Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Ооо!Да моё желание ОГРОМНО!!! о нём я говорила ещё на 52 странице))Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
Mekika, так лучше, правда. а почему бы тебе не установить русскую раскладку на комп? у меня тоже нет русских букв на клаве, но русский язык установлен. если у тебя PC а не макинтош компьютер, то тебе надо кликнуть на значок EN сбоку справа внизу, где у тебя еще время и дату показывают и выбрать Settings... и там можно добавить русский язык. если не собираешься покупать клаву с русскими буквами, то придется научиться печатать вслепую я так делаю например. или можно надписать русские буквы прямо на клавишах маркером. конкурс LOST-comic (кликабельно)
вообщем это что то типа как амнизия - не помнит, но при каких то условия вспоминает обрывающиеся куски что уже происходило
Да мне тоже так кажется. То есть когда приходит время они вспоминают об этом. Но Саид конечно же не мог вспомнить этого потому что с ним еще этого не случилось. что я говорю....? А может Бен тоже его не помнил? Может Бен тоже спомнит об этом именно в 2007, когда в 77-ом Саид его застрелит. Что то мне подсказывает, что как только что-то происходит в прошлом, то об этом люди вспоминают срау в будущем. Меня кто-нибудь понимает?
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
почему именно в этот момент чел вспоминает,а не вспомнил раньше?
Ну может потому что в прошлом этого еще не случилось. А как только случается они вспоминают и в будущем. Все же имеет место и время. И время - это вообще сложная штука... Оно реально как пластинка о которой говорил Фарадей. Мне так вообще кажется что пока мы живем одну жизнь то где-то мы проживаем другую, то есть либо будущее либо прошлое, альтернативу. Может и здесь так же. Ох блин даже словами выразить сложно.
Quote (No-Sssweet)
чёт совсем запуталась проводя временные параллели...
Это нас пытаюстся запутать) Но на то мы и осоБЕНные чтобы не поддаться им)))) Но вот именно. Ты точно сказала. Параллель. Параллельные реальности. И события это как прямая перпендикулярная этим параллелям. Она пересекает прошло, в нем что-то случается и она тут же пересекает будущее и в будущем случается либо это либо мы вспоминаем о произошедшем. Или я не права....Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Как хорошо что есть люди которые меня понимают)))) Учитывая как я ихъясняюсь о времени)) И ведь реально все вроде бы понимаешь но обьяснить не можешь. Это вроде как обьяснять кому нибудь что такое дружба.
Quote (No-Sssweet)
гу,и мыслей много всяких.а вот какую теорию задумали сценаристы,до конца не будет ясно...
Ну надеюсь не настолько сложное чтобы мозг взорвался. Ненавижу когда все закручивают а потом сами не могу выкрутиться.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Всем привет, ребят)) Я не очень на долго, вижу очень интересную тему обсуждаете, оч была бы рада присоединица, но дела(( В конкурсе про фотки голосую за первую)))) Всем удачи))))) I'am with Ben's Army! We are LOVE Benjamin Linus!
Желаю веселых, интересных вечеров в нашей компании! Будь уверена, что здесь твою любовь к Бену поймут всегда, что бы он ни делал: убивал ли Лока, охотился ли на Саида... Ибо мы все здесь свято верим в то, что всё, что делает Бен, он делает на благо Острова.
Будем рады познакомиться с тобой поближе. НАМАСТЕ и Удачи!..
ну и что значит не включили?.. Я старалась, писала тебе приветствие, а ты даже не заметила... Посмотри, ты давно в моем списке. А Poisoned не может же каждую секунду обновлять свой список.
Добавлено (28.03.2009, 21:15) --------------------------------------------- Poisoned, а где моё фото для конкурса?...
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 28.03.2009, 21:22
ну и что значит не включили?.. Я старалась, писала тебе приветствие, а ты даже не заметила... Посмотри, ты давно в моем списке. А Poisoned не может же каждую секунду обновлять свой список.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!