Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
О ТОМ, ЧТО БУДЕТ С БЕНОМ В 12 СЕРИИ "DEAD IS DEAD" (Мертвый, значит мертвый.)
Армия, мы все помним те дни и ночи, когда официально было объявлено, что один из героев умрет в 5 сезоне. Среди них был и Бен. Мы с вами строили догадки и теории и всё шло к тому, что он может умереть в этом эпизоде.
Только что я прочитала в английских пресс-релизах, ЧТО ждет нас в 12 серии.
Во-первых, в этой серии совершенно точно БЕН заявлен ЦЕНТРАЛЬНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ.
Всё, что дальше-пока спойлер, так как официально телеканал АВС объявит об этом не раньше понедельника.
Так как я с телефона, я не могу запрятать под спойлер. Читать или нет-ваше дело.
Я перевела, если не ошиблась, вот что получается: Бен пытается вызвать дымового монстра, чтобы ответить за то, что совершил. "Чтобы искупить вину прошлого, Бен должен вызвать дымового монстра, чтобы он судил его". В этой серии снимутся: Майкл Эмерсон как Бен и Стерлинг Бомон как маленький Бен. А также Алан Дил в роли чарльза Уидмора, Таня Реймонд в роли Алекс.
Обещаю, как только доберусь до компа-сделаю спойлер.
Хотя ведь это не спойлер,а пресс-релиз.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Понедельник, 23.03.2009, 17:35
а ещё будет молодая француженка - Мелисса Фарман, видимо из этой серии мы узнаем. как Бен похитил алекс и что вообще случилось с Руссо Да, чувтсвую 12 серия будет ох какая напряжённая, побыстрее бы уже
На дарк Юфо. Там уже есть пресс-релизы к 13, 14 и 15 сериям. И там сказано, что покажут молодого Уидмора и молодую Хоукинг. Так что...the war is coming... Но спешу вас обрадовать-в сериях 13, 14 и 15 будет сниматься Майкл Эмерсон. Но будет ли он в финале-неизвестно. Так что до финала Бен будет жив.
Хочу отметить, что источник может ошибаться, как и все источники информации в этом мире.
Fissh, офигенно получился Passionate, так он умрет или нет? Лично моё мнение: Бен не умрет! на это есть как минимум две причины: 1. резко упадет рейтинг сериала 2. в 5 сезоне 3 наминанта на смерть, всё-таки это Дэниел, а не Бен
Бен не умрет! на это есть как минимум две причины:
да, и в третьих какие раскрытия тайн без БЕНА и в четвёртых мне кажется, то умрёт сойер, даже не знаю почему, хоть мне Сойер и очень нравится, но вот такое предчувтсвие, помтоу что Дэн фзик, он все тайны может объяснить с точки зрения физики и нам легче будет догадываться и раскрывать тайны и потом мы о нём тоже толом ничего не знаем, Сойер первый вариант на выбывание
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 23.03.2009, 18:01
Сейчас подумаем. Как для всех удобнее-смотреть здесь или ходить по ссылкам? Только если вставляете сюда, указывайте автора, нужно же уважать авторские права.Майкл Эмерсон - моя константа.
в тсових словах узнаю свою маму, она смотрела со мной 1 и 2 сезоны, потмо сказала:"Сколько можно уже тянуть, фильм уже скучным становиться" и перестала смотреть, а жаль
моя мама поступила абсолютго также подло! и это при том, что я подробно пересказывала ей все серии, которые она пропускала!
Добавлено (23.03.2009, 18:14) --------------------------------------------- Passionate, от волнения наверное вообще ничего не могу понять в твоей новости!
мне кажется, то умрёт сойер, даже не знаю почему, хоть мне Сойер и очень нравится, но вот такое предчувтсвие
у меня тоже есть такое предчувствие, и мне тоже будет страшно жалко! хотя его тоже многое держит-что там будет в их запутанном четырехугольнике... вот когда был трехугольник Кейт-Сойер -Джек, я была уверена на 100%, что Сойеру не жить, иначе Кейт никогда не определится. а теперь все не так просто. Короче, просто убейте Фарадея, снимите камень с души!!!!!Кенга & Кошка Ру!!!
я тоже на это наеялась до того момента, пока список не сократился до 3 и в нём не оказалось Майлза, я бы тоже на месте сценаристов Майлза убрала, всё раввно он пока что не нужен, хотя про него тоже интересно было бы узнать, если предположить что он сын Пьера Чанга(1 серия 5 сезон)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!