Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
ATTENTION!!!
Теперь в нашем Клубе можно поспорить не только по вопросам Лоста, но и на темы: -Других сериалов. -Интересных произведений. -Фильмов, героев, актеров. - Актуальные, глобальные и животрепещущие, будь то любовь и все ее проявления, отношения между людьми, вопросы, касаемые определенных поступков. В общем, все жизненное и важное. В принципе всё то же самое, только немного уйдем в сторону, расширим круг дискуссий. Ну, а самая первая и главная тема - все равно Lost!
а должен отдать?тебе чтоль?с ума сойти-наивность просто
Quote (Melani_a)
Я что, стул?
моя золотая тот самый из 12 ^_^
Quote (DimonS)
Как можно так надолго бросать?
тебя можно
Quote (Melani_a)
да-да, сестра мне рассказывала, что ты тут творишь)))
ага,стуканула
Quote (DimonS)
Так это любовь же, девочка моя
любовь это отношения двух людей!!!!а что ты тут картинки свои на всеобщее обозрение?ты за кого мою сестру принимаешь вообще .она не из тех!!!раз-замужняя женщина,и два-приличная.а таких вот такими выходками и оскорбить недолго. и напоследок-и не мечтай
Сообщение отредактировал vikulichka - Воскресенье, 18.12.2011, 19:42
А она публична? Меня всегда настораживали люди, которые пихали такое на весь инет. Мозги есть или нет?Может я конечно что то не понимаю, но это не мое направление.
Quote (vikulichka)
моя золотая тот самый из 12
ага, я уже поняла, родная
Quote (vikulichka)
любовь это отношения двух людей!!!!а что ты тут картинки свои на всеобщее обозрение?ты за кого мою сестру принимаешь вообще .она из тех!!!раз-замужняя женщина,и два-приличная.а таких вот такими выходками и оскорбить недолго. и напоследок-и не мечтай
Вот! сразу видно, приличная девочкаа моя зайка че-то мужчины пошли вообще странные какие то сейчас!♥Meloun♥
а должен отдать?тебе чтоль?с ума сойти-наивность просто
Конечно, мне!
Quote (vikulichka)
любовь это отношения двух людей!!!!а что ты тут картинки свои на всеобщее обозрение?ты за кого мою сестру принимаешь вообще .она из тех!!!раз-замужняя женщина,и два-приличная.а таких вот такими выходками и оскорбить недолго. и напоследок-и не мечтай
Так я ей и лично пошлю еще Вот не надо. То, что она приличная -это видно за километр.Я уже говорил, что таких нет и я серьезно
Quote (Melani_a)
А она публична? Меня всегда настораживали люди, которые пихали такое на весь инет. Мозги есть или нет?Может я конечно что то не понимаю, но это не мое направление.
Ну так красиво, что не выставить Девочкам понравится
Quote (Melani_a)
че-то мужчины пошли вообще странные какие то сейчас!
А девочки не странные? Tantum scimus,quantum memoria tenemus
Melani_a, Малышка моя! Наконец -таки! Как я по тебе соскучился Как можно так надолго бросать?
Товарищ,ты уже начинаешь действовать на нервы.Всегда такой нахальный?По-моему,все давным-давно уже сказано и показано.Я не прав?Ты чем думаешь воспользоваться?Тем,что у нас с Мэлли не все гладко сейчас?Ну так я вот что скажу - я ее никому не отдам,ты можешь даже и не пытаться.Мы слишком через многое прошли.Такую связь тебе не разрушить.Надеюсь,ты понял.Хотя о чем я... Я все сказал♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
....жаль цензура не позволяет сказать иначе-оборзел в конец.
Quote (DimonS)
То, что она приличная -это видно за километр
так чеж ты лезешь то тогда?ты всех достал уже.и ее в первую очередь.хочешь приличного человека довести до того,что пошлет нескромно?и сам себе противоречишь
Quote (DimonS)
А девочки не странные?
девочки приличные.тут во всяком случае!и на шею к тебе не полезут изза пары картинок и доставучих фразочек мы любим сердцем,а не чемто иным.ее сердце занято,так что катись уже.она как тебя увидела,так инет опять заглючил Meloun, Сань
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
да я потихоньку,Саньк как обычноо ты я слышала восстановился уже и физику сдал- влился уже в прежнюю жизнь? а я кстати летом,получив внеплановый отпуск посмотрела Побег угадай кто мой второй любимый герой?))))и у нас кстати даже темка была по Побегу назначена
Ты чем думаешь воспользоваться?Тем,что у нас с Мэлли не все гладко сейчас?
Обидел это сокровище уже! Я и смотрю, она какая то не такая(
Quote (Meloun)
Ну так я вот что скажу - я ее никому не отдам,ты можешь даже и не пытаться.Мы слишком через многое прошли.Такую связь тебе не разрушить.Надеюсь,ты понял.Хотя о чем я...
Кстати, я понял... Правда завидую...
Quote (vikulichka)
жаль цензура не позволяет сказать иначе-оборзел в конец.
Запикаем
Quote (vikulichka)
хочешь приличного человека довести до того,что пошлет нескромно?и сам себе противоречишь
Голову даю на отсечение, что Мэлли никогда не скажет ничего подобного!
Quote (vikulichka)
мы любим сердцем,а не чемто иным
А я разве сомневаюсь насчет конкретно вас Я имел ввиду других
Quote (vikulichka)
она как тебя увидела,так инет опять заглючил
А я смотрю, пропала Tantum scimus,quantum memoria tenemus
Дико устал - до сих пор спать хочу...Спал,как в наряде всю неделю - по 4-5 часов...Но сдал.Половину зачетной сессии
Quote (vikulichka)
влился уже в прежнюю жизнь?
Нет Я вообще нервный какой-то.Многое раздражает.В метро или электричке так и хочется заорать - "Кто такие?Построились БЫСТРО!" Да еще на могилу к другу сегодня ходил - вообще размазало
Quote (vikulichka)
а я кстати летом,получив внеплановый отпуск посмотрела Побег угадай кто мой второй любимый герой?))))и у нас кстати даже темка была по Побегу назначена
Неужт Скофилд? ♥Melani_a♥
до сих пор спать хочу...Спал,как в наряде всю неделю - по 4-5 часов
эх,Саньк,вот тут хорошо тебя понимаю но есть и плюсы-меньше спишь,больше дел сделаешь
Quote (Meloun)
Но сдал.Половину зачетной сессии
Молодец ты и быстро как.удачи тебе с остальной половиной.уверена что сдашь к нг свободен будешь?
Quote (Meloun)
Нет Я вообще нервный какой-то.Многое раздражает.В метро или электричке так и хочется заорать - "Кто такие?Построились БЫСТРО!" Да еще на могилу к другу сегодня ходил - вообще размазало
рано или поздно,но все уляжется,это всегда так,ты сам понимаешь.как говорится-акклиматизируешься а друг,он всегда с тобой теперь будет,и мб время пройдет и это место тебя не размазывать будет а поддерживать
Quote (Meloun)
Неужт Скофилд?
нуу Скоффилд это само собоой он намбер уан,а намбер два-махоун я ж помн твой авик,я еще думала-баа,этож тот дядечка из армагеддона
а друг,он всегда с тобой теперь будет,и мб время пройдет и это место тебя не размазывать будет а поддерживать
Дай-то Бог.Год прошел - легче стало...вроде...А-а,да что говорить
Quote (vikulichka)
он намбер уан,а намбер два-махоун я ж помн твой авик,я еще думала-баа,этож тот дядечка из армагеддона
Вот это я понимаю! Горжусь тобой,Вик Алекс - лучший ♥Melani_a♥
я просто знаю мэл. и она не мэл гибсон. этим всё сказано
Сказал, как отрезал
Quote (JLafleur)
Всем доброго времени суток Я тут, наверное, не был аж с конца прошлого лета Какие темы выставлены на повестку дня?
Добрый Насколько я поняла, последняя тема, которая мелькала была -Единая Россия -За или против Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!