корвин94, да ладно)) сам боюсь иногда перепутать линию сюжета настоящего, и выдумываю еще более изощреный, по нескольку раз пересматриваю сезоны нужные.
Добавлено (12.06.2008, 21:02) --------------------------------------------- And now, sneak peak from all new LOST
Cabinet. In an arm-chair Chistian sits drinks whisky. A maid is included in a cabinet: it is Mr. Shepard, a son borned for you, a machine already waits at a gate. Chistian does a mouthful, talks: - Thank you, I will be now. -And sir. Chistian puts glass on a dinner-wagon, takes a telephone, dials up. On other end: - I listen. it is Chistian, you still remember about our agreement? - Yes, that did happen? - A son borned for me, I want, that you knew. Early or late he knows a true, and then all what WE went to, it will be... I will not be able all to conceal ot him. - I understood Chistian, I will help you, if it is necessary it will be, will protect him, but circumstances can change, if he will get up not on a tu side. - Glad, that you understood everything, hope togo, that was no longer to repeat oneself, I will not survive other time. - Not think about it. To meeting, Chistian. - Forgive.Charles.
Кабинет. В кресле сидит Кристиан пьет виски. В кабинет входит служанка: - Мистер Шепард, у вас родился сын, машина уже ждет у ворот. Кристиан делает глоток, говорит: - Спасибо, я сейчас буду. -Да сэр. Кристиан ставит стакан на столик, берет телефон, набирает номер. На другом конце: - Слушаю. – Это Кристиан, Ты все еще помнишь о нашем договоре? - Да, что случилось? - У меня родился сын, я хочу, чтобы ты знал. Рано или поздно он узнает правду, и тогда все к чему МЫ шли, будет... Я не смогу всего утаить от него. - я понял Кристиан, я помогу тебе, если надо будет, защищу его, но обстоятельства могут измениться, если он встанет не на ту сторону. - Рад, что ты все понял, надеюсь того, что было больше не повториться, другого раза я не выдержу. - Не думай об этом. До встречи, Кристиан. - Прощай…Чарльз. Кладет трубку, выпивает виски до конца. Вздыхает…LOST IS BACK |
DesmondHjum, что-то я уже не понимаю немного..надо еще раз перечитать Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
DesmondHjum, классно! Мне очень понравилось, жду новых серий! И сколько серий у тебя будет в сезоне, 17 или нет? Еще было бы круто если кто-нибудь (кто умеет) нарисовал эти серии во флеш и озвучил, правда это много работы...There is no knowledge that is not power
DesmondHjum, захватывает, жду продолжения. Спасибо, что отвлекаешь от ожидания.
спасибо. 4 серия скоро
Добавлено (14.06.2008, 02:04) --------------------------------------------- Здесь я выкладвываю свои работы, сценарий который ниже юморной, написаный моим отцом под впечатлением от моих сценариев...
3 серия 5 сезон. «Жизнь за изнанкой жизни».
Камера стремительно приближается к ОСТРОВУ и падает на берегу – это упал самолет. Потерпевшие крушение выходят из себя. Каждый по-своему. Лиам кричит: - Неееет! Падает, переворачиваясь через голову и красиво распластавшись по стене самолета. Чарли: от ужаса на чистом русском языке поет песню из репертуара Декстера Стректена! Джон: вспоминает отца и кричит шепотом: я так верил в тебя, а тыыыы!... Бун: невозмутимо продолжает курить вверх ногами – у него дорогая гавайская сигара, ему жалко выбрасывать ее, недокурив. Полнейший завал. Из завала выползают потерпевшие крушение. Крупный план: два счастливых глаза. Это глаза Локка. Локк: самостоятельно идет по дну к берегу: - Люди, я иду! Он действительно самый счастливый из всех! В кустах возле берега из воздуха, как улыбка чеширского кота, материализуется Альберт и злорадно смеется: - Бен, они попались! Камера подпрыгивает и уносится к Черной скале, на которой стоит Бен и смотрит в бинокль за происходящим. Бен: - В этой жизни умереть не сложно – выжить же значительно сложней… Нажимает какую-то кнопку. Камера взрывается – мрак! Тропический закат на берегу. Потерпевшие крушение приходят в себя. Чарли тихо наигрывает на волынке печальную шотландскую песню. Генри Гейл ходит по берегу в поисках чего-нибудь. Джек Шепард в знак траура бреет голову налысо. Кейт Остин – то заплетает, то расплетает косу. Джеймс Форд в знак траура отращивает бороду. Хьюго Рейс – тоже творит что-то непонятное. Это называется постстрессовое состояние или ступор. Одна Сун Квон как истинно восточная женщина невозмутима. Она знает, что сила – в покое. Восток - дело тонкое. Тропическая ночь на берегу. Потерпевшие крушение ушли в себя. Вдруг тишину прорезывает безумный злорадный хохот. Саид Джарра вскакивает и бежит в сторону крика: - Уидмор! Это ты подстроил катастрофу! Я убью тебя! Где мой «Калаш»?! Уидмор пролетает над ним и злорадно хохочет! Это просто кошмар! Джунгли проснулись! Кричат макаки и тигры, попугаи и слоны! Началась вакханалия! О, УЖАС! ОСТРОВ ПРОСНУЛСЯ! Жди беды… Дезмонд Хьюм, не выдержав вакханалии, бросает свою кнопку, выскакивает из бункера и стреляет из замечательного советского автомата «Калашников», не целясь, во все стороны. Попадает во Фрэнка Лапидуса, которому сметает полголовы, и его мозги вываливаются на траву, но продолжают о чем-то лихорадочно думать… Аарон вскрикивает от боли и, красиво умирая, вспоминает по очереди родной Иерусалим, маму, папу, 7-х детей, 2-х кошек, 1 попугая, счет в банке, селедку под шубой… Сойер выхватывает из штанов «Смит-и-Вессон» и расстреливает в упор Дезмонда Хьюма. Саид Джарра подхватывает выпавший из рук Дезмонда «Калаш» и еще тщательнее расстреливает Хьюма. Но Дезмонд не сдается. Дезмонд Хьюм: - Нет, весь я не умру… Оставляя красивый кровавый след на траве, переползает в другую станцию и переходит в другую инстанцию. Чарли тихо наигрывает на волынке печальную шотландскую песню. И вновь наступает покой… Тропический рассвет на берегу. Потерпевшие крушение приходят в сознание. Сознание приходит не ко всем. Тогда они остаются в блаженном бессознательном состоянии. Джулет, потягиваясь, выходит из хижины дяди Тома. Даниэль протирает глаза, смотрит сквозь сон в сторону моря. Там уже купается обнаженная Шарлота. Даниэль, зажмурив глаза, трясет головой – он думает, что это сон. Может, он и прав. Пока он это думал и открывал глаза, Шарлота уже утонула. Даниэль вздохнул с сожалением. В Шарлоте был шарм. Вдруг НЕБО РАСКОЛОЛОСЬ в буквальном смысле слова на две части, и оттуда спустилось НЕЧТО, что не опишешь словами!!! Дженифер тихо присела со словами – О, НЕБО! Пощади!... НЕБО не ответило. Оно было, как всегда, равнодушно. Генри перекрестился, но это не помогло, и он окончательно решил завязать. Фарадей захохотал, как сумасшедший и, широко раскинув руки, побежал навстречу НЕЧТУ. Майлз пытался его удержать, но тот вырвался и вошел в НЕЧТО, как в воду. Значит, НЕБУ так надо… После этого НЕЧТО взмыло в НЕБО, и две части его опять соединились, как ни в чем не бывало. Все стоят потрясенные. Всех трясет. Дэн тихо говорит: - Мне кажется, что это только начало… Эйнштейн философски замечает: - Я думаю, что все относительно. Нам еще повезло. Бывает и похуже. Чарли тихо наигрывает на волынке печальную шотландскую песню. Камера отходит от берега и приближается к дереву в глубине джунглей, на котором висит гроб. Камера медленно отъезжает от ОСТРОВА и исчезает в КОСМОСЕ. МРАК. Во мраке проступают титры: «Жизнь за изнанкой жизни». Продолжение следует».
Автор: А.А. Соловьев. Авторские права защищены Законом «Об авторских правах».
на South Park очень смахивает если б еще на Лапидуса надеть оранжевую курточку с капюшоном... (кто в курсе - тот поймет)
Добавлено (14.06.2008, 10:20) --------------------------------------------- жаль заснять не получится (да и нарисовать тоже) - смысл многих вещей кроме как словами не передашь, к примеру вот это:
Quote (DesmondHjum)
его мозги вываливаются на траву, но продолжают о чем-то лихорадочно думать…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!