AnaLucia, это потрясающе!Трогает моё скейтеровское сердце... Майл суперски получился хДД а этот разговор в конце... как раз в духе Скейтов...DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Я боюсь встречи с Аароном. Как он меня примет? Ведь он считает своей родной мамой тебя. – Со слезами на глазах ответила Клер.
Я сама боюсь...Я как представляю, что Катю мамой назовет...Бедная Клер...Хотя и Катерине будет нелегко...
Quote (AnaLucia)
И кто это спрашивает!? Беглянка, привыкшая жить под другими именами! Неужели тебя начал волновать закон?! – как бы подкалывая, начиная повышать голос, стал раздражаться Сойер.
Кесседи живет в Лос-Анджелесе, да и мой дом на другом конце этого города, так что в разные города нам не получится разъехаться. Это судьба, Сойер! – прищурившись, добавила она
Да, Катя, расскажи ему про судьбу, а то товарищ умный больно.Но, я думаю, Соя и сам все поймет...вскоре)))
AnaLucia, Зайка, просто шикарно!! Мне очень понравилось Прям явно все вижу!! Спасибо и уже не терпится прочитать далее
AnaLucia, ну я тебя поздравляю с дебютом так сказать первый блин комом - это не про тебя. ты сумела уловить характеры героев, и передать их в фике. в общем, так держать!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
это потрясающе!Трогает моё скейтеровское сердце... Майл суперски получился хДД а этот разговор в конце... как раз в духе Скейтов...
Спасибо, старалась
Quote (Melani_a)
Ух какие мы буки
Говорят, мы бяки-буки
Quote (Melani_a)
Зайка, просто шикарно!! Мне очень понравилось Прям явно все вижу!! Спасибо и уже не терпится прочитать далее
Спасибо, бабуль
Quote (PoMarKa)
ну я тебя поздравляю с дебютом так сказать первый блин комом - это не про тебя. ты сумела уловить характеры героев, и передать их в фике. в общем, так держать!
Маш, спасибо! Это действительно мой первый фик Я буду стараться продолжать в этом же духе Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
AnaLucia, PoMarKa, умнички, очень классно пишите... прям бвльзам на наше разбитое скейтерское сердце с нетерпением жду продолжения SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
AnaLucia, PoMarKa, какие же вы молодцы Сразу, кстати, чувствуется, что пролог и первая часть написаны разными людьми - в прологе больше описаний нежели действий, а в первой части события развиваются стремительно. Но такое различие совсем не мешает наслаждаться общей картиной, да и как ЭТИМ можно не наслаждаться? Эта ирония, присущая Сойеру..Ммм... Нравится Жду продолжения ask me
оу,я даже не сомневалась)))) очень и очень здоровски написано, Сойка с Майлзом классно получились жду продууу ,продолжайте в том же духе,мну очень нравится ушла
Девчонки, это лучший бальзам на израненную финалом душу скейтеров Любопытно, как вы туда сулиетт впишите Очень интересно, с нетерпением жду продолжение. Skate team. Forever.
Продолжение понравилось. Интересно, что будет дальше. Особенно интересно, как вы собираетесь приплести Джейт и Сулиет. Надеюсь то, как появились в этой главе фанфа Джек и Джулиет не все. Прикольнула фраза Мистер изолента. Это в духе Джеймса. Продолжайте писать, буду ждать. И если я дочитаю фанф до конца, то это будет первый Скейт-фанфик, который я прочитала(до этого читала только Сулиет, Джекет и Бенлиет)Некоторые люди рождены,чтобы страдать,поэтому RED SOX никогда не станут чемпионами.
Спасибо авторам за замечательный Фик! Нравится, как пишете, - видны все мысли, чувства и переживания героев Все читается на одном дыхании Здорово получается! Буду ждать продолжение
З.Ы.
Quote (AnaLucia)
- Ой! Ну, извините, мистер Изолента
- очень интересное прозвище для Строма
Сообщение отредактировал JLafleur - Вторник, 01.06.2010, 11:44
Девы!!! Какая прелесть.... один их лучших фиков которых я видела!!! круто! у вас Сойер оч хорошо описан! крутобл! и ваще сейчас для скейтеров оч важен этот фик! (мы в лёгком стресе) ну вот!! вы круты!! Вы меня оч обрадывали! люблю вас! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
PoMarKa, интересное начало. И аже несмотря на предупреждение про скейт буду ждать продолжения (разумный скейт без принижения других пар я только уважаю )Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Особенно интересно, как вы собираетесь приплести Джейт и Сулиет. Надеюсь то, как появились в этой главе фанфа Джек и Джулиет не все.
не все конечно. мы постараемся максимально (насколько это позволит наше скейтеровское сердце) раскрыть эти два пейринга
Quote (Ria95)
Прикольнула фраза Мистер изолента. Это в духе Джеймса.
да, Джеймс нас зарядил своим юмором))))
Quote (Ria95)
Продолжайте писать, буду ждать. И если я дочитаю фанф до конца, то это будет первый Скейт-фанфик, который я прочитала(до этого читала только Сулиет, Джекет и Бенлиет)
нам будет очень приятно, если так будет)))
Quote (JLafleur)
Спасибо авторам за замечательный Фик! Нравится, как пишете, - видны все мысли, чувства и переживания героев angel Все читается на одном дыхании misic Здорово получается! Буду ждать продолжение
спасибо, авторы счастливы таким отзывам)
Quote (JLafleur)
- очень интересное прозвище для Строма
ну, авторы любят Майлза, поэтому вот так))))
Quote (pussykatya)
Отличное продолжение! Так держать))
спасибо)))
Quote (mrs-linus)
Девы!!! ^_^ Какая прелесть.... один их лучших фиков которых я видела!!! круто! у вас Сойер оч хорошо описан! крутобл! и ваще сейчас для скейтеров оч важен этот фик! (мы в лёгком стресе) ну вот!! вы круты!! Вы меня оч обрадывали! люблю вас!
спасибо, мась)
Quote (koral)
PoMarKa, интересное начало. И аже несмотря на предупреждение про скейт буду ждать продолжения
спасибо, приятно очень)
Quote (koral)
(разумный скейт без принижения других пар я только уважаю
я считаю (мы считаем) что все три пейринга неразрывны друг от друга. Это теперь их общая история, поэтому я с уважением отношусь ко всем частям этого 4-х угольника)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
все три пейринга неразрывны друг от друга. Это теперь их общая история, поэтому я с уважением отношусь ко всем частям этого 4-х угольника)
тогда тем более жду продолжения
Quote (PoMarKa)
я считаю (мы считаем)
приношу извинения, что не сразу заметила, что авторов двое PoMarKa, AnaLucia, Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
AnaLucia, PoMarKa, мне ваш фик понравился) интересная задумка и читается на одном дыхании а когда прода будет? Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Сообщение отредактировал Sophia - Четверг, 03.06.2010, 13:29
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!