Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
слушай, я прям не могу... что такое... начиная с "He`s our you" все эпи навевают на меня депрессию. Словно что-то теряется и что-то обрывается. Как рз эпи о том, КАК Бен стал таким... Почему?.. Ведь мы этого ХОТЕЛИ, ЖДАЛИ, когда нм покажут, почему он такой. Ни когда я этого не хотела. .. ждали, что его оправдают.. Ждала что эти оправдания прийдут из вне что остальным откроется и вот сейчас - объяснений сполна, а на душе - камень.
Не уверена, впереди еще один сезон, да и этот не кончился. Сколько раз нас обманывали, потом делали поворот на 180 и с Лостом нельзя быть ни в чем уверенным. Этим он и притягивает.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Passionate, ты хотела, ты это видишь, и это тяжелая картина, и ты не можешь этого не понимать, вот. так что быть тебе с камнем, и мне, и еще многим. это не так плохо, а? с камнем - но не с каменным сердцем!Кенга & Кошка Ру!!!
АБСОЛЮТНО подписываюсь под каждым словом! Меня ДОСТАЛ этот четырехугольник. И если честно, вообще не хочу серию сейчас следующую смотреть про дхарму... еще бы такого пронзительного, холодного, обжигающего и скребущего по сердцу как сегодня....
хоть я как и любая девушка, люблю любовные моменты, но после сегодняшней серии я поняла, что рада, что в ней не было сульетов, джейтов, скейтов. так что я очень-очень согласна) А серия - класс, столько трогательных моментов с Беном) какой же он) *in love in love...* вы только представьте, если все поклонники Бена любили его сильно до сегодняшней серии, и верили ему, во сколько раз эта любовь и вера преумножилась после этой серии)
Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
Посмотрел я серию! СУПЕР! Самая лучшая серия во всех пока-что вышедших серий! Нет слов чтобы это все объяснить. Ну попробую! Итак: 1) Теперь понятно кто сделал Бена таким: Уидмор и Храм. А в детстве Алекс Бен был очень заботливым отцом. Наконец-то показали Ричарда. Правда не столь важного в этой серии персонажа. 2) Бен и Локк - наконец-то работают вместе. Как-бы* друзья . И это хорошо. Если честно то я удивился что Джон попросил лишь объяснений и извинений в свой адрес за то что Бен его убил. 3) Странно что Сун не извинилась перед Беном за прикладкой веслом по голове. Хотя сама чуть от страха не умерла когда его увидела. А Лапидус явно сдурил. Ушел и получил винтовкой по башке. И что это за тень возле статуи. И куда-то собирается Илана? Наверно к Статуе. Бен как всегда супер. Убил Цезаря и даже глазом не моргнул. 4) Что еще жаль , так это то что Бену так и не удалось убить Пенни(конечно не хотелось бы её смерти , но...хочется чтобы у Бена всегда все получалось). Деза немного жалко было , когда Бен в него стрелял. Я уж было подумал убил. Но смерти Деза нам не надо. Но с другой стороны я теперь и Деза не до любливаю за то что на Бена махается. А Бенчика уже было жалко когда Дез его избил и когда бросил в воду. Крови было ....ужас. 5) Слава Богу Дымок не сделал ничего плохого Бену. А Алекс пригрозила уничтожить(ну точнее дымок Алекс) , неужели Бен и правда собирается убить Джона ЕЩЕ РАЗ??? Серия лучшая несомненно. Должна занимать первое место в рейтинге. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Добавлено (10.04.2009, 00:51) --------------------------------------------- черт, я пересматриваю, и тут же музыка эта невероятна, еще из 3 сезона, моя любимая - "DHARMACIDE", и я просто навзрыд.
хоть я как и любая девушка, люблю любовные моменты, но после сегодняшней серии я поняла, что рада, что в ней не было сульетов, джейтов, скейтов. так что я очень-очень согласна)
Тоже после этой серии поняла как мне надоело это их расшаркивание, да же интерес пропадать начал.
Quote (Ben_Macho)
Теперь понятно кто сделал Бена таким: Уидмор и Храм. А в детстве Алекс Бен был очень заботливым отцом.
Это самая главная ошибка Бена и он это понял уже тогда, так все его "меня должны судить" были предрешины, я думаю Бен был к этому готов, в той или иной мере. поживем увидим.
Quote (Ben_Macho)
Что еще жаль , так это то что Бену так и не удалось убить Пенни
Очень хорошо что он ее не убил, лишь бы не превратился в вечно сомневающегося Локка, или в плачущего Джека (это врят ли)
Quote (draugven)
вот. так что быть тебе с камнем, и мне, и еще многим.
Да тут нас оглушили.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
draugven, на сайте на этом же, скачай треки к 3 сезону, она там есть. У меня каждый раз, когда слышу её, душу разрывает от горечи.Майкл Эмерсон - моя константа.
Не мое "Главная фраза серии - "я знаю, что ты задумал еще раз убить Джона Лока". Зачем ему убивать его? Беня считает на тридцать четыре хода вперед.
Думается, все выходит на финишную прямую: Сможет ли Беня напарить ВСЕХ - Лока, Уидмора, Дым, Джейкоба...? По закону жанра выходит, что врятли, но для такого фильма можно сделать и исключение.
Как он лихо согласился - да, мол, буду делать все, что Лок говорит. Ну а то. Судя по тому, как Дым себя ведет, он несколько истеричный товарищ. Значит, у Бени есть шанс его пропутать - как бы сделать так, как говорит Дым, но при этом все в своем интересе - а потом отмазаться - типа я делал как он говорил
Вобщем, пожелаем удачи. Непростую игру он затеял - расчетливый, но сентиментальный, жестокий, но ностальгирующий немолодой уже еврей Бен. " Pittro, Так что отставить депрессию, вот какие еще позитивные товарищи встречаются
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Судя по тому, как Дым себя ведет, он несколько истеричный товарищ. Значит, у Бени есть шанс его пропутать - как бы сделать так, как говорит Дым, но при этом все в своем интересе - а потом отмазаться - типа я делал как он говорил
Да. Но это всё относится к Бену ДО сегодняшнего эпизода. Сегодня всё кардинально изменило. Теперь его план - это слова локка. Он не ослушается Алекс, вина за смерть которой, его грызет каждую минуту.Майкл Эмерсон - моя константа.
А потом не известно еще что это Алекс (вспомните брата мистера Экко) и кто стоит за дымком? Может это тоже средство манипуляции, Уидмора, Джейкоба, Ричарда и тд.? И Бену еще предстоит разобраться в этомNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Delicious_815, с радостью принимаю тебя к нам хоть что-то радостное после горького эпизода.
Желаю тебе всегда чувствовать себя в нашей армии уютно и тепло! Приятного общения, делись всеми чувствами, которые ты испытываешь к Майклу и Бену, мы поймем.
НАМАСТЕ и Удачи!.. АРМИЯ ОсоБЕНных: (Русская Мафия имени Бена Лайнуса)
Он не ослушается Алекс, вина за смерть которой, его грызет каждую минуту.
Алекс-Дымок такая агрессивная. А еще мне показалось, когда Бен был в своем кабинете, что это будет вырезанный момент из бонусов, когда Алекс к нему приходит и у них происходит очень эмоциональный разговор. а оказалось, это не флешбек. но окутанному Дымком Бену Алекс кажется кричала слова именно оттуда, из вырезанного-я хочу, чтоб ты умер.или нет?
Passionate , ох как здорово то))) спасибо большое за такое приветсвие и всем всем всем)) очень очень приятно) так что я теперь с вами Неважно, кем мы были - важно, кем мы стали I ♥ Ben Nota BENe Club
Алекс-Дымок такая агрессивная. А еще мне показалось, когда Бен был в своем кабинете, что это будет вырезанный момент из бонусов, когда Алекс к нему приходит и у них происходит очень эмоциональный разговор. а оказалось, это не флешбек. но окутанному Дымком Бену Алекс кажется кричала слова именно оттуда, из вырезанного-я хочу, чтоб ты умер.или нет?
Да как то не похоже на Алекс, вспомните когда его хотели казнить в 4, по-моему сезоне, она забыла свою ненависть
Quote (draugven)
так и есть, это не реальная Алекс.
Реальная не реальная, но что то тут не чисто, как еще можно нетрализвать Бена если не чувством вины, к единственному человеку которого он любил по настоящему, больше себя и кого бы то ни было.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Bellka, А мне подпись твоя понравилась, и в самом деле, как в бородатом анекдоте, умерла так умерла. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!