Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Нам говорили, что Другие хорошие. И Бен хороший. Но для кого? Для своих жертв нет конечно. Для острова Другие хорошие. Для Бена конечно хороший Бен... В этом сериале трудно говорить о том, что оценка событий так категорична. Но не оставляют шансов для наших сомнений законы логики, разума. Меняться может отношение к персонажу, но не то кто он есть...
Да. Просто дело в том. что вот он персонаж. Что мы о нем знаем? Практически ничего. Только то, что он делает сейчас. Это теперь мы понимаем. что он изначально задумывался таким. Но обилие событий и флешбэков/форвардов делают его совершенно неоднозначным. Сегодня мы думаем так, а завтра сердце расположено к нему по-другому. Но нам-то невдомек было. что он всегда задумывался таким. С некоторыми поправками... Я не говорю сейчас о том. что Генри не задумывался Беном-лидером Других, я вообще теперь говорю, только о Бене, начиная с 3 сезона.
Амбрамс, ваниль.. ваниль в Майкле. Мы обожаем этого актера, нам кажется, он светлый человек. и перекладываем это на персонажа Бена.
Да. Просто дело в том. что вот он персонаж. Что мы о нем знаем? Практически ничего. Только то, что он делает сейчас. Это теперь мы понимаем. что он изначально задумывался таким. Но обилие событий и флешбэков/форвардов делают его совершенно неоднозначным. Сегодня мы думаем так, а завтра сердце расположено к нему по-другому. Но нам-то невдомек было. что он всегда задумывался таким. С некоторыми поправками...
Конечно. Все увидеть в нескольких сериях, где Бена не очень много, невозможно. И естественно всем нам приходится менять свое мнение после каких то событий. Это правильно. Серия 3x20 и похожая 4x09 были поворотными. Я увидел нечто новое в Бене. Он стал многограннее. Стал интереснее... Но эти серии полностью укладывались с тем, что мы видели. Не было сопротивления. Это были кардинальные перемены, которые не меняли самого духа персонажа. Про 5x12 я к сожалению этого сказать не могу...Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Воскресенье, 12.04.2009, 01:23
Abrams, знаешь, для меня всё-таки шоком была "The man behind the curtain", когда он Дхарму всю убил.
Я поняла тебя. Для тебя он, наверное, в какой-то мере идеал... И проявления чувств тебя смущают. Но всем людям нужны чувства. Особенно женской аудитории. Это то, что девушки и ценят в мужчинах. сочетание силы, загадочности, могущества и..проявления чувств, добра, мягкости. Бен отвечает всем этим критериям. Не надо делать из него железного монстра. А как начали показывать маленького Бена, стало ясно, к чему всё идет. И 12 эпи не стал неожиданностью.
знаешь, для меня всё-таки шоком была "The man behind the curtain", когда он Дхарму всю убил
Я как то заранее был готов после флешбеков из той же серии... Все таки Бена они обижали.
Quote (Passionate)
Бен отвечает всем этим критериям. Не надо делать из него железного монстра.
Я и не делаю. В чувствах к Алекс, подруге детства и Джулиет я не могу ему отказать. Не могу я сказать, что он бесчувственный злодей. Он не такой, не мразь, которая убивает из своей прихоти. Кимми такой. Бен нет. Но и Бен это как ни крути отрицательный персонаж... Слишком отрицательный для лишних и невозможных для него переживаний, вроде того же извинения...
Quote (Passionate)
А как начали показывать маленького Бена, стало ясно, к чему всё идет. И 12 эпи не стал неожиданностью.
С этим согласен, нужно было показать... Но идея, что Другие его таинственным способом испортили разочаровала.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Я и не делаю. В чувствах к Алекс, подруге детства и Джулиет я не могу ему отказать. Не могу я сказать, что он бесчувственный злодей. Он не такой, не мразь, которая убивает из своей прихоти. Кимми такой. Бен нет. Но и Бен это как ни крути отрицательный персонаж... Слишком отрицательный для лишних и невозможных для него переживаний, вроде того же извинения...
Да. Вот тут ты очень удачно сравнение с Кими привел!
Quote (Abrams)
С этим согласен, нужно было показать... Но идея, что Другие его таинственным способом испортили разочаровала.
Кстати, и меня. Всё-таки становление характера - это процесс... И в один день по воле Дымка стать "плохим"... это как-то... Не в духе Лоста... Может, мы еще чего-то недопоняли?
Но ненависть к людям, Дхарме в нем родилась еще давно. Тут и отец, и одиночество сыграли роль.
Но ненависть к людям, Дхарме в нем родилась еще давно. Тут и отец, и одиночество сыграли роль.
Такого, мягко говоря, физически неразвитого мальчика еще и били явно в драках, и матери нет и друзей почти нет... И он как умный мальчик понимал, что DHARMA Initiative это бред.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
он как умный мальчик понимал, что DHARMA Initiative это бред.
Да! "Глупые эксперименты Дхармы"... "Они искали гармонию, но не смогли ужиться с обитателями острова..." (обожаю эту фразу, какое противоречие, а?..) "За тем же, и зачем все глупые станции Дхарма - для глупых экспериментов..."
Дхарма, может, и не бред.. но по сравнению с истинным нзначением острова.. его силой и могуществом - Дхарма - детский лепет, как мне кажется.
Дхарма, может, и не бред.. но по сравнению с истинным нзначением острова.. его силой и могуществом - Дхарма - детский лепет, как мне кажется.
Поэтому я за Других) Но сам остров меня стал раздражать. Джейкоб, дым... Они боятся Бена, потому что Бен смог их поймать, он действовал в своих интересах. Теперь остров хочет избавиться от Бена, но я надеюсь Бен победит.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
еперь остров хочет избавиться от Бена, но я надеюсь Бен победит.
И я очень надеюсь.
draugven
выше здорово написала, что остров разочаровывает... Действительно.. сначала требует убийства Дхармы, делает лидером, наделяет властью.. повился на горизонте Лок - всё, опухоль, смерть дочери, хаос и смятение....
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Воскресенье, 12.04.2009, 02:04
Да! "Глупые эксперименты Дхармы"... "Они искали гармонию, но не смогли ужиться с обитателями острова..." (обожаю эту фразу, какое противоречие, а?..) "За тем же, и зачем все глупые станции Дхарма - для глупых экспериментов..." Дхарма, может, и не бред.. но по сравнению с истинным нзначением острова.. его силой и могуществом - Дхарма - детский лепет, как мне кажется.
от их всеобщей радости, гармонии и улыбок среди чумы под названием Остров реально тошнит!!!! Исселедуют они, блин...исследовали на глубину могильной ямы...
Поэтому я за Других) Но сам остров меня стал раздражать. Джейкоб, дым... Они боятся Бена, потому что Бен смог их поймать, он действовал в своих интересах. Теперь остров хочет избавиться от Бена, но я надеюсь Бен победит.
все абсолютно так, со всем согласна!!!
Quote (Passionate)
draugven выше здорово написала, что остров разочаровывает... Действительно.. сначала требует убийства Дхармы, делает лидером, наделяет властью.. повился на горизонте Лок - всё, опухоль, смерть дочери, хаос и смятение....
FaNaTkO_LOSTa, мне вчера 2 сна сним приснилось , мне этого хватило , поэтому сёдня не стала пробовать и мне приснился Уидмор и Пенни "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!