Уважаемые поклонники Ричарда Алперта, если вам дорог Ричард, то этот клуб для вас!
Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую.
Стерпел он в жизни много боли И потерял свою любовь, Как птица в клетке ждал он воли, Не раз дождем сливалась кровь Но тут попал на чудный остров, Вдали завидев Тауэрт лик В цепях промучился неделю, Тут в трюм проникся света блик
Долою цепь, теперь свобода, Покинув "Черную скалу", Ступил на встречу небосводу Едва он понял что к чему
Застал там спор он многолетний, А может даже вековой От зла сумел найти спасенье Стал верным Джейкобу слугой.
Менялись люди, да и время А он как прежде молодой Несет в себе большое бремя Немногословный наш герой
Летит прогресс, как истребитель Но Ричард был и есть таков, Каким попал на остров раньше, Освободившись от оков.
Автор: Man-in-White
Жизнь Ричарда до острова Прибытие Ричарда на остров Ричард и Джейкоб Ричард и АД Островная жизнь Ричарда Характер и поведение Ричарда Рикардо и Изабелла.
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
!Анкета обязательна к заполнению для вступления в клуб. Просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнить, обсуждение в комментариях.
1 ник 2 Настоящее имя 3 Людимый герой помимо Ричарда 4 Ваши увлечения 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда 8 Ваши друзья и любимые форумчане 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме 11 С какой целью вы вступили в клуб? 12 Как часто вы будите посещать клуб?
1 ник ЛаФлёр777 2 Настоящее имя Александр 3 Людимый герой помимо Ричарда Сойер 4 Ваши увлечения Компьютеры 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? когда как 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века Советник Джейкоба 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда В девятой серии про его прошлое 8 Ваши друзья и любимые форумчане Sawyer(JLafleur),-=Артём=-,JLafleur 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? Конечно 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Dharma Initiative Club 11 С какой целью вы вступили в клуб? Общаться 12 Как часто вы будите посещать клуб? каждый день Сотрудник Дхармы
Добавлено (28.03.2010, 12:29) --------------------------------------------- Люди ,а может быть обьявить конкурс по написанию репа про Рича?? Я в написании репа не силён, так что не судите меня строго ,но вот что я соченил за 2 минуты Вот как то раз в 1867 году, Я решил спости от туберкулёза свою жену, Оделся собрался поехал к врачу, Но так получилось что я попал в тюрьму.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Вот как то раз в 1867 году, Я решил спости от туберкулёза свою жену, Оделся собрался поехал к врачу, Но так получилось что я попал в тюрьму.
Так вот как то раз сижу я в тюрьме, Ко мне подходит чел(его завут ПаДрЭ), Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 28.03.2010, 12:45
1 ник Ричард_Алперт 2 Настоящее имя Андрей 3 Людимый герой помимо Ричарда Бен , Дезмонд , Локк 4 Ваши увлечения Фотошоп Спорт Кино Музыка и рисую 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? много очень много ! от 2 часов до 5 может 6 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 21 век там он более мужественно выглядит не смотря на то что бороды и нет ! 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда Где он с Локком сидит на холме , где Рикардосу по башке дали лопатой , Где инат и Ричард приглашали Джулиет на остров 8 Ваши друзья и любимые форумчане оооо много очень много - lenochka777, Mary_587, Настюшечка, Charisma, Lucky444 Velani_a Meloun inkeeper Ekko SvetaLost Freckle60 Skate091190 ((Skate)) Msleila alexleon Toxic saine13 dinarika Bitter_sweet SK316 mis_Linus Ангина - я по любому когото пропустил 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? Он же "Inmortal" конечно же да ! 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Фан клуб - Файт клаб и еще наверное теперь эта тема 11 С какой целью вы вступили в клуб? порассуждать на тему рикрдоса потому что то же самое обсуждать в героях и актерах мало кто будет ! 12 Как часто вы будите посещать клуб? как только тут кто-то будет
Сообщение отредактировал Ричард_Алперт - Воскресенье, 28.03.2010, 12:48
Вот как то раз в 1867 году, Я решил спости от туберкулёза свою жену, Оделся собрался поехал к врачу, Но так получилось что я попал в тюрьму. Так вот как то раз сижу я в тюрьме, Ко мне подходит чел(его завут ПаДрЭ),
У видел он книгу которую чёл я, "Ништяк чувачела Библосик читаешь?", Да есть тут немножко английский учу, "А хочешь ты типо душою быть чист?", Конечно чувак я мечтаю быть Сlean, Прости мне чувак что типа замочил!, "Нет чел не могу я такого свершить", Походу висеть тебе завтра етить", Сказал мне старик и убег в никуда, На следущий день за мной два типа, И к челу какому то меня повели, Тот чел говорит тип "ты в Ингише спец?", Ну я помолчал,потупил и сказал, "Да шпарю немного ,но я не ботан", Отлично чувак говарит мне типок, Поедишь со мною в NEW WORLD хоть на скок".
Вот как то раз в 1867 году, Я решил спости от туберкулёза свою жену, Оделся собрался поехал к врачу, Но так получилось что я попал в тюрьму. Так вот как то раз сижу я в тюрьме, Ко мне подходит чел(его завут ПаДрЭ), У видел он книгу которую чёл я, "Ништяк чувачела Библосик читаешь?", Да есть тут немножко английский учу, "А хочешь ты типо душою быть чист?", Конечно чувак я мечтаю быть Сlean, Прости мне чувак что типа замочил!, "Нет чел не могу я такого свершить", Походу висеть тебе завтра етить", Сказал мне старик и убег в никуда, На следущий день за мной два типа, И к челу какому то меня повели, Тот чел говорит тип "ты в Ингише спец?", Ну я помолчал,потупил и сказал, "Да шпарю немного ,но я не ботан", Отлично чувак говарит мне типок, Поедишь со мною в NEW WORLD хоть на скок".
И вот я прикован цепями в ЧС, Уверен что всё у нас будет The best, Но вдруг мой сосед говорит, Мол "пацаки остров я вижу чудной", И статуя есть типо дьявал там ой, Тут судно моё тип волна подхватила , И прямо в лицо той статуйке влепила, Очнулись мы позже мол "что за бойда?", "Повсюду деревья земля, да трава".Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 28.03.2010, 13:21
Из всех работ что были предложены на конкурс "Эмблема для клуба" мы с Sawyer(JLafleur) выбрали 3 лучших работы. Поэтому объявляется голосование, оно будет идти до 22.00 по мск, голоса присылайте мне в ЛС. За свои работы голосовать нельзя!
#1 (Wild-Orchid)
#2 (Mary_587)
#3 (AnaLucia)
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 28.03.2010, 15:13
на Гавайи! Да!!! По ним всем видно, что Острова омолаживают.... особенно по мужчинам заметно. молодеют на глазах!
Quote (Mary_587)
Тань.. у меня их уже три точно!!
у меня мега-маньячное помешательство только одно))) А остальные три пока так... легенько. хотя, думаю, это только начало. Но мужу своему я не изменю никогда!)
Quote (Mary_587)
.. у Ричи такое выражение лица.. ... в общем Нестор - гений и талант.. и этим все сказано...
да) Он там мочит вообще. две сильные сцены по напряженности это Бен и Илана и вот Рич и Белла-призрак. И оба мужчины плачут. Талант не отнять!
1 ник FKTYF 2 Настоящее имя Владислав 3 Людимый герой помимо Ричарда Сойер.Хьюго и Клэр 4 Ваши увлечения ЛОСТ 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? когда как 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века доостровной Ричард 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда Ричард и умирающая Изабелл на кровати 8 Ваши друзья и любимые форумчане всех не помню 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? Думаю да 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме Спойлеры 6 сезона 11 С какой целью вы вступили в клуб? Обсуждать Ричарда и его поступки 12 Как часто вы будите посещать клуб?каждый день
Привет! Я к вам 1 ник Gerian 2 Настоящее имя Павел 3 Людимый герой помимо Ричарда Бен и Локк(настоящий) 4 Ваши увлечения Спорт, музыка, наука 5 Сколько часов в день вы сидите на сайте? всегда по-разному 6 выберете:доостровной Ричард образца 19 века или советник Джейкоба из 21 века 21 век 7 Любимый момент в сериале с участием Ричарда 5х08 визит Ричарда в Дармовилль 8 Ваши друзья и любимые форумчане "Другие" 9 Как вы считаете, дойдёт ли Ричард до финала? надеюсь на это 10 Ваша любимая тема/клуб на форуме The HostISLEs, Fight Club 11 С какой целью вы вступили в клуб? Не мог не вступить 12 Как часто вы будите посещать клуб? постараюсь почаще
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!