Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
я не фанат Бена,но проникаюсь к нему уважением.Можно и меня в члены записать?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Как повлияло на миниБена взаимодействие с Сойерико?
Может за те три года Сой сблизился с мальчуганом и учил его хитрости.А ученик потом превзойдет учителя(серия 3х04 кардиостимуляторы и т.д)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Mekika, где бы ни находились: в России ли, Литве, на Гавайях или на Северном полюсе.. Талант Майкла Эмерсона покорит везде. Мы рады, что ты нашла нас! Не стесняйся своего русского: мы всё понимаеим и поможем, если что.
Приветствую в нашей армии осоБЕНных!
Приятного общения от всей души!.. НАМАСТЕ и Удачи!..
АРМИЯ ОсоБЕНных: (Русская Мафия имени Бена Лайнуса)
Может за те три года Сой сблизился с мальчуганом и учил его хитрости.А ученик потом превзойдет учителя(серия 3х04 кардиостимуляторы и т.д)
кстати, да. Согласна с этим. Тем более Сойер сказал о Бене - "sweet boy", так что, вполне возможно, они общались и очень близко...Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Суббота, 28.03.2009, 21:52
Я Фанатка Майкла!!! И самого Бенджамина конечно тоже!! NO BEN- NO LOST!! По крайней мере я так считаю! По-моему мнению я подсела на сериал во 2 сезоне, благодаря его появлению. Можно меня тоже клуб?
По-моему мнению я подсела на сериал во 2 сезоне, благодаря его появлению.
Это очень здорово. Что ж, я очень рада приветствовать такого давнего поклонника Бена в ряды нашей сплоченной и веселой армии осоБЕНных!
No BEN = No LOST - с этим здесь все абсолютно согласны:)
Желаю не разочароваться в Бене, а лишь радоваться кадому его появлению на экране всё больше и больше!.. А главное - не жалеть о том. что ты такой фан:) все мы здесь такие, все болеем этим:)
Знаете у меня все идет так.Сначала смотришь на действия Бена,и некоторые приводят в шок,не которые могут повернуть и протв=ив него.А потом посмотрешь серию где он центральный персонаж и тут же чувствуешь к нему и уваженеи,и сочувствие,и привязанность.Вообще персонаж Майкла Эмерсона в плане актерской игры безусловно лидер сериала.Заслуженно.Бена можно любить,Бена можно ненавидеть.Но нельзя не восхищаться игрой МАйкла ЭмерсонаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Всем, кто еще придет, всем, кого я не видела еще сегодня - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! И спецально для Fissh, Draugven, Julietta_s, Fanatko LOSTa - жду вас в Домодедово, завтра в 10-00 с вещами и подарками для Майкла)) А также ждем всех, кто хочет присоединиться к нам До завтра!
Знаете у меня все идет так.Сначала смотришь на действия Бена,и некоторые приводят в шок,не которые могут повернуть и протв=ив него.А потом посмотрешь серию где он центральный персонаж и тут же чувствуешь к нему и уваженеи,и сочувствие,и привязанность.Вообще персонаж Майкла Эмерсона в плане актерской игры безусловно лидер сериала.Заслуженно.Бена можно любить,Бена можно ненавидеть.Но нельзя не восхищаться игрой МАйкла Эмерсона
Да. Под каждым словом подписываюсь.
И знаешь... я подумала: мы бы не сочувствовали так Бену, не понимали бы его и не уважали, играй его кто-то другой. Майкл талантлив от Бога. Прирожденнный актер. Но и не только. Он мастер во многом.
И знаешь... я подумала: мы бы не сочувствовали так Бену, не понимали бы его и не уважали, играй его кто-то другой.
Можно было бы заменить скажем Шеннон или Анну Лусиу,Буна,но есть не заменимые.Такие как Майкл Эмерсон,Терри О Куинн,Джош Холлоуэй и т.д)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Можно было бы заменить скажем Шеннон или Анну Лусиу,Буна,но есть не заменимые.Такие как Майкл Эмерсон,Терри О Куинн,Джош Холлоуэй и т.д)
Да. Никто бы так наверно и не смог сыграть. Очень мало актеров глаза которых говорят всё и одновременно ничего. Вот эта поразительная способность показывать все свои эмоции лишь подняв бровь. И это и то уже крайнее удивление. Вся эта скрытность Бена, его какая то скупость ярких дейтсвий. Я имею в виду нормальных человеческих действий как смех, улыбка, любовь.. Все это настолько редко происходит, что мы ловим каждый его движение, каждый вгляд, каждое слово. Со 2 сезона Бена показывали нам безжалостным манипулятором, который делает все только ради себя. А когда показали его любовь к Джули это координально изменило мнение многих о нем. Потому что практически все сомневались в том что Бен вообще хоть что-то может чувствовать. И уж тем более всех поразило и я не ошибусь если скажу что никто и никогда не забудет этот момент из сериала, когда убили Алекс. Глаза Бена в этот момент... Удивление, неверие, страх?! Столько чувств... Нельзя усомниться в его професионализме. Майкл гениальный актер. И я не побоюсь сказать что ЛОСТ дердится в основном на нем.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Майкл гениальный актер. И я не побоюсь сказать что ЛОСТ дердится в основном на нем.
На нем и Джоше.Оба невероятно харизматичные и незаменимые.Для меня по крайней мере.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 28.03.2009, 22:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!