Воскресенье, 22.06.2025, 17:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Alter vita - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Alter vita
mitriel Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:14 | Сообщение # 101
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Emerson_girl спасибо!!! flower flower flower
Что опьяняет сильнее вина?
Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)

Награды: 44  +
HunterVik Дата: Среда, 26.05.2010, 03:15 | Сообщение # 102
White Hunter
Замечания: 40%

Таааань!!!! отлично flower ^_^

Lost, буду скучать по тебе )))
NOTA BENE CLUB
SkateTeam:)

Награды: 121  +
Emerson_girl Дата: Среда, 16.06.2010, 17:09 | Сообщение # 103
DramioneFan

XLVI глава

Собрание

-Я надеюсь ты это сделала не из-за того что док целовался с той мышкой?
-Послушай, Джеймс, то что я зделала...это...в общем не важно
-Постой веснушка, я правильно понял, ты решила мне отмстить за тот вечер, точнее утро когда я орестовал тебя в аэропорту?
Наступила напряженная тишина. Джеймс был в чем-то прав и одновременно не прав. Да, Кейт приревновав к Джеку, решила тем самым поступком отомстить, но Джеймс был не менее добрым и заботливым. Кейт предстоял выбор. Она прекрасно осознавала, что между Джеком и Джессикой вспыхнули чувства. Нахлынули старые воспоминания из прошлой жизни, Джек и Кейт вместе, возможно в этой реальности им не суждено быть вместе. Слишком многое запутано, и Кейт это чувствовала, возможно и не одна она.
-Послушай, веснушка...,-Сойер не успел договорить, как Кейт впилась в него страстным поцелуем, не дав ему договорить.
-Джеймс, я хочу быть с тобой и это мой выбор, прошу верь мне, и то, что между нами вчера произошло, это было по настоящему.
-Хорошо...,-Джеймс растерялся,-может пойдем выпьем кофе на веранде, такое утро прекрасное,-он улыбнулся.
-С удовольствием,-Кейт ответила ему улыбкой.
Они вдвоем вышли на крыльцо. На поляне стояли Бен и Джулиетт. Увидев друг друга, пары улыбнулись.
- Не хотите кофе? - предложил Джеймс.
- С удовольствием, - ответила Джулиетт. Она направилась на кухню.
-Помощь нужна? - за спиной она услышалаголос Форда. Немного помедлив, она ответила:
- Спасибо, я сама.
Джеймс присел на стул и продолжил наблюдать за движениями Джулиетт.
- Ты чего такая напряженная? Поругались с Лайнусом? - от чего-то ехидно спросил Джеймс.
- Нет, нет... Это совсем другое, - Джулиетт поспешила налить кофе и вернулась на веранду.

Саид чувствовал, что лишний в Дхармовилле, все чем-то занимались, кто-то обрел пару...а он мало того, что еще не совсем отошел от смерти Надьи, так еще и попал на Богом забытый остров. Единственным развлечением были нарды с Рейсом или одинокие прогулки по поляжу. Порой он забредал в такие места, что ему казалось, что он здесь уже был. Его это немного пугало, он еще не мог поверить в прошлую жизнь на этом острове. Как-то он возвращался с пляжа и услышал женский крик. Он раздавался отчетливо, Саид приближался все ближе. Накнец он выбежал из джунглей и остолбенел от увиденного. Перед ним стоял корабль примерно восемнадцатого века, надпись была отчетлива видна " Черная Скала".
-Эй, есть там кто?
Из корабля вышла девушка в белом халате как у врачей. На халате был логотип Дхармы. В руках был пистолет.
-Кто вы?-спросла незнакомка.
-Меня зовут Саид Джарра, я из поселка, я услышал ваш крик, думал вам нужна помощь.
Девушка опустила пистолет.
-Я неожидала там увидеть скелеты, вот и испугалась,-она застенчиво улыбнулась. Подойдя ближе, блондинка пожала Саиду руку.
-Я Шеннон.
Все вокруг завертелось, перед их глазами прокрутилась прошлая жизнь. ИХ жизнь, проведенная на острове. Они любили друг друга. Шенон опустила руку и обняла Саида. Он прижал её к себе и закрыл глаза, чтобы еще раз в его сознании прокрутились эти воспоминания.
-Что ты здесь делаешь? - Саид спросил первый.
-Я работаю на Уидмора, прилетела сюда вместе с группой ученых, мы изучаем природу электромагнитных колебаний. Честно говоря меня это место пугает. Еще с нами какой-то Дезмонд, Уидмор говорит, что он очень важен для исследований.
- А Бун с тобой?
- Мой брат? Ты его помнишь? Он тоже здесь. Он пилот, летает с Уидмором с одного острова на другой.
- Не верится, что мы встретились,-он поцеловал ее.
Они шли всю дорогу и рассказывали о своей жизни. У кого, что произошло, пока не пришли в поселок.

- Вот же черт!
-Что такое?-спросила Кейт,-это же Саид и ...Шеннон!
-Мир тесен, да, веснушка? - Джеймс приобнял Кейт.

- Это рация! Понимаешь? Ра-ци-я? - Хьюго тыкал рацей в лицо Джину, - а это маяк! ма-як! Понимаешь?
Хьюго и Квон сидели в домике за большим столом, на котором была разложена карта.
- Что тут такое? - в комнату вошла Сун.
- Может, ты уже научишь своего мужа английскому? - не выдержал Рейс, - нам нужен помощник для исследования. Но он ни в какую не хочет понимать.
- Эй! - прикрикнул Джин на Херли и сказал несколько фраз на корейском.
- Что он говорит? - обратился Хьюго к Сун.
- Он просит, чтобы ты на меня не кричал.
- Хорошо, чувак, - шепотом ответил Хьюго, - не буду. Но черт возьми, учи английский!!!
С этими словами Хьюго вышел на улицу, хлопнув дверью.
- Проблемы? - к нему подошел Бен. Херли покачал головой, - вот и отлично. Завтра нужно идти к маяку. Скажи нашим, что вечером в моем доме собрание. Не говори Уидмору.

- Чувствую себя как в школе, - прошептал Сойер Кейт, когда они все сидели в доме Бена и Джулиетт.
- Я собрал вас не случайно. Вся эта история с исследованиями просто маскировка. Цирк. Театр Чарльза Уидмора. На самом деле мы здесь совсем по другому поводу. Завтра мы все несколькими группами направимся к маяку. Там нас будет ждать кое-кто. Ну, а дальше расскажу уже не я и не сейчас.
- Бен, это то, о чем я думаю? - робко спросила Джессика, сидя у Шеппарда на коленях.
- Не совсем. Они хотят... Не важно. Важно то, что мы можем оказаться в ловушке, если не будем действовать быстро. И прошу вас завтра не пугаться тому, что вы увидите.
- Пушки брать? - громко спросил Форд.
- Если ты не можешь с ней расстаться, бери. Что ж, это все, что я хотел сказать. Будьте готовы завтра утром. Спокойной ночи.
Постепенно все покинули гостиную. Бен сидел на кресле и смотрел в пол. К нему тихо подошла Джессика.
- Почему ты не хочешь, чтобы они знали? И что такого плохого сделал Уидмор, что ты ему не доверяешь?
- Он убил мою дочь.

В это время Джулиетт на кухне готовила ужин.
- Джулиетт, - обратился к ней Джек, - я боюсь за тебя.
- С чего бы?
- Бен говорит загадками. Ты сама не боишься?
- Джек, - она резко повернулась к нему лицом, - Я знаю обо всем и обо всех. У Бена нет от меня никаких секретов. Я знаю больше всех на этом чертовом Острове, - она швырнула полотенце в раковину, - а теперь, пожалуйста, забери её и идите спать.
Джек увидел, что Джессика сидит на полу рядом с Беном и о чем-то говорит, держа его за руку.
В момент Джек покинул кухню.
- Джесс, мы уходим.
- Джек, еще минута, - взмолилась девушка.
- Хорошо, - он грозно посмотрел на Бена и вышел на крыльцо.
- Бен, прошу, не делай ничего плохого, пожалуйста, - Джессика сжала в своих руках руку Бена и резко отпустила. Утерев внезапную слезу, Джессика вышла к Джеку.
- О чем это она? - Джулиетт подошла сзади и обняла Бена за шею.
- Она боится, что я погибну завтра.

Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 16.06.2010, 17:10

Награды: 169  +
HunterVik Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:54 | Сообщение # 104
White Hunter
Замечания: 40%

Quote (Emerson_girl)
- Она боится, что я погибну завтра.

ой, как мило oops :)
а не дурно получилось... :) flower

Lost, буду скучать по тебе )))
NOTA BENE CLUB
SkateTeam:)

Награды: 121  +
Alinanup Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:06 | Сообщение # 105
В бункере

Всем привет! Меня зовут Алина, мне 23 года, я здесь новенькая ;) Пишите пообщаемся :)
Можете посмотреть мое видео:)

Это мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCuAqk7ohS4Vh3M3Ygj8N8oA - https://www.youtube.com/channel/UCuAqk7ohS4Vh3M3Ygj8N8oA

Это гарантированный заработок, смотри!
https://OssZN68NS0c - приглашение в млм

https://youtu.be/aWvKNXZ9sxc
https://youtu.be/qgbVpi3zmjc
https://youtu.be/g40PPWTtCbk
https://youtu.be/g1Qt_4zfzsU
https://youtu.be/HgyoUZpw4A8

https://youtu.be/vo3MeCi-TmE

Награды: нет  +
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!