Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
привет, мои лапушки ну все все серию посмотрели!! Это просто разрыв мозга! за весь сериал я еще так не рыдала! лучшая серия!! у меня короче разрывмозга, ужасное состояние и я под огромным впечатлением. А моменты когда он новорожденную Алекс держал и потом на качельке катал, это вообще. Короче у меня депрессуха начилась после этой серии. SkateTeam
Что ж, теперь, полагаю, можно вздохнуть с облегчением - теперь Бен не умрет. глупо после ТАКОГО сецнаристам его убивать. Да и к тому же Остров простил его.
Только не получается с облегчением! С истерикой и воем, с горечью!!!! Нужно время, чтоб осознать, что буря прошла мимо него, распотрошив нам сердца.Кенга & Кошка Ру!!!
lenochka777, Не представляешь, как мы тебя понимаем... Эта серия - просто... Просто прекрасна. У меня в связи с потрясением скупой литературный язык, так что я не многословна буду, пожалуй....I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
Бен больше не будет Беном, которого мы знали до Dead is Dead, наверно(
Так и не был, "таким, каким мы его знали", понимаешь? В душе он всегда был такой, как сегодня. Мне его жаль до безумия просто, у меня после серии депрессия началась.
Quote (lenochka777)
Короче у меня депрессуха начилась после этой серии.
Да.
Quote (draugven)
Только не получается с облегчением! С истерикой и воем, с горечью!!!! Нужно время, чтоб осознать, что буря прошла мимо него, распотрошив нам сердца.
Именно.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 09.04.2009, 23:50
Так и не был, "такимЮ каким мы его знали", понимаешь?
Все знали его, как манипулятора, убийцу... Как и Алекс, некоторые думали, что он чудовищен. Но, полностью согласна, всё это время он служил лишь острову... Всё делал ради него. Это так... Печально(I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
Passionate, ох, подписалась! И он после этого стремился вернутся, вернулся, пошел принимать этот суд! Да что ж такое, уберите с меня эту скалу!Кенга & Кошка Ру!!!
Зато теперь мы знаем точно, что Он не умрет. Все видели промо к следующей серии?:)
ага!! я еще очень рада, что в этой серии не было скейта, сулиета и джейта! реально серия про Беню, Локка и немного Ричарда! вообще супер. мои буочки))SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 10.04.2009, 00:06
я еще очень рада, что в этой серии не было скейта, сулиета и джейта!
АБСОЛЮТНО подписываюсь под каждым словом! Меня ДОСТАЛ этот четырехугольник. И если честно, вообще не хочу серию сейчас следующую смотреть про дхарму... еще бы такого пронзительного, холодного, обжигающего и скребущего по сердцу как сегодня....Майкл Эмерсон - моя константа.
АБСОЛЮТНО подписываюсь под каждым словом! Меня ДОСТАЛ этот четырехугольник. И если честно, вообще не хочу серию сейчас следующую смотреть про дхарму... еще бы такого пронзительного, холодного, обжигающего и скребущего по сердцу как сегодня....
нее, я больше не выдержу, нервы то не железныеSkateTeam
Меня ДОСТАЛ этот четырехугольник. И если честно, вообще не хочу серию сейчас следующую смотреть про дхарму... еще бы такого пронзительного, холодного, обжигающего и скребущего по сердцу как сегодня....
ага блин! сдались они нам, со своими "проблемами"! мы хотим выдирать душу дальше!Кенга & Кошка Ру!!!
draugven, слушай, я прям не могу... что такое... начиная с "He`s our you" все эпи навевают на меня депрессию. Словно что-то теряется и что-то обрывается. Как раз эпи о том, КАК Бен стал таким... Почему?.. Ведь мы этого ХОТЕЛИ, ЖДАЛИ, когда нм покажут, почему он такой... ждали, что его оправдают.. и вот сейчас - объяснений сполна, а на душе - камень.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 10.04.2009, 00:29
Мне ни когда не было так страшно, пожалела даже что одна смотрю, с трудом сдержалась что бы конец не посмотреть, а вдруг убьют. (до сих пор сердечко заходится, а в моем возрасте уже знаете надо беречься Хотя эмоции не однозначные. Да Бен с человеческим лицом, но я так об этом догадывалась. не совсем готова видеть его слабым, душу, знаете ли рвет, но любить меньше не перестала. Все таки надеюсь что план у него есть и Локк сильно то бы не задовался. он то же не все понимает, это видно (хотя Локк мне снова начал нравиться). Одним словом шок. Кстати тема Майкла уже на 3 странице может есть смысл поднять7
Quote (draugven)
ага, без их бесконечных гляделок-терок оч неплохо!
Согласна, ни какого действия одни сопли.
Quote (draugven)
ага блин! сдались они нам, со своими "проблемами"! мы хотим выдирать душу дальше!
Да Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!