Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
ну я зарегестрирована, но там голосую только за Бена....и все
Добавлено (15.03.2010, 14:36) --------------------------------------------- Emerson_girl, вот это видео Майкл так эротично скаазал mmm cake, у меня аж что-то щеки загорелись, как-будто он комне обращается
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
За аву и подпись великая благодарность Mary_587 сама не могу налюбоваться с компа я еще долго не буду сидеть, покупка планируется на начало лета, да и сажусь ток вечером за него, а вы уже спите почти все а комиксы надо через фотошоп, у меня он что-то не хочет устанавливаться *хнык* кстати, пару страниц назад суперские комиксы, я под плинтус уползла Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Через пейнт - эт мысль что-то я не думаала, осталось ток время найти а Бен реаально отстааает од Джека, кто-то из наших халтурит, порой 20 голосов не наабираем, а в среднем должно быть около 25 Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ничего, с вашей помощью мы и больший отрыв сокращали, главное, что бы все дружно и регулярно голосовали за Бена. Я сегодня добавлю темку, хочу пересчитать, сколько нас - обожателей Бена на моем сайте и разобраться, где голоса. Кста, у нас теперь можно самостоятельно добавлять фамилию Лайнус, если у кого нету Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Ничего, с вашей помощью мы и больший отрыв сокращали, главное, что бы все дружно и регулярно голосовали за Бена. Я сегодня добавлю темку, хочу пересчитать, сколько нас - обожателей Бена на моем сайте и разобраться, где голоса.
Quote (Himitu_Linus)
Кста, у нас теперь можно самостоятельно добавлять фамилию Лайнус, если у кого нету
Я думаю мне вторую уже не надо.. а у тебя же их по-моему две?
Аха, я дважды Лайнус тестировала на себе это нововведение, да так и оставила, что бы все видели, какая я Ланусонутая Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Во-во, я на всю голову шизанута так, я создала темку для пересчета нас, всех жду тут - Бенофаны! Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
devyatka, ооочень много всего.. тут у нас сегодня так сказать.. резкий прыжок вперед по числу сообщений.. да и сегодня мы наконец-то все вместе! .. начинай от конкурса читать.. и далее-далее..
Я за тебя) тогда ровно через неделю тебе прийдётся выложить все работы и оценки а потом объявить победителя) А приз у нас каков
devyatka, ооочень много всего.. тут у нас сегодня так сказать.. резкий прыжок вперед по числу сообщений.. да и сегодня мы наконец-то все вместе! .. начинай от конкурса читать.. и далее-далее..
ееее прям как в старые добрые времена)Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Понедельник, 15.03.2010, 16:20
Я за тебя) тогда ровно через неделю тебе прийдётся выложить все работы и оценки а потом объявить победителя) А приз у нас каков
Так как 1-й конкурс.. То репутация в +15, от организатора и подарки.. если дальше у нас будут проводиться толковые конкурсы, то я может договорюсь с модерами о модерских наградках..
Quote (Franciska)
ееее прям как в старые добрые времена)
даа.. я помню пришла на сайт.. так 120 сообщений за день осилила..
Ага! Ностальгия... Палата, койки и люстра,на которой висели по очереди. Вот как всех от Майкла колбасило Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!