Молодец чувак, пару замечаний 1 Не думаю, что в 4ой серии так много бы произошло, ты на протяжении всех своих серий стараешься как можно больще рассказать, что для ЛОСТа нехарактерно, ты по моему за все 4 серии не задал нам не одного вопроса, что тоже не в стиле сценаристов 2 Порой некоторые действия происходят на протяжение всего одного скажем так "Отрывка" то есть они не разбавлены друг другом, а как бы вкраплены в один большой сюжет серии про Локка и Джейкоба, что,согласись не в духе серала( надеюсь ты понял о чем я ) 3 честно, мне кажется как то неправдоподоббно с Майклом ИМХО Ну ты чувак молодец, скоро нас всех в этой теме за флуд забанят))))я ЭкоЛокк я за LOSTров
Молодец чувак, пару замечаний1 Не думаю, что в 4ой серии так много бы произошло, ты на протяжении всех своих серий стараешься как можно больще рассказать, что для ЛОСТа нехарактерно, ты по моему за все 4 серии не задал нам не одного вопроса, что тоже не в стиле сценаристов2 Порой некоторые действия происходят на протяжение всего одного скажем так "Отрывка" то есть они не разбавлены друг другом, а как бы вкраплены в один большой сюжет серии про Локка и Джейкоба, что,согласись не в духе серала( надеюсь ты понял о чем я )3 честно, мне кажется как то неправдоподоббно с Майклом ИМХОНу ты чувак молодец, скоро нас всех в этой теме за флуд забанят))))
спасибо за критику и вообще... 1. повнимательней почитай, и эту и другие серии вопросв там достаточно...даже если взять 4 сер 2 часть...вопрос..кто же собирается уничтожить остров если не Бен и не Уидмор, как так полчуилочь что Майкл жив, и где он был это время... а насчет майкла, так думаю и будет... и не забанит никто...LOST IS BACK |
Советую всем почитать серии no_name , они реально интересные и по размерам больше похожи на Lost.
Они интересные, но он сам признает, что к Лосту имет малое отношение. У DesmondHjum, именно 5 сезон, а не по мотивам.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ezhovich, пиши про его версию в его теме, а здесь 5 сезон именно от DesmondHjum, , а не непонятно что из 5 серий другого издателя.kate130395 MY LOVE FOREVER
Они интересные, но он сам признает, что к Лосту имет малое отношение.
Ну скажем с каждым эпизодом это "малое отношение" может исчезнуть. Так что тот этап на котором находятся уже отданные на рецензию эпизоды - может стать только началом.
Quote (корвин94)
пиши про его версию в его теме, а здесь 5 сезон именно от DesmondHjum, , а не непонятно что из 5 серий другого издателя.
У меня создалось стойкое впечатление, что: а) или не любите признавать, что не правы; б) или просто хотите беспричинно "попустить". Если бы это было непонятно что, то не было бы подобных постов
Quote (Ezhovich)
Советую всем почитать серии no_name , они реально интересные и по размерам больше похожи на Lost.
И это только на этой странице темы!!! На предыдущих страницах посты подобного характера "а мне другая версия нравится" тоже присутствуют! Серьёзно сомневаюсь в том, что "непонятно что" кому-то понравилось бы! Не пойму запретов "не писать сюда - туда писать" - некому не воспрещается писать в мной созданную тему - " а у DesmondHjum круче, шоб этот no_name подавился!" Пусть у человека будет возможность высказать своё мнение - в том числе и по поводу текстовых серий. Ничего не следует запрещать. Кто-то там говорил про Тарантино, возвеличивал до уровня Кьюз/Линделоф... А я, ну конечно, просто дешёвый пародист, примчавшийся на всё готовое, украл идею и живу припеваючи, штампуя "попсовые" серии... Надоело. Что вы называете идеалом? Три абзаца сплошного текста, раздробленные на N-ое количество частей? Просто сравните с моими 5*01 и 5*02 - там за десяток страниц ДОСЛОВНО РАСПИСАННОГО ТЕКСТА!!! Где пародия? Где бред? Это значит, что если написано позже - ничто? Я отношусь к издевательским комментам лояльно. Провоцировать не надо на ответные грубости. З.Ы.: Не увидел ни одной твоей фэн-версии. корвин94, критиковать и я умею. Попробуй стать третьим Не, серьёзно, на собственном опыте убедишься, что написать - не легко. З.Ы.Ы.: DesmondHjum, не удержался, прошу извинить. Просто бесит подобное отношение - спокойно творите дальше.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
no_name, я кнечно уважаю твою версию, я тогда был несколько расстроен. но я написал та, потому что DesmondHjum, уже писал, в прошлых постах что бы здесь не писали, такого что писал Ezhovich. DesmondHjum, говорл что можете оставлять свои впечатлния о сери, также сказал и ты:
некому не воспрещается писать в мной созданную тему - " а у DesmondHjum круче, шоб этот no_name подавился!"
Даже это рецензия на ваши тексты, а Ezhovich, просто напросто пропагондировал, а не остовлял рецензию на поизведение DesmondHjum, а это не кому не приятно.kate130395 MY LOVE FOREVER
просто напросто пропагондировал, а не остовлял рецензию на поизведение DesmondHjum, а это не кому не приятно.
Ну это больше напоминало читательскую рекомендацию, чем пропаганду, но не стану больше это ворошить. Что сделано - то сделано.
Quote (корвин94)
я кнечно уважаю твою версию, я тогда был несколько расстроен.
Ну, плохое настроение - не повод кидаться беспочвенными обвинениями. Впрочем, думаю мы друг друга поняли, и больше непоняток по этому поводу не возникнет. ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
корвин94, спасиб тебе братишка, что защищаешь серию, очень тебе благодарен! я игнорировал и буду игнорировать подобные сравнения, и буду писать как знаю. no_name, хочу сказать тебе, что я у тебя ни одного поста не оставил и не хочу, и не читал твоих "произведений", все что тут было тобой изложено может дойти до модеров и админов и восприняться как флуд - а это бан. это так, к сведению...LOST IS BACK |
DesmondHjum, Уехал, он тоже должен отдыхать, когда приедет будут серии, пока не будет.
Спасибо за объяснения. Надеюсь, он хорошо отдохнет и у него будет масса свежих идей. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!