Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Кстати, беспощадные-не беспощадные, а благодаря их беспощадности создалась Армия осоБЕНных! Наша же первичная цель была-идти в страшный сон к Линделофу и Кьюзу в случае чего. Майкл Эмерсон - моя константа.
У меня возникла идея, может Dead is dead относится к Алекс? Монстр (я теперь не могу называть его ласково Дымок) объявит Бену, что ничего не изменить и dead Алекс is dead? И это будет тем настоящим испытанием, которое придется вытерпеть Бену за грехи, Бену, привыкшему путешествовать во времени, управлять им и видеть тех, кто умер? Я уже бред несу.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Понедельник, 23.03.2009, 18:46
Что?! У Тебя есть ссылки на All the king's men?!! Правда?!! Я уже жду четыре месяца когда она на амазоне появится с возможностью для российских покупателей приобрести ее! Там 23 часа голоса Майкла! Это потрясающая книга, откуда у тебя?
Фиш, ты чудо! все обязательно ее послушайте, это просто кайф!
Passionate, куда ссылку кидать?)) ещё есть радиоспектакль с участием Майкла Эмерсона "Мистерии убийства" "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Понедельник, 23.03.2009, 19:04
ага помню в 4 сезоне, когда Бен сказал:"Ну ничего Джек её приголубит", Сойер начал избивать Бена, Локк такой подошёл и сказал, :"Ладно, давай, Джеймс убьём его прямо на глазах дочери" и Сойер сразу вспомнил себя, когда погибли его родители
ага помню в 4 сезоне, когда Бен сказал:"Ну ничего Джек её приголубит", Сойер начал избивать Бена, Локк такой подошёл и сказал, :"Ладно, давай, Джеймс убьём его прямо на глазах дочери" и Сойер сразу вспомнил себя, когда погибли его родители
Бенито знает, как зацепить за живое! но я ему все готова простить, даже то, как он с моим пупсиком говорил. он у меня пупсег№ 2 после СойкиSkateTeam
История убийства? Это случайно не "Mysterious murders"? У меня он есть. Там Майкла мало, он он классный особенно когда они с Тинкабел говорят о сексе Майкл Эмерсон - моя константа.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!