Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Звонок будильника врезался в сознание и прогнал сон. Сегодня нужно идти к нотариусу по поводу завещания. Но перед этим заехать в больницу. Джек судорожно побрился. натянул серую рубашку, на завтрак выпив лишь кружку кофе, отправился в свою клинику. После посещения клиники Нормана его рабочее место казалось ему серым и однообразным. Ему хотелось все изменить. Но для этого нужны были средства, время, люди. Так что Джек отбросил эти мысли, забрал некоторые документы и сразу же направился к нотариусу. - Алло, мам, я уже еду. - Джек, почему ты не позвонил вчера? Тело нашли? - Нет, мам. Его нигде нет. Ты же знаешь, чтобы его тщательно искали мы должны им заплатить. Но для этого нам нужно к нотариусу с завещанием. А потом уже решать эту проблему. - Но Джек... - Пока, мам. До адвокатской конторы Джек добрался за считанные минуты. Контора нотариуса Эванса располагалась в высотном здании с множеством магазинов, салонов, офисов. Нужный офис на пятом этаже. Джек хотел как можно быстрее расправиться с этим, так что решил не дожидаться лифта, а подняться по лестнице. Он перешагивал через ступеньку. Ему очень мешал его синий галстук. Поправляя его, он не заметил, как чуть не сбил с ног человека. Портфель Джека выпал у него из руки и все бумаги рассыпались по ступенькам. - О, простите, - извинился незнакомец и наклонился, чтобы помочь Джеку. - Ничего, это вы меня простите, я вас не заметил, - улыбнулся Джек откидывая надоевший галстук, - вы не от мистера Эванса? - Нет, я здесь был по другому делу. А у вас какие-то проблемы с законом? - Нет, отец умер. Я приехал, чтобы закончить все вопросы с завещанием. Пока Джек собирал бумаги, незнакомец незаметно подкинул ему в портфель визитку. - Что ж, - поднимаясь произнес высокий блондин, - желаю вам разобраться с завещанием. Они пожали друг другу руки. Джек почувствовал, будто в него втыкают миллиард маленьких иголочек с зарядом электричества. На секунду стало легче дышать, но когда они отпустили руки, это ощущение пропало. А в сознании будто поселилась уверенность, некая ясность происходящего. - Простите, мы не знакомы, - Джек хотел еще раз проверить свои ощущения и сноваа подал руку незнакомцу, - Джек Шеппард. Но незнакомец лишь кивнул и, ответив "Джейкоб", двинулся прочь вниз по лестнице.
- Сынок, почему так долго? - миссис Шеппард уже сидела в кресле напротив стола мистера Эванса. - Простите, маленькое недоразумение. Но уже все в порядке. - Итак, - тучный мужчина средних лет с проседью в волосах ,но приятной наружности держал в руках несколько листков, - мистер Шеппард завещал свой дом, клинику и машину вам, Джек. Вам, миссис Шеппард он оставил коттедж, черный джип и ваш второй дом. - Отлично, где подписать? - Джеку не терпелось уже забыть об этом кошмаре. - Подождите, это еще не все. 5 000 000 долларов в трех банках по всей Америке, которые он копил двадцать лет, он завещает мисс Клэр Литтлтон. Повисло молчание. Мать и сын переглянулись. - Кто это? - миссис Шеппард подвинулась ближе к столу в надежде, что адвокат разъяснит это. - Здесь указано, что она живет в ЛА. Больше ничего. И приписка, чтобы вы, Джек, нашли её.
Добавлено (16.03.2010, 09:33) --------------------------------------------- devyatka, ты видела видяшки под песни Inner smile и Kingdom burning down? если знаешь где они выложи. Я весь ю туб перерыла не могу найти.... а они вообще офигенные. Там Бен суперский!!
devyatka, ты видела видяшки под песни Inner smile и Kingdom burning down? если знаешь где они выложи. Я весь ю туб перерыла не могу найти.... а они вообще офигенные. Там Бен суперский!!
Сейчас посмотрю
Добавлено (16.03.2010, 09:46) --------------------------------------------- Не нашла Я помню я их где то видела Что то я все нормальные видео растеряла
Emerson_girl, классное видео Бен такой спокойный был, когда Джек на него пистолет наставил И ещё та белаю рубашечка почти такая же как у Джейкоба(кстати ему идёт ) "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!