Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Привет всем! А я вот чего-то рыдаю... Заходила сюда и понимала что написать про Бена ничего не могу. Потому что плакать начинаю! Наверно так сильно за него переживала, а теперь отойти никак не могу...Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Всем привет...жалко конечно что все так закончилось...я имею ввиду чистилище и отдельно Бена... Но очень рад тому факту что если они и вправду умерли все , хорошо что нам не показали как...он тип ну вы поняли. Бен - однозначно герой! Пожертвовал своей жизнью ради Херли.
Бен - однозначно герой! Пожертвовал своей жизнью ради Херли
Ну вот... я опять плачу.... Какой же он все таки... потрясающий, душевный, добрый, сильный, духовно богатый и умеющий прощать человек!!!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Прости если огорчил) . Честно скажу это единственная серия LOSTa в которой я реально зарыдал. Хотя мужики не плачут , но именно здесь даж я не смог сдержать слез.
только что бен с энтузиазмом засовывал патроны в пистолет, готовый убить всех кого скаэет АнтиЛокк и тут же через полчаса сидит такой смирненький, раскаявшийся. ну смешно же выглядит смешно но тут можно понять, всетаки время было мало и не хватило раскрыть полностю деформацию характера... ну пусть.. все равно уже если чесноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bonbon - Вторник, 25.05.2010, 23:21
я вчера плакала((( делала авик и подпись и ревела..... Бен герой!!!! Это был самый лучший конец нет, лучшее завершение истории для Лайнуса.
Да! Согласна! Прекрасное и трогательнейшее завершение...От которого на глазах слезы счастья... Я преклоняюсь перед Бенджамином, этот герой всегда будет жить в моем сердце. Twisted Logic
Бен!!! ты самый лучший!!! столько всего сделал и остался в живых!!!! талант, прекланяюсь перед твоим искусством хитрости и блефа обмануть такого как ЧВЧ этож уметь надо...порадовал еще момент когда он в АР поросил прощения у нормального Джона Локка короче слов нет ...БРАВО БЕНДЖАМИН ЛАЙНУС Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Привет всем! Я уже пришла в себя после финала. Бену теперь надо понять старую мудрую истину - В компании с Толстяком время летит незаметно! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!