Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Я вижу небо в твоих глазах, Твоя улыбка мне дарит надежду, Но изменить уж точно ничего нельзя, Ты никогда не будешь прежним. В тот вечер у тебя был план. Рукой своей ты выпустил убийцу на свободу. Ты всех своих в последний раз предал, Ведь ты поверил этому уроду. И слышен выстрел, только на секунду Ты замер, и упал без чувств. Я долго буду верить в чудо И прятать за улыбкой грусть. Я не хотела потерять тебя Ты жив, не может быть иначе, Но изменить уж точно ничего нельзя, Ты никогда не будешь жить как раньше.
Passionate, draugven, просто чтобы все знали к кому обращаться если что, а то у меня стока клубов я реально не успеваю конкурс LOST-comic (кликабельно)
Прежде всего, спасибо тем, кто ответил У вас может возникнуть вопрос, зачем это было нужно? Постараюсь пояснить. Я смотрю Lost с лета 2005 года. Я помню очень многое, сериал менялся, становился другим. И я помню, как в начале третьего сезона "Генри" превратился в таинственного, умного, ужасного персонажа. Он "пытал" Джека, Кейт и Сойера на "Алькатрасе". Он боролся с Джоном Локком. Именно тогда, весной 2007 года я стал одним из очень и очень немногих фанатов Бена. Я читал этот форум и другие сайты и видел только негативные отзывы, кроме одного места, о котором вы можете знать. Да, его называли жутким. Безжалостным. Хитрым. Бесчеловечным. После финала третьего сезона над Беном нависла угроза. Его реально могли убить. Но я верил в этого персонажа, повторяю еще раз: фанатов Бена было немного. Он был слишком отрицательным героем. Но я знал, такой гений выберется. Он выжил. С того момента прошло больше года. За это время прошли перемены, которые мне не нравятся. Я не вступаю в клуб осоБЕНных по двум причинам - обычай, п которому игрок исполняющий Бена не входит в осоБЕНные и потому что обсуждение этого великого героя сводится к: "Эмерсон лапочка", "Он не плохой человек" и т.д. Причины перемен предельно очевидны, сценаристы хотят показать, что Бен не плохой, хотят дать ему глубокое чувство добра, сказать, что все это было для острова. И знаете, я не верю в то, что Бен делал все это ради острова. Я не верю в то, что Бен хороший человек. По моему мнению, это великий злодей, гений, психолог. Многие говорт, что Бен многогранен. Да, это так. Да, он любил дочь. Но назвать его добрым или хорошим невозможно. Человек, устраивающий настоящий геноцид не может быть хорошим. Человек, который игнорирует слова Джейкоба не может служить острову. Бен - это единственный человек в сериале, который помогавет только себе. Который своей гениальностью подчинил остров себе. Я вижу персонажа, которого начинают портить. Последняя серия вызвала у меня огромное разочарование в сценаристах. Не в Майкле Эмерсоне, не в Бене, который во многом зависит от влияния сценаристов (персонаж должен развиваться по каким то законам), а в сценаристах. Я не верю, что Бен мог поступать так, как он поступал всю эту серию. И если его поступки еще кое как можно объяснить, то слова псевдоАлекс ясны: "Слушайся Джона Локка"... Я спросил вас, считаете ли вы Локка лидером. Получил разные ответы, но некоторые говорили прямо: теперь Локк главнее Бена. В соседнем клубе по этому поводу радость. А я хочу напомнить вам про того Бена, что выжил, когда озверевшая толпа привязала его к дереву и хотела убить, когда он только благодаря своей безжалостности и гениальности выжил. Бен, который меняется может не выжить. Не выжить, как персонаж. Сценаристы играют с сюжетом, как дети с игрушечной куклой. В первых сезонах нам показывали персонажей. Преступника, мстившего за родителей. Охотника, начинающего жить на острове. Врача, для котрого жизнь - это важнее всего. И наконец безжалостного злодея. Сейчас я вижу якобы лидера, претендента на лидерство, маньяка и того же злодея (он Слава Богу ЕЩЕ не пострадал), который может стать никем. БЕН, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛУШАТЬСЯ НЕУДАЧНИКА ДЖОНА ЛОККА - ЭТО НЕ БЕН! Многих персонажей уже убили, как героев. Таких изменений быть не может. Так люди себя не ведут, даже в опасных ситуациях. Хочу сказать отдельно по поводу Джона Локка. Здесь совершенно правильно сказали: он как человек милосердный, гуманный, честный, открытый. Но это не лидер. В 4 сезоне все окончилось катастрофой. Если даже предположить, что Локк после оживления стал лидером, то я такой сериал смотреть не буду. Сериал, где можно делать с логикой что угодно смотреть не хочется. Я не хочу смотреть на бред про Анубиса. Я не хочу смотреть сериал, где ЕДИНСТВЕННЫЙ ИНДИВИДУАЛИСТ соглашается с требованиями острова. Если Бена начнут менять без всяких причин, то Lost перестанет меня интересовать. Зачем я вам все это написал хоть? Просто прошу задуматься - Бен, котрого мы знаем, это Бен до 12 серии. На Бене держиться сериал. Если начать менять Бена, то сериал прекратит свое существование. Если вы хотите оставаться настоящим осоБЕНным, то вы должны надеяться, что Локк никогда не станет лидером. Потому что если время Бена прошло, если он не будет пытаться стать лидером и расправиться с врагами, будет служить острову, то время Бена прошло, как персонажа. И такого я никогда не прощу.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Суббота, 11.04.2009, 22:38
Abrams, подписываюсь под многим. У меня в 2006 не было интернета. А Бена я любила с самого начала. Обратила внимание. потому что он - Генри Гейл. А Меня зовут Абигейл. Кратко - Гейл. Потом я поняла, что люблю его всё больше и больше.
Почтай, у нас тут дискуссия развернулась о геноциде и его убийствах непростая. Так что не всё сводится к "лапочкам".
Ты очень ценное мнение написал. Очень.
Quote (Abrams)
Если вы хотите оставаться настоящим осоБЕНным, то вы должны надеяться, что Локк никогда не станет лидером
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:45 | Сообщение # 4268
Жертва Дымка
Можно свои 5 копеек вставить ? Несколько моих стихов про Бена.
1) Саммари: Время действия – эпизод 9, 4го сезона. Встреча Бена с Уидмором, Лондон, Англия. Мысли на тему…
____________________«Если гнев заменит тебе печаль, он уже не пройдёт…» Benjamin Linus
По-английски учтивый вечер перепутал слегка маршрут. Будешь в чёрный окрашен. Встреча состоялась. Блестящ этюд.
Короли обнажили карты – обоюдно пропущен ход. Чёрный - с масти кроваво-красной кон начнёт, проходя вперёд на границу спирали звеньев, что с нуля собирать пришлось. В круг девятый, последний, - смело, проклянув временную ось.
…Бесполезные незабудки. Фотография на столе - Перевёрнута. Нет, не трудно - _____________Не прощать, __________________Не любить, ____________________________Не…, _________________________________Не…
2) Саммари: Действующие лица – Бен и любой женский персонаж по вашему вкусу (я, как шиппер, Джульет представляла). К текущей сюжетной линии сериала имеет мало отношения. Но, как говорится, за 1,5 сезона всё возможно...
_____________________________ «— И я буду кормить кроликов. ______________________________— Будешь, будешь. _________________________________Ленни радостно засмеялся. ______________________________— И мы будем сами себе хозяева. ______________________________— Да.» ___________________________________ Джон Стейнбек «О мышах и людях»
Про кроликов
Без десяти. Время есть – обернуться. Видишь: сверкает пожарищем крыша. Это наш дом. С непривычки не слушай, - как в предрассветной агонии дышит каждая клеточка. Прячешь ладони. Просто инстинкт. Осторожность. Привычка. Знаешь, - так страшно – не чувствовать боли, пальцы смыкая над пламенем спички. Пять минут ровно осталось. Считаешь кроликов белых, что прыгают дружно в небо ванильного цвета – Сгорает - Прямо над нами. До замков воздушных не дотянулись ли, не захотели крылья поднять нас, царапая спины. Перьями раня друг друга смертельно, строили каждый свою половину. Разве что, - общей осталась полянка. Так же родная, под пеплом, как прежде. Хватит секунды. Бежим!… …Мы догнали… Кролика белого, Цвета надежды.
Р.С. Если понравится, - выложу еще парочку. А конкурс по стихам еще идет?
Passionate, спасибо))) я краснею))))) А мне очень нравится, как ты рассуждаешь и говоришь всегда, что называется, "в точку" )))) и ещё классная подпись, зачаровывают Эти слова... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
БЕН, КОТОРЫЙ БУДЕТ СЛУШАТЬСЯ НЕУДАЧНИКА ДЖОНА ЛОККА - ЭТО НЕ БЕН!
Он не будет слушаться. Но ему придется отказаться от идей убить его. Он любит Алекс. Он дал ей слово. меня с 3 сезона гложет мысль о том. что Бену конец. И на его место пришел Локк.
Инночка. Я, наконец, поняла, ЧТО меня гложет уже месяц. То, что сценаристы постепенно, медленно, но верно лишают Бена власти и делают Лока лидером... Амбрамс дал мне осмысление этого.
Если так пойдет и дальше, Бену уже не зачем оставаться в живых.. А это значит....
Добавлено (11.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- Dianka_Linus, ну что ты не всегда... Меня заносит, я ошибаюсь и заморачиваюсь как и все люди. Спасибо.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 11.04.2009, 22:49
_____________________________ «— И я буду кормить кроликов. ______________________________— Будешь, будешь. _________________________________Ленни радостно засмеялся. ______________________________— И мы будем сами себе хозяева. ______________________________— Да.» ___________________________________ Джон Стейнбек «О мышах и людях»
стихи суперские, слов нет. эх... надо перечитать "о мышах и людях" помню я так пракала над концовкой... бедный Ленни...
Если так пойдет и дальше, Бену уже не зачем оставаться в живых.. А это значит....
аааа!!! только не продолжай!!! не хочу думать об этом... Я все же думаю, Локк умрет, хотя многие уверены что остров его защитит....снова....No BEN = No LOST Only SULIET
Abrams, понимаешь. Нам всем всегда хочется верить в хорошее, доброе начало человека. Такова уж женская любовь. оправдывать злодея, искать в нем хорошее. После 12 серии продюсеры дали нам такой фундамент.
Но я не согласна, что Бен - исключительно злодей, убийца и сама жестокость.
Эти зерна, эти малые крупицы проблесков добра и милосердия - отношение к Алекс, вообще к детям, моменты сентиментальности и раскаяния... Дают надежду на то, что мы так хотим в нем видеть. Человека. человеческое, доброе, вечное и гуманное.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!