А много их таких в Дармовилле? И какое знание их связывает с Другими?
Это тайна! такая, что даже я не знаю... наверное.
Quote (Biankina)
как можно творить в пограничном состоянии
это способ не сойти с ума, на самом деле.
Добавлено (28.11.2009, 19:15) --------------------------------------------- И еще не понимаю, что за тысяча людей читает ЭТО. Почти никто не комментирует.
К своему стыду так и не прочитал ещё.... ....я скопирую все эпизоды в один документ и прочитаю ццеликом, а потом оставлю отзыв. Но уже вижу, что я не буду разочарован)) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Aleksandar, тебе надо поместить опрос в начале страницы: ваше отношение к прочитанному творению 1 очень понравилось, жду продолжения 2 довольно интересно, но это не моя тема 3 начал читать, но не дочитал 4 случайно зашёл, читать пока не буду 5 скучно, непонятно, к чему ведёт автор 6 перечитываю ещё раз
ой, прям не в бровь, а в глаз да простит меня, соавтор, если он меня еще соавтором считает - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Чисто Гоголь, хорошо, что сжечь рукопись не можешь.
Quote (Aleksandar)
И еще не понимаю, что за тысяча людей читает ЭТО. Почти никто не комментирует.
Quote (Aleksandar)
Много раз перечитал! По долгу службы...
Надеюсь, это не ты тысячу раз сюда заглядывал? А каких комментариев ты ждёшь, развёрнутых, построчно? И от кого? Твои друзья все прочитали - мало? Лучше накрутка сообщений от случайных непонятных муравьёв? В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
А каких комментариев ты ждёшь, развёрнутых, построчно? И от кого? Твои друзья все прочитали - мало? Лучше накрутка сообщений от случайных непонятных муравьёв?
Построчно, это, конечно, круто. Да. От всех жду. ПОнятно, что всем понравиться нельзя, но бывает, что удачно ткнут в ошибки и промахи. Разве последние части не лучше написаны? Друзья стесняются устроить разгром, погром и показательное сожжение моего чучела... А муравьи иногда веселые попадаются.
А ты сам читаешь фики других, комменты оставляешь?
Не хочу под влияние других попадать! Тем более... Ну, Света знает. Антон, вот, интересно пишет.
Quote (Lara11)
Они избаловали тебя своей любовью! Тебе или в тягость их обхаживание, или ты принимаешь это, как должное и кокетничаешь!
Это способ привлечь к себе внимание. Разве не заметили? Наверняка это комплекс...
Quote (Ledy_C)
Да уж, когда всякие соавторши не мешаются под ногами, все стало гораздо лучше
Не-не-не! Как же я без соавторши! Кто еще будет отбрыкиваться от настойчивых просьб написать ХОТЬ ЧТО-ТО? Мне пришлось тренироваться на кроликах, на Бене, на других, чтобы вышло достойно про Джулиет.kama-s-utra
Сообщение отредактировал Aleksandar - Понедельник, 30.11.2009, 17:59
На меня даже кошки влияют... Подчинили весь дом...
Ой, не скромничай СкромняЖЖЖкОООО
Quote (Aleksandar)
Пойду, кого-нибудь еще в следующей части убью...
Чпок-чпок... "Мы все умрем".
Точно! Умрем! Все умрут! Но это будет нескоро! А пока живем, Саша -радость наша пишет продолжение того, что когда-то начала писать Света, а мы ждем-с! А Света все же подхватывает эстафету!
Вот когда подойдет очередное пограничное состояние, тогда и будет. Все будет.
О! Из нынешнего состояния ты уже вышел?! А это не то обещание, которое ты дал себе, не выходить никогда из пограничного состояния? Неужели высокое немецкое искусство всесильно! А следующее-то ПГ может заставить себя ждать, что ж нам так и останется гадать, что будет дальше! Можно я твоего любимого Джона Донна процитирую в следующий раз? В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!