Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Ben_Macho, мне кажеться что все это началось еще в 77 году.Их взаимоотношения.Думаю нам еще покажут.Сойер же говорил что Бен милый мальчуган,видимо не просто такБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
lenochka777, я забыл о Терри.Им как актером я тоже восхищаюсь.Бен,Сойер и Локк-три тяжелых детства,три нелегких судьбы.Это их объединяет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Соглситесь что в любом фильме очень интересно когда враги объединяются для общего дела. Ведь если говорить простым примитывным языком Бен и Сойер были врагами. А сейчас даже как то на душе теплеет когда вспоминаешь что Сойер сказал что Бен "милый мальчуган". И мне бы очень хотелось посмотреть на то КАК они общались во времена Дармы. Все таки Сойер должен был очень сильно повлиять на Бена. Да и остальные тоже. Они явно сыграли не самую маленькую роль в формировании его характера. И каждого он запомнил по своему, каждый повлиял по своему. Если я уж извините не помню чья-то теория верна по поводу того что Сойер учил Бена хитрить, то Джулиет осталась в памяти как, тоже по чьему-то утверждению, мать, поэтому он ее и любил. Джек как спаситель, который уже не первый раз вытаскивает Бена из критической ситуации (ранение, рак). По поводу Кейт и Херли не знаю. Разве что благодаря Херли готовить научился)))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Если я уж извините не помню чья-то теория верна по поводу того что Сойер учил Бена хитрить,
я как раз об этом.Уверен что все действия Бена относительно потеряшек в 1-4 сезоне имели глубокое значениеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Poisoned, вот это тема..) наконец-то и сюда забрела)) Принимайте)
Хоть наш любимый миниБен еще слишком мини, ну, в смысле молод, у него соображалка-то еще ого-го как работает, я думаю, не просто так он выпостил *врага*..) Хотя Саид был с ним жесток..
Да не не стоит так Саида винить. Я тоже дня два назад после выхода 10 серии также считал , но потом понял Саид не хотел работать на Бена , не хотел убивать на него людей. Ни хотел чтобы умерли Дхармовцы и т.д. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho, я могу понять и Саида и Бена.Они оба жертвы.Пускай Бена жалко больше,но и Саид заслужил сострадания.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ekko, Да вот с этим я согласен. миниБен не заслуживал СМЕРТИ. Он заслуживал правильного воспитания , ласки , а не угрозы и упреки от старого пердуна Роджера. Если бы Саид постарался бы воспитать его в хороших условия , то Бен бы не был таким как сейчас - манипулятором и лжецом.(хотя такой он мне больше нравиться) Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
vendy, Бен тоже дал Алекс умереть.Почти как сам выстрелил.Саид стрелял не в ребенка,а в человека который в будущем ему жизнь испортит.Это его не оправдывет,но показывает что он не маньяк.В его действиях была мораль пусть и очень извращеннаяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 29.03.2009, 00:18
Ekko, нет. не согласна. Бен до последнего был уверен, что Алекс не убьют. правильно писали выше, что Саид должен был попытаться правильно воспитать Бена. а браться за пистолет - последнее дело[
vendy, увы Саид после камеры и галюциногенов не был способен на взвешенные решения.А по Алекс...знаешь он как отец не имел право пологаться на какие то там правила и договор.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А Саид только насилием все вопросы решает Я согласна с vendy, в детей стрелять-это надо совсем быть сволочью последней... Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Ekko, по-моему, Саид вообще не способен на взвешенные решения бен привык жить по правилам, поэтому был уверен, что и другие их соблюдают. иначе, зачем они нужны[
Germione, из мести и бесилия человек способен на все.Бен от горя корабль дал взорвать с кучей людей.Это не делает их уродами и извергами.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 29.03.2009, 00:27
Знаешь чем-то я прав с тобой Ekko, , тем что Саид тоже заслужил сострадания , это да. А так не и правда он не должен брать сразу пистолет , а он должен был хотя-бы постараться правильно воспитать Бенджамина в ласке , а не в угрозах и упреках. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!