Где-то там за горизонтом, где мир кажется другим, Ходят белые медведи, и летает черный дым. Там средь джунглей непреступных есть одна изба, Но лишь избранный способен заглянуть туда. Свет, рассеиваясь, льется, отражаясь от листвы, А во мраке тихой ночи говорят с тобою сны. Искры, от костра сгорая, улетают ввысь. И звезду сожми в ладони – только дотянись. А диковинная хвора, что съедала каждый день Оставит лишь воспоминанье и былого страха тень. В глубине сквозь рой природы – слились древность и прогресс. Там живет народ свободный, он хранит сей мир чудес. И никто на карте мира этот остров не найдет Если ты ему полезен - сам тебя он призовет.
Остров удивительный – судьбы преображенье Кто-то здесь найдет покой, кто-то искупление…
Как Хорошо на Свете Жить, Когда Покой и Мир, Везде Сопутствует Удача, Нет Хамов и Задир, Когда нет Войн ужасных, Катастроф, Мучений и Страданий, Когда Искрится Шар Земной От Красок и Мечтаний. Как Хорошо на Свете Жить, Когда нет Ссор и нет Обид.
А вот это же, но немного изменённое под LOST
Как хорошо на свете жить, Когда ты клёвый скейт, Кейт любит Сойера, А Сойер любит Кейт, Когда сидишь у телевизора И смотришь свой сериал, Когда Искрится Шар Земной От Лоста, Лостовчан. Как хорошо на свете жить, Когда фанат ты во всю прыть!
Вёс сочинил сам
Сообщение отредактировал alex3780 - Понедельник, 12.01.2009, 23:52
Все так здорово пишут!Молодцы! А я вот писать стихи не умею, зато я очень впечатлительна я мне даже снилось, что я попала на остров и убегаю от "других" и меня убивают, а потом я оказываюсь в том месте где я решаю бежать и снова бегу, и снова меня убивают( И так несколько раз...А в самом конце, когда меня очередной раз убили, я решила больше не бороться и умереть, но после прихожу в сознание и оказывается, что ранение не страшное и что за мной ухаживал Бэн, и он не такой уж и плохой))) А еще я пока бежала, я видела белого мишку))) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На острове разбился самолет И много выживших тогда там получилось, Их спас всех Джек и он герой И сердце его быстренько влюбилось. Она влюбилось тоже...был роман, Она была беглянкой,Джек всё знал, Не думал и во всем её помогал, Но оказалось, что здесь люди не одни Локк люк нашёл с идеей спрятаться внутри, Но там был счетчик,не было спасенья, Осталось полагаться на везенье, Но всё прошло и люди жать на кнопку стали, С запасов бункера продукты брали. Пока Джек мир с усердием спасал, Он Кейт свою почти что потерял, Ведь смелый Сойер время не терял, Он мило Кейт веснушкой называл! По-моему я где-то уже писала этот стишок))
Добавлено (17.02.2009, 15:02) --------------------------------------------- Ещё два стишка:
Клер+Аарон+Кейт Клер беременна была, Пока на остров не попала, Там она и родила, Младенца Аароном назвала. Переживала и следила, И кормила и поила. Но по конец с ума сошла В джунглях за отцом пошла Что с ней стало там - секрет А Аарон сейчас у Кейт. Хёрли Хёрли выграл в лоттерею Но ему нет счастья Происходят с ним теперь разные нанастья! Он во всём винит себя Но виноваты числа Всё наводит так его На плохие мысли, Умер дедушка его И упала мама Папа объявился вдруг Вроде все пропало! Всё случаются несчастья Время всё идет Пока не упал на Остров Новый самолёт! Вдруг ушли все беды, Всё там изменилось Даже новые друзья У Хёрли появились!
LoVe LoSt...)))
Сообщение отредактировал M@rin4ik - Понедельник, 16.02.2009, 20:24
Летал рейс 815 или нет – Не дашь здесь быстро правильный ответ. И был ли остров то, иль Хёрли сумасшедший сон, Или предсмертное последнее виденье, Для всех нас этот край святой, ведь он Даёт всем ищущим надежду, утешенье.
Пусть остров есть, обширнейшая территория. Туманна и сомнительна его безумная история. И 815 Ошеаник там упал, И судный день для человечества настал. Опасностей на острове отнюдь немало, Из более полсотни с трудом их 40 стало.
Другие вроде безопасно-благородны по натуре, И взращены научно, на литературе, Но дьявол острова все души их забрал, В пороки, заблуждения вогнал. Но есть из них иная, свет в ней не померк. Зовут прекрасную ту Джулиет Берк.
Ты, Джулиет, как и я, не унывая в скуке, Жизнь посвятила ты естественной науке. В лабораториях Дхармы сам немало я трудился, А в выходной на берегу сидели не один мы час. Я помню, золотых волос твоих поток струился, И нежный взгляд сапфиров твоих глаз.
Живём мы вместе – умираем врозь, В живых ещё мы – так сомнения отбрось! Считаю я тебя хорошим человеком, Так быстро стала ты мне дорогой, Ты по сюжету фильма вряд ли будешь с Джеком, Как по сюжету жизни вряд ли и со мной!..
SэS, у твоей подруги хорошие стихи, мне особенно последний куплет понравился Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
читать в такт песенки винни пуха Если чешет Бен в затылке Иногда, Значит, сочиняет планчик: Как, когда, А еще – кого, зачем и почему. Все ответы открываются ему.
Если Бен с утра задумчив И молчит. Смотрит на часы, имея Странный вид. Значит лучше взять противогаз с собой: Будет чистка – ты останешься живой.
Если Бен готовит ужин На двоих: Свечи, полумрак, жаркое Или шпик. Значит, Джули вечером придет к нему, Ведь не съесть все Бену одному.
Если Джули на прогулку Бен позвал, Гудвина там в кетчупе ей Показал, А потом сказал ей, что она – его! Значит, кетчупа в запасе ого-го!
Если Бен приходит в гости По делам, А его сажают в бункер В кандалах, Значит, снова будет кетчуп на губах, Снова сценаристы потеряли страх...
Если Бен немного болен – Не беда! Вызовет он Айболита Шеппарда. Вылечит в два счета добрый Айболит И ветрянку, и ангину, и бронхит.
Если Локка на прогулку Бен берет, Значит, встреча с Джейкобом их Скоро ждет. Бен за поясом припрятал пистолет: Кроха Локк получит кетчуповый след.
Если небо поменяло свой Обычный цвет, А в ушах свистит, что просто Мочи нет, Не пугайтесь: то не Страшный суд, не страшный сон – Это Бен на Орхидее крутит колесо.
Снова Бен глядит с экрана. Бен – герой. Спас он остров, но пожертвовал Собой. Вдалеке от дома третий год живет... Бойся, Выход – он тебя найдет!
BEN-ЛУЧШИЙ!!!!!!!
Сообщение отредактировал afina1 - Вторник, 24.02.2009, 14:24
afina1, e_v_a, замечательная идея с переделками песен
Quote (afina1)
Если Локка на прогулку Бен берет, Значит, встреча с Джейкобом их Скоро ждет. Бен за поясом припрятал пистолет: Кроха Локк получит кетчуповый след. Если небо поменяло свой Обычный цвет, А в ушах свистит, что просто Мочи нет, Не пугайтесь: то не Страшный суд, не страшный сон – Это Бен на Орхидее крутит колесо.
вы все молодцы!!!так держать!!! я тоже пишу выложу несколько стихов,когда тетрадь найду
Добавлено (10.03.2009, 18:57) --------------------------------------------- А я пыталась быть такой, как все Живущее в этом городе, этой суете. Но поняла что сердце ведь не к этому лежит Хочу я не играть, а просто жить, Не притворятся, масок не носить… Увидела я Лост - поверила в себя, Сказала: ”что могу, знаю только я” Лост частью жизни стал, изменилась я И стала я другая: другая, но своя…
говорите,что думаете...еще есть несколько про героев:oops:,потом напишу
Вот моё стихотворение про Lost))) ---------------------------------------- Сказать про Lost в нескольких фразах?! Пожалуй, лучше промолчать.... Великий сюжет, и герои, и разом Нельзя ничего там понять. Всему начало - катастрофа- Упал, разбился самолёт На остров странный, ну неплохо; Их много выжило, сойдёт.) Они боялись, нет спасенья, Почти уже 100 дней прошло. Иль то удача... невезенье... Много воды уж утекло. Узнали, много тайн открыли, И много встреч произошло: Их "мучали" злые Другие, А так же Фауна - смешно!) Дымок и белые медведи, Dharma Inishiative и дверь... Числа и "дружные" соседи С оградой мощной, уж поверь.) Но вскоре их объединила Опасность общая одна И перемирье наступило, Из-за людей тех, с коробля. Наши, конечно, победили... Но вот последствия - беда!!! Остров во времени пархает И все проносяться года. Спаслась шестёрка Oceanik Только вот зря они ушли.... Ведь остров то - без них летает! Константы нет - важны они. И вновь: аэропорт, рассвет, Крушение, знакомые места. Они вернулись...вспышек больше нет! Вот только время не своё, но всё равно Ура!!) Закончить не смогу, ведь нету продолженья Нам не известен будущий их ход. Lost! Мы все ждём тебя, и с нетерпеньем!! Каков же будет в будущем исход?!) ---------------------------------------------------- В предвери новых серий 5-го сезона ) Не судите строго))))- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
ZanoZochKa,отличный стих.а вот,как я и обещала-стих,посвященный герою : Джон Локк Каждый день для тебя то испытание, то игра И ты над пропастью стоишь, не боясь упасть туда Ты идешь до конца сквозь удачу и беду Говоришь: «только я точно знаю, что наверняка могу» Тебе известно далеко не все, но довольно многое Ты без тени страха смотришь в будущее далекое Сколько слез и страданий готовила твоя судьба Но это было оправданно, ведь на острове ты нашел себя Ты сумел отыскать свое предназначение И понимаешь теперь, что в жизни не менее Добра и любви, зла и ненависти Боли и крови…детства и старости. как вам мои стихи? ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Четверг, 12.03.2009, 19:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!