Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Я, кажется, умру от нетерпения посмотреть ролики, которые вы выложили. Хотя, может, их я уже видела... Скорей бы оказаться у компа.
Анна-Люсия, список есть, так называемый список Армии осоБЕНных. тебя включить?
Представляете, моя мама наконец-то начала меня понимать. Вчера, посмотрев 9 эпизод 4 сезона "The shape of things to come", она сказала мне: "Мне Бен начинает нравиться всё больше. Раньше на него как-то не обращала внимания, что, его бьют постоянно. А сейчас... Наверное, не каждый актер сможет сыграть такую роль". Раньше она его не иначе как лупоглазый-пучеглазый называла. Майкл покорит своей игрой любого.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Понедельник, 23.03.2009, 11:17
Представляете, моя мама наконец-то начала меня понимать. Вчера, посмотрев 9 эпизод 4 сезона "The shape of things to come", она сказала мне: "Мне Бен начинает нравиться всё больше. Раньше на него как-то не обращала внимания, что, его бьют постоянно. А сейчас... Наверное, не каждый актер сможет сыграть такую роль". Раньше она его не иначе как лупоглазый-пучеглазый называла.
А мне моя мама говорит так: Ну что тебе нравится в этом сериале? Сюжет дурацкий и герои все страшные Спорить с ней бесполезно SkateTeam
Ana_Lucia, с удовольствием принимаю тебя в ряды нашей замечательной армии осоБЕНных! Желаю, чтобы мысли о Майкле и Бене были бы еще приятнее в общении в компании осоБЕНных! No Ben=No Lost!
А мне моя мама говорит так: Ну что тебе нравится в этом сериале
в тсових словах узнаю свою маму, она смотрела со мной 1 и 2 сезоны, потмо сказала:"Сколько можно уже тянуть, фильм уже скучным становиться" и перестала смотреть, а жаль
А мне моя мама говорит так: Ну что тебе нравится в этом сериале? Сюжет дурацкий и герои все страшные
Да мне мама тоже самое говорит.
Passionate, Ты говорила что у тебя есть цитаты на английском? Я могу обеспечить цитаты на русском. Сегодня же займусь этим. И думаю что по сезонам надо разложить.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Ana_Lucia, с удовольствием принимаю тебя в ряды нашей замечательной армии осоБЕНных! Желаю, чтобы мысли о Майкле и Бене были бы еще приятнее в общении в компании осоБЕНных! No Ben=No Lost!
Eve Linus, давай. Давай так, ты займешься русскими цитатами Бена из 2 сезона и 4-го. А я из 3-го. Я 3 сезон на русском наизусть помню, особенно Бена. Майкл Эмерсон - моя константа.
lenochka777, так, ну вот draugven ищет видео из разных других фильмов, я фан-арт и интервью, можешь поискать различные сцены из ЛОСТа в которых Бен, предположим как снимались эти сцены:)
так, ну вот draugven ищет видео из разных других фильмов, я фан-арт и интервью, можешь поискать различные сцены из ЛОСТа в которых Бен, предположим как снимались эти сцены:)
давай. Давай так, ты займешься русскими цитатами Бена из 2 сезона и 4-го. А я из 3-го. Я 3 сезон на русском наизусть помню, особенно Бена.
Отлично. Я на данный момент как раз ими и располагаю) Только куда мы их потом выкладывать будем?Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Наташа, прекрасно! было бы чудесно, если бы ты собрала их в одно место. Пока у себя на компе. Посмотри в теме Майкла Эмерсона, там очень много фотографий, не могла бы ты собрать их? Если что, я потом добавлю, с компьютера, у меня сотни его фотографий есть. Если у тебя есть какие-то редко встречающиеся, старые или наоборот самые новые, будет здорово.
Добавлено (23.03.2009, 15:02) --------------------------------------------- И рассортируй их-что из Лоста, что из театра, что из других фильмов, что с церемоний, отдельно промо-фото. :у нас у Фишш множество фото, напиши ей, сделайте это вместе.
привет дорогая и любимая армия наконец-то я зашла на форум, с сайтом че-то было видели это видео?? http://www.youtube.com/watch?v=GRcI6VNIVag наверно видели..какой же там МАЙКЛ........ Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!