Ох, ребята!!!Все стихи ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Огромное спасибо всем поэтам, сумевшим вдохновится!!! Стопроцентное улучшение настроения!!! Спасибо! ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)
ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Последний стих по LOSTу написал перед просмотром 4*01. Как найду листки с ними - вывешу.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Чарли бросил наркоту Всё это под хвост коту! Вдруг подумал наш герой И на год ушол в запой
Добавлено (26.10.2008, 17:39) --------------------------------------------- ну вы уже примерно поняли мой стиль,давайте так,если кому нравится,пишите мне героя,я про него пишу,договорились ребята?
ototoo, пока целое четверостишье досталось лишь Локку и Чарли можно про Сойера, Бена, Саида и Джека?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Добавлено (26.10.2008, 18:39) --------------------------------------------- На острове стоит жара У рации торчит Джара Эй,француженка,ты где? ну скажи хоть "сильвупле"
Добавлено (26.10.2008, 18:41) --------------------------------------------- Джек напуганный бежит И на пляже всем кричит: "Эй друзья,надо бежать! Там Дымок хочет пожрать!"
Добавлено (26.10.2008, 19:57) --------------------------------------------- Живёт на пляже некий Джин Не тот что в лампе (алладин) На остров тоже он упал И в динамит он не попал
Добавлено (26.10.2008, 19:58) --------------------------------------------- не судите строго,я на ходу сочиняю,таланта у меня нет вроде=)
4, 8 и 15... На остров надо возвращаться... Число 16, 23... Не прост тот остров, посмотри... Осталась цифра 42... От таин пухнет голова... Но Lost смотреть мне есть резон. И вот уж пятый жду сезон. "Oh, Stylo..."
Вот Воздушная яма, неровный полёт; Отвалился хвост и упал самолёт. Народ растерян - никто не поймет: «Что же случилось, кто нас спасёт?!» Один негр с сыном своим, Корейский убийца по имени Джин, Под пальмой Сойер книжку читает, Доктор ходит, всем помогает. Прошло 40 дней,- загадки вокруг, У каждого появился свой друг. Страшные числа, таинственный люк; Француженка говорит: «Другие идут!» Никто ей не верит - у каждого страх, У каждого каждый день кровь на руках. Загар и кокосы- то время ушло. Толстому Арнсту не повезло. Где же ответы; этот остров не прост! На чёрном фоне написано «LOST»नमस
Однажды в джунгли я пошёл И там избушку я нашёл Там дядя Джейкоб был сердитый И снова Сойер весь напитый И Бен в углу там чё то жрал Толстяк активно помогал Я посмотрел на потолок И надпись там:"Здесь был Джон Локк" Саид болтал по телефону Чарли играл по "домофону" Я рад что там я побывал В ЛОСТ вечеринку я попалХавай.РУ видео приколы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!