Уважаемые поклонники Ричарда Алперта, если вам дорог Ричард, то этот клуб для вас!
Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую.
Стерпел он в жизни много боли И потерял свою любовь, Как птица в клетке ждал он воли, Не раз дождем сливалась кровь Но тут попал на чудный остров, Вдали завидев Тауэрт лик В цепях промучился неделю, Тут в трюм проникся света блик
Долою цепь, теперь свобода, Покинув "Черную скалу", Ступил на встречу небосводу Едва он понял что к чему
Застал там спор он многолетний, А может даже вековой От зла сумел найти спасенье Стал верным Джейкобу слугой.
Менялись люди, да и время А он как прежде молодой Несет в себе большое бремя Немногословный наш герой
Летит прогресс, как истребитель Но Ричард был и есть таков, Каким попал на остров раньше, Освободившись от оков.
Автор: Man-in-White
Жизнь Ричарда до острова Прибытие Ричарда на остров Ричард и Джейкоб Ричард и АД Островная жизнь Ричарда Характер и поведение Ричарда Рикардо и Изабелла.
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
!Анкета обязательна к заполнению для вступления в клуб. Просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнить, обсуждение в комментариях.
1 ник 2 Настоящее имя 3 Людимый герой помимо Ричарда 4 Ваши увлечения 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда 8 Ваши друзья и любимые форумчане 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме 11 С какой целью вы вступили в клуб? 12 Как часто вы будите посещать клуб?
Poisoned, По каким дням вам можно высылать обновлённый список членов клуба? ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Я так поняла, что ABC будет делать клипы про всех главок. Т.е. про Рича тоже должны?) Интересно, какую песню они подберут? "Вечно молодой, вечно пьяный"? )))
неа вот эту "А Ленин,всегда молодой,а Ленин всегда живой)))))))))))))))))))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
vikulichka, Добро пожаловать в клуб! AnaLucia, Мне больше первая понравилась ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!