Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
А я смотрела и просто была в полнейшей эйфории от того, что вижу.... Особенно выстрелы в Чарльза. Я сначала подумала, что это АДик так вот его решил... "Шепни на ушко.." и грохнуть. А тут вот оно все как получилось. Он таааак в него стрелял....
И начинается какая-то мутность, типа "у Бена опять есть план".
У меня были мысли, что Бен пытается втереться в доверие к Монстру, пытается перехитрить его, чтобы понять как этого гада уделать, поэтому ему выгодно быть на его стороне. Но посмотрев отрывок из финала, где есть Бен, в этом можно засомневаться.
Quote (Felicia)
его опять бьют по морде (спасибо, наконец-то, а то мы уж стосковались!)
увы, но из того же отрывка понятно, что сценаристам Дезмонда в предфинале показалось мало и ещё есть кому, как говорится, догнать Бена и добавить.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
хорошо, что создатели всё же решили под конец, но вернуть старого "доброго" Бена))))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Приветики! Я наконец-то серию посмотрела... как же мне не хватало Бена все это время! А теперь я просто счастлива!!!! Он все такая же язва каким был раньше! Ему слово - он в ответ десять слов! А выражение лица - "Я не сто баксов что бы всем нравиться!" Короче - Бен есть Бен. И этим все сказанно! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
про лимонад он отжег. и как с Чарльзом говорил....
Как же хорошо любить Бена издалека... Если он был бы рядом, я бы на его язвительность начала бы отвечать тем же. Хотя я и так точно такая же... Мы бы с ним весело перерекались А в АР прям этакий "Мистер Чипс" Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Если он был бы рядом, я бы на его язвительность начала бы отвечать тем же. Хотя я и так точно такая же... Мы бы с ним весело перерекались
оо... Если бы Бен был рядом... Именно бен, я бы тупо стояла рядом и смотрела на него.. И слушала, слушала, слушала...... а если бы Бен из АР (такой милашка) ммм...... тоже бы слушала.... и смотрела бы с восхищением....
бен, я бы тупо стояла рядом и смотрела на него.. И слушала, слушала,
Я б минуту послушала, а потом бы минут пять отвечала
Quote (Emerson_girl)
если бы Бен из АР (такой милашка)
Милашка, сил нет... Трогательный такой... А синяк этот... я Генри-Десмонда прям возненавидела.. -------------------------------------------------------------------------------- Совсем забыла... Поздравляю всех с Троицей!!! В этом году православные отмечают Троицу в один день с католиками!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Сообщение отредактировал mitriel - Воскресенье, 23.05.2010, 14:17
Дорогие "истинные фанаты Бена" (к коим вы меня видно не причисляете), с интересом прочитала ваши посты, понимаю ваши чувства, но остаюсь при своем мнении: Бен изначальный и Бен в альте - две абсолютно разные личности. Бен в альте настолько закомплексован, что плачет от умиления, что хоть какой-то женщине понадобился, жалко бедолагу, что так не уверен в себе в свои немалые(!) годы. Руссо "берет" его, как хорошего отчима для Алекс и чтобы заполнить пустоту в собственной жизни, отнюдь не как интересующего ЕЕ мужчину. НАШ гордый , хотя и отверженный многими Бен остался в прошлом,
Quote (Passionate)
всей этой сумятицы вокруг лжеЛокка-Дымка он был немного в шоке:) (как следствие-убил Джейкоба в порыве) сейчас он всё обдумал,
Дорогая Passionate, он "в шоке " был весь шестой сезон, да и значительную часть пятого , тоже
Но и правда, это НЕ ЕГО ВИНА , тьфу на Кьюза и Линделоффа ! Бен - FOREVER!!
Felicia, я соглашусь на счет АР ( там больше для девочек ), хотя Доктор Лайнус вообще-то! julietta_s,
Quote (Felicia)
НАШ гордый , хотя и отверженный многими Бен остался в прошлом
Еще в 3 сезоне мой кумир Лайнус , мне вовсе не казался нехорошим человеком! Бен - злодей но хороший!!! И всем кто его ненавидел ( а скорее не понимал), показали то чего они в нем не видели
Добавлено (24.05.2010, 20:33) --------------------------------------------- Всех с финалом
Сообщение отредактировал Yahooею - Понедельник, 24.05.2010, 20:30
С завершением LOST! С финальными эпизодами заключительного сезона! Я радуюсь за оставшихся в живых, в первую очередь за БЕНА и РИЧАРДА. И по ДЖЕКУ. Всё кончилось хорошо. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Среда, 26.05.2010, 06:33
гы гы. Я всегда знала, что Бен осоБЕНный! Просто так его история не могла закончиться. Это очень лаконичное и хорошее завершение его истории. И пусть те, кто говорил, что Бен умрет, поймут, наконец, что БЕНА НЕ УБИТЬ!!!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!