Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
draugven, Спокойной ночи, пускай Бенито приснится. жизнерастный Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
А еще мне показалось, когда Бен был в своем кабинете, что это будет вырезанный момент из бонусов, когда Алекс к нему приходит и у них происходит очень эмоциональный разговор. а оказалось, это не флешбек. но окутанному Дымком Бену Алекс кажется кричала слова именно оттуда, из вырезанного-я хочу, чтоб ты умер.или нет?
так я не поняла эт показывали уже когда-то,или это показывал только дымок?? NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 10.04.2009, 02:36
Bellka, Не видела. обязательно посмотрю, а мне интересно, эти аватарки их можно попросить себе скачать, поставить, или это так посмотреть. Я тут не много не в курсе, а сама пока не научилась делать.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Mariella, Посмотри, фильм сам по себе не плохой (если любишь фильмы "игры больного разума"), но Майкла там не много, но он там хорош. посмотреть стоит я и фильм то посмотрела из-за него.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 10.04.2009, 03:02
только посмотрела.. Майкл шикарен, гениален, чудесен, превосходный драматический актёр! за 40 минут столько эмоций! удивление, искренность, гнев, слёзы.. всё, я кончила, пошла смотреть второй раз
while I certainly understand the knack for pigeon-holing Ben as a villain, especially since his character is so vague, but you cannot deny that “Dead is Dead” gave us details of his past that showed Ben as a more human, complex,and even vulnerable person. a lot of his actions came from adapting to his circumstances and keeping all his goals in line (for the good of the Island. that’s called being smart, not evil.
я тоже из за него стала смотреть, сначадла думала фильм будет дурацкий, ну то есть сюжет фильма будет плохой, а оказалось наоборот мне очень понравился фильм
не, убивать врят ли будет, Бену это щас совершенно не нужно, как оказалось Локк владеет информацией, чему Бен был весьма удивлён. да и вдвоём как то веселей шагать, по просторам.. джунглей "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Восхищаюсь и преклоняюсь перед Эмерсоном. И Беном. А между тем рейтинг серии самый низкий из всех. Ну что за несправедливость-то творится??? Пойду делать подписи из кадров, разрывающих душу нафик на клочки((The HostISLEs
Сообщение отредактировал Лисота - Пятница, 10.04.2009, 09:53
Всем привет! Только что посмотрела серию Хорошо, что его дым не убил, и хорошо, что он Пенни не убил, было бы слишком жестоко даже для Бена Бена жутко жалко! Боюсь только он теперь будет не таким как раньше Хотя можт теперь будет добрым, исправится типа А то что он Лока будет слушаться эт точно, ему ж Алекс сказала, а жаль... Серия была супер, но только не хочу теперь про дхарму смотреть Достали уже эти Скейты, Сулиетты, Джейты, не очень хочу про них смотреть А вот Лапидус зря вернулся... "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
не, убивать врят ли будет, Бену это щас совершенно не нужно, как оказалось Локк владеет информацией, чему Бен был весьма удивлён. да и вдвоём как то веселей шагать, по просторам.. джунглей
о да!!! я б тоже с ними пошагала и не только ну ты меня понимаешь SkateTeam
Всем привет. Посмотрела серию. В конце я плакала, очень задушевная серия. Бена как буд-то побили по еще незажившим душевным ранам. Отходить я думаю он будет долго. Ну думаю Локк ему в этом поможет. Замет чем-нибуть. Например будут загадки отрова разгадывать. Да еще Бен себе новых друзей, в кавычках, завел, убив Цезаря. Так что лучше ему им на глаза непопадаться, от греха подальше. А насчет Пени я почему-то была уверена, что Бен её не убъет. Ну не убийца он. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
А насчет Пени я почему-то была уверена, что Бен её не убъет. Ну не убийца он.
ч тоже была уверена, что он её неубъёт, н в данной ситуации, Бен не стал убивать из за ребёнка, но даже если бы у Дэза и Пенни не было бы ребёнка, он не убил бы всё равно
А мне кажется, историю с Пенни не до конца показали... за что же тогда Бен просил прощения у Деза? За попытку?.. Но и попытки-то не было. Он же опустил пистолет сам...The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!