втюхалась, он старше тебя....а ты как хотела, что он тебя не любит, такие как он живут вольной жизнью, а к 50 годам уже понимают, что пора строить семью, этот доктор любит в первую очередь себя, а потом позволяет любить себя остальным, да казанова он, вот кто! Давай ка Джесс, забудь его или устройся в другую клинику!
-Нет, это исключено! он тогда поймет, что это из-за него! Я останусь и буду смотреть чем дело закончится, - ответила с язвительной улыбкой

Добавлено (11.02.2010, 11:19)
Mary_587, спасибо, вот что-то потянуло на романтику, раз про Бена не хотят такие вещи показывать, значит мы напишем! :)

NOTA BENE CLUB

Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:34 | Сообщение # 411
DramioneFan

HunterVik, знаешь, приходит в голову мысль У дураков мысли сходятся. Но мы далеко не дуры, так что я перефразирую. У поклонниц Бена мысли сходятся))))

Добавлено (11.02.2010, 11:34)

Quote (Emerson_girl)
"Какая же я дура, зачем я это сделала... Не нужно было вообще заходить в его кабинет, говорить с ним.. Он же ясно сказал, что ничего быть не может. На что я надеялась?"

Quote (HunterVik)
дура...какая же маленькая дурочка, так напрасно надеялась. На что?

:D

HunterVik Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:43 | Сообщение # 412
White Hunter

Emerson_girl, да, что с нас фанов взять ;) давай, творим дальше, я уже так хочу к самому изюму подобраться oops ;)

NOTA BENE CLUB

Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:49 | Сообщение # 413
DramioneFan

Выйдя из клиники, Бен поднял голову и встретил дождевые капли. Они падали на его лицо и очки, стекали под воротник, но Бен не спешил раскрывать зонт. Вдруг в него кто-то врезался.
- Извините.
- О, это вы меня простите, - перед Беном стоял довольно высокий брюнет, - вы здесь работаете?
- Да, я доктор Лайнус.
- О, а мне нужен доктор Норман. Я из клиники другого района. Мы с ним созвонились, решили встретиться, по поводу работы поговорить. А вы какой доктор?
- Я хирург широкого профиля.
- А я спиной хирург. Меня зовут Джек, Джек Шепард.
- Очень приятно, Джек, - подал ему руку Бен, - Бенджамин Лайнус. Было приятно пообщаться. но мне нужно бежать на совещание.
- До свидания, думаю, еще увидимся.
Бен ехидно улыбнулся. И снова соврал. Он никуда не спешил. Быстрым шагом завернув за угол, Бен сбавил темп и пошел прогулочным шагом. Лицо Джека показалось ему знакомым. Так же как и образ девушки его мечты, лицо Джека Бен уже где-то видел. Он отвлекся от мыслей о Джессике и перебирал в голове всех спинных хирургов, которых видел в жизни. Но ни одного по фамилии Шепард он не припоминал. Дома Бен достал из шкафа коробку со старыми фотографиями. Там были фотографии с Острова. Фото с Эни, с отцом. фотография Рождера и его мамы. Вдруг он заметил фото, на которое он никогда не обращал внимания. Это фото группы, приплывшей на Остров в 1977 году. Фото изрядно потерлось, но лица были узнаваемы. Как это фото попало в коробку Бен не помнит. Во время тревоги он скидывал в сумку все книги, что были в доме и все альбомы с фото. Вот он! Этот Джек! Бен не мог поверить своим глазам. Человек, с которым он говорил час назад, был на Острове в 1977 году. Но как такое может быть?

Добавлено (11.02.2010, 11:49)

Quote (HunterVik)
давай, творим дальше, я уже так хочу к самому изюму подобраться

погоди с изюмом я вон как извернула это. на одном дыхании писала. Пока чуть отойдем от романтики.)) Джес же не пойдет к нему домой.. она ж щас гордая. он сам должен теперь её добиваться.

Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 11.02.2010, 11:50

HunterVik Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:56 | Сообщение # 414
White Hunter

Quote (Emerson_girl)
Меня зовут Джек, Джек Шепард.

слушай, ну точно мысли сходятся, я его тоже хотела внедрить :)
Quote (Emerson_girl)
Это фото группы, приплывшей на Остров в 1977 году

но про фото это ты здорово придумала! молодчинка
Quote (Emerson_girl)
Джес же не пойдет к нему домой.. она ж щас гордая. он сам должен теперь её добиваться.

эт, ясно, про поход домой не может быть и речи, читателей заинтриговать надо ;) :D

NOTA BENE CLUB

Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:02 | Сообщение # 415
DramioneFan

Quote (HunterVik)
слушай, ну точно мысли сходятся, я его тоже хотела внедрить

круто)
про Джулс еще не знаю про неё надо чуть позже, думаю, написать и начать вообще отдельно от Бена. Такую мини-главу про Джулиетт и её жизнь. Но это пиши ты, т.к. ты про нее больше знаешь, я невнимательно смотрела про неё и Бена в Лосте))

Сообщение отредактировал Emerson_girl - Четверг, 11.02.2010, 12:04

HunterVik Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:49 | Сообщение # 416
White Hunter

про Джул с удовольствием, но это завтра, пойду Лост смотреть в русской озвучке :)

NOTA BENE CLUB

Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:30 | Сообщение # 417
DramioneFan

Иди смотри. Я пока с этим подумаю и что там дальше)
Джессику разбудил телефонный звонок:
- Алло, - с трудом поднимаясь с постели ответила Джес.
- Привет, это Клэр. Прости, что звоню так рано, но я хотела сказать тебе, что я улетаю в Австралию. Мой парень купил там квартиру и зовет жить туда. Прости, но я поеду. Я здесь одна, не обижайся, я очень тебя люблю, но моему ребенку нужен отец.
- Клэр, ты хорошо подумала? Я, конечно, тебя поддержу в любом твоем решении. Не забывай меня. Пиши.
- Я никогда тебя не забуду, - было слышно, но Клэр плачет.
- Теперь я одна в этом городе... - Джес тоже чуть не плакала.
- Прошу, не плачь, ты гораздо уверенней, чем я. Ты гордая и трудолюбивая. У тебя все получится.
- Прощай.
Джессика взглянула на часы. Было 4 часа утра. Что ж, сон пропал, а так как дома делать нечего, Джессика уехала в больницу. Первым, кого она встретила был Том. Том Нэвилл.
- Что вы здесь делаете? - грозно спросил он.
- Я знаю, мой рабочий день начинается в девять утра, но так сложились обстоятельства и я приехала сейчас. Я могу чем-то помочь?
- Вы как раз вовремя. Фло не пришла сегодня, какие-то личные проблемы, но это не важно, я больше не намерен терпеть её неявки на работу. Нужно рассортировать карточки, помочь перевезти мистера Эйса в обычную палату и для меня лично сделайте пожалуйста кофе. Я не сплю уже 16 часов.
- Да, конечно, я всё сделаю, - с этими словами Джессика направилась выполнять указания. Она была рада, что появилась так вовремя в больнице, значт в скором времени её могут повысить.
Работа помогала её не думать о Бене, который в это время тоже не спал. Он не мог уснуть из-за Джека. Последние 20 лет Бен старлся забыть Остров как страшный сон, ведь он понял, что его отец Роджер погиб там.В то же время из головы Бена не выходила Джессика. Теперь он уверен, что она будет его ненавидеть. Но это лучше, чем если бы она страдала по нему.
Бен смог уснуть лишь на какой-то час. На работу он снова шел пешком. Первым делом направился в кабинет к Норману.
- Доброе утро, Бен, - поприветствовал его Норман.
- Не сказал бы. Я спал всего час.
- Из-за Джессики? Дружище, не стоит так...
- Нет, - прервал его Бен, - не из-за неё. К тебе вчера приходил Джек Шепард?
- Да, откуда ты..
- Я встретил его на крыльце, мы познакомились. Расскажи мне о нем.
- Ну, я не так много о нем знаю. Мы встретились на корпоративном вечере где-то месяц назад. Разговорились. Он отличный спинной хирург и человек.
- А ты ничего не знаешь о его прошлом?
- Ты ведь интересуешься не его профессиональными качествами?
- Нет.
- Он ничего особенного о себе не рассказывал. Мы говорили лишь о работе.
Зазвонил телефон. Норман схватил трубку.
- Да!... Здравствуйте, Джек... Нет... Как же так... Мои соболезнования.. Конечно, мы перенесем нашу встречу. Я все понимаю, конечно. Держитесь. До свидания.
- Что случилось?
- Его отец умер в Сиднее. Он завтра летит за его телом.
- Печально. Ладно, я пойду работать. Надо сделать обход пациентов.
Выйдя из кабинета, Бен увидел Джессику. Она сортировала папки в регистратуре. Он окинул её взглядом и пошел в обратном направлении, чтобы она его не заметила. В своем кабинете он застал Ширли.
- Доктор Лайнус...
- Ширли...
- Я просто решила подождать вас в кабинете, чтобы никто не заподозорил.
- А если бы кто-нибудь вошел? Как ты думаешь, не возникло бы вопроса почему ты сидишь в моем кресле?
- Простите. Я просто хотела сказать, что мистера Бигса сегодня перевели в общую палату. И палата где он лежал сейчас свободна..- Ширли говорила и смотрела то на потолок, то на Бена.
- Я помню, где лежал мистер Бигс. Но сначала иди ты, чтобы никто этого не заметил.
- Бен, конечно, чтобы не заметили. В первый раз что ли? - выходя из кабинета, Ширли провела ладонью по щеке Бена.

Franciska Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:12 | Сообщение # 418
На корабле

ОФфффигеть!!!
Я просто в Шоке!
Бен лавелас, все сохнут по его взгляду, влюбляет в себя всех медсестёр, вся больница по нём сохнет, встретился с Джеком.....
ааа капец)))
Просто супер :p

Добавлено (11.02.2010, 15:12)
вот это я понимаю эпизод "доктор Лайнус" oops

Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))

Награды: 23  +
Nyusha Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:26 | Сообщение # 419
На корабле

:) Очень понравился эпизод столкновения Бена и Джека, интересненько :)
Quote (Emerson_girl)
Фотка из 4 серии как же она мне нравится....

Неосмотрительно со стороны Дымка оставлять Другим уйму пепла. Бен знает, что с ним делать.

Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.

Награды: 174  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:05 | Сообщение # 420
DramioneFan

Quote (Franciska)
Просто супер

Quote (Nyusha)
интересненько

спасибо большое)
Quote (Nyusha)
Неосмотрительно со стороны Дымка оставлять Другим уйму пепла. Бен знает, что с ним делать.

Бен щас все замутит. И разрулит по-любому)

Princess_of_Stark Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:57 | Сообщение # 421
В хижине Джейкоба

Девочки рассказ просто супер!!! flower flower flower Вы молодцы!!
Помотрев 3 серию растроилась очень Бенчика не показали ни разу. :'(

♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...

Награды: 269  +
Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:53 | Сообщение # 422
DramioneFan

Quote (Princess_of_Stark)
Помотрев 3 серию растроилась очень Бенчика не показали ни разу.

я его тож ждала, но уверена, что в 4 серии он будет отжигать!)))
Сейчас еще чуток допишу в рассказ

Добавлено (11.02.2010, 22:52)
Так-с на чем мы остановились...
(не обращайте внимания, если заметите ошибки, я нарастила ногти и не оч удобно печатать)))

От её прикосновения Бен немного поёжился. Ширли вышла и закрыла дверь. Доктор Лайнус медленно досчитал до 50 и выйдя из кабинетаф, направился к нужной палате. Оглядевшись и удостоверившись, что в коридоре никого нет, Бен зашел внутрь и запер дверь. Бен не успел обернуться, а Ширли уже снимала с него халат.
- Ширли, у меня обход, так что нужно поторопиться, - поворачиваясь произнес Бен. Но как только он закончил говорить Ширли впилась в его губы поцелуем. Все происходило довольно быстро. Не успел Бен положить свои очки на тумбу, как Ширли уже принялась стягивать с него брюки. Сама она уже успела раздеться до нижнего белья, пока ждала Бена. Чтобы ускорить процесс, Бен принялся растегивать рубашку. В такие моменты его мозг будто отключался и работало только то, что доставляло женщинам удовольствие. Когда Ширли закончила с брюками, Бен повалил её на кушетку.
- Ты скучал? - прошептала Ширли.
- Безумно, - бросил Бен и улыбнувшись принялся осыпать её тело поцелуями, - не надевай больше этот лифчик. Его очень трудно рассегивать.
Ширли усмеХнулась и принялась постанывать от удовольствия. А удовольствие было несказанным. Все женщины Бена ценили его за умение запомниться. Он говрил так, что возразить было не возможно и хотелось отдаться ему полностью. Что женщины и делали. Многие в больнице знали о похождениях Бенджамина, но предпочитали молчать, ведь сами были не раз с ним в постели.
Через полчаса Бен уже надевал ботинки, а Ширли до сих пор сидела на кушетке, закутавшись в простыню.
- А как тебе она?
- Кто?
- Джессика. Вся регистратура щебечет о том, что она уже побывала с тобой в постели.
- Отлично.
- Правда?
- Пусть говорят что хотят. Меня волнует только то, что думает она, ты и остальные девушки. А между собой пусть говорят что угодно. Ты же знаешь, что мужская половина коллектива не знает, что я сплю с каждой третьей. Ладно, я ухожу.
На прощание Бен поцеловал Ширли, подмигнул ей и вышел из палаты. О его, как он выразился похождениях, знали только Норман и Кристофер. А Том подозревал только Хлою и очень ревновал.

Добавлено (11.02.2010, 22:53)
Ну, не знаю. На ваш суд вот такая вот сцена oops

Mary_587 Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:46 | Сообщение # 423
beauté du monde

Quote (Emerson_girl)
Это фото группы, приплывшей на Остров в 1977 году. Фото изрядно потерлось, но лица были узнаваемы. Как это фото попало в коробку Бен не помнит. Во время тревоги он скидывал в сумку все книги, что были в доме и все альбомы с фото. Вот он! Этот Джек! Бен не мог поверить своим глазам. Человек, с которым он говорил час назад, был на Острове в 1977 году. Но как такое может быть?

Ооо.. уже про остров пошло.. :) может они все-таки все вспомнят! >:)
Quote (Emerson_girl)
Ну, не знаю. На ваш суд вот такая вот сцена

Ты меня конечно прости, но я не думаю, что Бен - должен быть настолько таким "другим" Беном.. :?

Emerson_girl Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:02 | Сообщение # 424
DramioneFan

Quote (Mary_587)
Ты меня конечно прости, но я не думаю, что Бен - должен быть настолько таким "другим" Беном..

ну какой получается. он и так у нас по описанию очень любвеобильный. HunterVik просила изюма я написала))) и я не я и хата не моя :D . ну на самом деле если ему за 40 да еще и на бз он же не должен лишь работать :D это на острове развернуться было негде и некогда. а тут такойпростор фантазии)))))))
Quote (Mary_587)
может они все-таки все вспомнят!

куда они денутся. :D

Mary_587 Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:54 | Сообщение # 425
beauté du monde

Quote (Emerson_girl)
это на острове развернуться было негде и некогда. а тут такойпростор фантазии)))))))

это да..
Quote (Emerson_girl)
куда они денутся.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!