Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
только что бен с энтузиазмом засовывал патроны в пистолет, готовый убить всех кого скажет АнтиЛокк и тут же через полчаса сидит такой смирненький, раскаявшийся. ну смешно же выглядит смешно но тут можно понять, все таки время было мало и не хватило раскрыть полностю деформацию характера... ну пусть.. все равно уже если чесно
Изменения в характере могут быть как в положительную, так и отрицательную сторону, но тут явно недовольство, что Бен изменился в сторону +. Видимо, с ложью покончено и убивать, как раньше, Бен не станет. "Деформация" в Бене произошла, когда он критически посмотрел на себя, увидел собственные недостатки, ошибки. Сознавать свои недостатки - это положительная, прогрессивная черта характера, в то время как с точки зрения психологии выражение "деформация характера" применяется, когда речь идёт о развитии черт характера в плохую сторону. Если ценить в Бене его тёмную половину, то тогда слова "деформация характера" подходят более чем. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Nyusha, Himitu_Linus, привет, что то давненько...давненько...Девочки тут такая корка у нас на работе появилась, в общем вот:
Добавлено (08.08.2010, 13:19) --------------------------------------------- я как увидела, сразу сфоткала, надо ж поделится, сразу такая гордость за Бена, что в честь его клуба уже блокнотики продают
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Nyusha, Himitu_Linus, привет, что то давненько...давненько...
Не прошло и 3 года Если в Яндексе в поиске набрать "nota bene", то под этим названием можно найти ресторан, арт-кафе, салон красоты, журнал, турагентство и много чего ещё, среди этого и тетради, блокноты, пластиковые папки серии "Nota Bene!", как у тебя на работе, HunterVik. Из-за совпадения букв в слове "bene" с именем Ben это латинское изречение подошло и для названия клуба о Лайнусе Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
хех)) вот че он такой некоммуникабельный... его даже на твиттере нет. а Керри есть!! я ее нашла ух ты ж ё.... так и чешутся руки...... ладно, я приличная, культурная девушка, и все равно русского мата она не поймет хах написать её "Ваш муж гениален и обворожителен! Я его обожаю и боготвою! У него безумно красивый и сногсшибательный взгляд! Он мужчина моей мечты!"
Всё в порядке, у меня всё хорошо, всё просто замечательно, лучше всех у меня, сама себе завидую как всё здорово, всё распрекрасненько, так сказать в лучшей форме и содержанииВот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Над прихотью страстей Играет Бен умело И огребает он люлей Как еще не надоело? Все слушает, запоминает Прикинется сам жертвой Других на дело посылает И план имеет под рукой Он ради Острова легко Пожертвует собой Зайдет Бен очень далеко В игре с своей судьбой Узнав любовь И совесть обретя отдастся Острову он вновь начнет все снова, как дитя Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Всем приветики Стюарт, спасибо я старалась *смущенно раскланивается* думала уж, что тут все вымерли... А финальный ролик я еще не видела, так что у меня остались впереди 12 минут радости. Мррр Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ну и куда все пропали? Срочно возвращаемся на Остров! Бен наверно совсем одичал без нас! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Скорее одичали НотаБЕНоиды я активна в своем логове, но услышав тут признак жизни, решила проверить, что да как Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
ха! А вы тут расслабились, попрятались по углам, а Тигра следит за вами зорко привет, привет Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Добавлено (03.10.2010, 18:49) --------------------------------------------- Ах, нет! Я бить не буду вас, друзья Пришла к вам с мирной целью НотаБЕНоидов бить никому нельзя! А кто посмеет, тому кокос я не налью! Кокосы Лайнусов крепки на градус И ими можно закидать врага! И так сладки они на вкус... Я к вам пришла - бугага!!!!
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Как же я рада вас всех видеть!!!! Я так по Бену скучаю.... И по Острову... Буду пересматривать LOST с первого сезона! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Основываясь на общественном мнении, канал TV Guide составил список Величайших персонажей телевидения. Бенджамин Лайнус не остался без позиции и занял 24 строчку в этом чарте. Небольшое видео из спецвыпуска вы можете посмотреть ниже.
Взято с сайта Майкла Эмерсона. Урррра, товарищи!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!