Решила тут сочинить нечто вроде пьесы про "Lost". Один эпизод уже есть, который написан ниже. Если вам понравится (оставьте пожалуйста свои отзывы!!!), то я продолжу эту пьесу, ну а если нет-то что ж, на нет и суда нет!!!Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свое мнение, все, что вы думаете, и как вам вообще, нравится или нет?
Акт ... (пока под вопросом) . Пустынный пляж. Антиджейкоб и его, трагически погибший, оппонент.
Джейкоб: Тебя бы я не пощадил, Ты много зла мне причинил! Отпора, правда, мне не дать- Ведь я убит, ядрена мать! Сейчас я Херли навещу И про тебя все расскажу! А Херли...тот молчать не будет, И правду всю расскажет людям!!!
Человек в черном (Антиджейкоб): Ах, Джейкоб, братец, ты ж мне друг! Не причиняй сердечных мук! Ведь я же так переживал, Когда в костер тебя кидал! Ведь я от всей души, братан! Тебя в обиду я б не дал! А Бену я уж отомстил: С ним в Храме все обговорил!
Пишите все,все, все свои впечатления!!!Жду!!!
Добавлено (03.05.2010, 17:06) --------------------------------------------- cyaegha, ты просто молодец, что написала свое стихотворение сюда!!!Еще раз напишу, что оно у тебя очень классно получилось!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
О!!!Спасибо!!!Первый положительный отзыв в копилочке уже есть!!!Круть!!!Обязательно напишу!!!
Quote (cyaegha)
Что-то тут пытаюсь написать стих серьезный и трагичный, пытаюсь... а все какой-то стеб выходит.
А ты попробуй написать про сложную,суровую и тяжелую жизнь Черного Дыма-тут уж без слез не обойдешься)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Пойду-ка еще раз Ab Aeterno пересмотрю, авось торкне
Ага))) ...И уже завтра, трагические стихи о Черном Дыме облетели Всемирную паутину...)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Песня...Не песня, рэп...Не реп, а хз что)) Хотя да, реп наверное)) Пока без названия) Черный дым над островом летит, Запах перегара жуткий стоит. Сойер и Джек неслабо погуляли, По-пьяни черного дыма увидали! Черный дым обернулся человеком Раз, два, три-и соя с джеком нету! Даже после трех литров коньяка Они протрезвели, завидев дымка! Дымок им кричал-Постой, мужики! Дело есть к вам, хватайте ножи Сейчас вместе с вами к статуе пойдем И Джейкоба нахрен ножами убьем! -Чур меня, чур! -наш доктор орал, А Сойер давно в штаны уж наклал. Дымок Джоном Локком вдруг обратился И к Шепарду с Фордом на Вы обратился: -Извольте, сеньоры, не бойтесь меня! Ведь мы ж с 1 серии Вами друзья! Внепазапно Саид вдруг с кинжалом явился Проткнул он дымку десять раз ягодицы Потом ударил его прямо в грудь, Дымок ухмыльнулся-дураком-то не будь! Бросай свой кинжал, подойди ко мне ближе Дело есть срочное1-А эти?-Пусть слышат! Возьми пистолет, и летс гоу фалло ми! А эти два кедра пусть сушат штаны! Минуту, в разговор снова доктор вмешался, -Я сух, а вот Сойер, кажись, обосрался... если понравиться, продолжение накатаю Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
И уже завтра, трагические стихи о Черном Дыме облетели Всемирную паутину...)
Облетят ли - это не знаю Но в любом случае, вот.
Усталый голос. "Let me leave". Не обманитесь, ведь Я - зло. Нельзя искать мотив, Нельзя меня жалеть. За то я в этот ад попал, Что мог бы совершить. Такая уж судьба у зла, Себя не искупить. Я бьюсь в отчаянье и злость, Как мотылек в стекло. Судьбы и выбора вопрос Находит свой итог. А мне до титров не дожить, Не обойти закон: Я отрицателен и лжив, А значит - обречен. Ни хэппи-энд, ни поцелуй Меня в конце не ждут. Иди, герой, и адресуй Мне пулю в лоб. Я тут.
Mixon, друг, спасибо тебе большое за такие замечательные отзывы!!!Конечно же напишу!!!Ждите!!! Jоne_Lоcke, ты просто молодец!!!Респект и уважуха!!!До чего же смешно!!!Ох, я животик с него надрывала...
Quote (Jоne_Lоcke)
Черный дым над островом летит, Запах перегара жуткий стоит.
Quote (Jоne_Lоcke)
А Сойер давно в штаны уж наклал.
Quote (Jоne_Lоcke)
А эти два кедра пусть сушат штаны! Минуту, в разговор снова доктор вмешался, -Я сух, а вот Сойер, кажись, обосрался...
Вот эти строки так вообще...без комментариев... cyaegha, супер!!!Получилось здорово!!!И трагично!!!Как ты и хотела!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
"Черный Анти, что ты вьешься над моею головой? Ты свободы не дождешься, и Джон Локк не будет твой!" - Мудрый, добрый и унылый Джейкоб говорил Дымку, Рыбу запивая пивом на песчаном берегу. - "На меня не пырься, демон, пей портвейн вот и не ной, Я скорей убьюсь апстену, чем тебя пущу домой". Как и пожелал, козлина - был отправлен отдохнуть В яму, полную бензина, и пером потыкан в грудь. Хоть бы сценаристы, Боже, не прощелкали финал - Пусть Дымок всем даст по роже, ведь не зря он так страдал!
Е-е-е-е-е-е, крутой стих, +100500
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Человек в черном (Антиджейкоб): Ах, Джейкоб, братец, ты ж мне друг! Не причиняй сердечных мук! Ведь я же так переживал, Когда в костер тебя кидал! Ведь я от всей души, братан! Тебя в обиду я б не дал! А Бену я уж отомстил: С ним в Храме все обговорил! ;)
Мне очень понравилось, классный стих
Quote (cyaegha)
Усталый голос. "Let me leave". Не обманитесь, ведь Я - зло. Нельзя искать мотив, Нельзя меня жалеть. За то я в этот ад попал, Что мог бы совершить. Такая уж судьба у зла, Себя не искупить. Я бьюсь в отчаянье и злость, Как мотылек в стекло. Судьбы и выбора вопрос Находит свой итог. А мне до титров не дожить, Не обойти закон: Я отрицателен и лжив, А значит - обречен. Ни хэппи-энд, ни поцелуй Меня в конце не ждут. Иди, герой, и адресуй Мне пулю в лоб. Я тут.
Аёу,чуваки,хочу вам сказать, Это лучший сериал,не буду я врать! Здесь так всё закручено,сложно... И в то же время,довольно всё просто: Нет ни каких богов,есть обычные люди, Есть загадочный остров,со светом внутри... Что же будет в финале?Мы скоро узнаем! Остался всего шаг А потом прощание...
Наконец нашёл,куда можно стихи писать!Вы все офигенно пишете,очень крутые стихи!!!
Сообщение отредактировал Рэпер - Суббота, 22.05.2010, 15:06
Мама Мама, за что ты так нас обманула? Ты нас, любя, растила и учила. Что есть лишь мы, и больше никого… Как больно, мама, как грустно, Узнать, кто ты на самом деле, Что ты лгала, и ты - убийца. Убийца той, кто жизнь дала, Жизнь - мне и брату. А ты, мой брат? После того, что «мама» совершила, Ты с ней, ты верен, и называешь «мама»? От брата отвернешься? С тобой дрались, Росли, играли, теперь - лишь пропасть. Ну, что ж, мой брат, прощай… И тридцать лет - как миг, длинною В бесконечность, я снова здесь, и ты, Та, кого называл я мамой, ты снова Предала, разрушила, убила, И я теперь такой же… Ты рада? Того ли ты хотела? В спину нож - От сына своего… Простить ли сможешь? Ведь я любил… Но я хотел свободы... Прости и ты, мой брат. Убить меня Теперь ты хочешь? Попробуй, я заслужил… Нам всем платить, рано или поздно… Нам всем платить: и мне, брат, и тебе.kama-s-utra
Финал Нет финал грустным не был, хотя мнение лишь моё. Многие рыдали навзрыд, а мне было всё равно. Я не плакал лишь 10 минут, а потом покатилась слеза. И подумав, я вскоре сказал: "Всё заканчивается иногда." Грустно мне как-то и дождь моросит Питер грустит вместе с нами Он так всегда Очень часто грустит Но очень редко в маеНет финал грустным не был, хотя мнение лишь моё. Многие рыдали навзрыд, а мне было всё равно. Я не плакал лишь 10 минут, а потом покатилась слеза. И подумав, я вскоре сказал:"Всё заканчивается иногда."
Где-то там за горизонтом, где мир кажется другим, Ходят белые медведи, и летает черный дым. Там средь джунглей непреступных есть одна изба, Но лишь избранный способен заглянуть туда. Свет, рассеиваясь, льется, отражаясь от листвы, А во мраке тихой ночи говорят с тобою сны. Искры, от костра сгорая, улетают ввысь. И звезду сожми в ладони – только дотянись. А диковинная хвора, что съедала каждый день Оставит лишь воспоминанье и былого страха тень. В глубине сквозь рой природы – слились древность и прогресс. Там живет народ свободный, он хранит сей мир чудес. И никто на карте мира этот остров не найдет Если ты ему полезен - сам тебя он призовет. Остров удивительный – судьбы преображенье Кто-то здесь найдет покой, кто-то искупление…
Quote (koral)
Смотрю из окошка на солнце и вот Покоя идея одна не дает. Как хочется в джунгли немедля попасть И там для обычного мира пропасть. Там будет отшелничья жизнь и еда, Но там будет солнце и будет вода. Удобства не главное в жизни совсем, Зато там не будет насущных проблем: Как пробки дорожные нам избежать На встречи, чтоб важные не опоздать. Но это все мелочи жизни, а тут Открытия тебя философские ждут. Открой в своей жизни новые грани. Зачем мы живем, почему умираем. И может добьешься, как Локк, просветленья Иль образуешь, как Джек, поселенья. Жизнь островная зря не пройдет, А на БЗ никто нас не ждет. Там люди втянуты в массу проблем, окружающие их не волнуют совсем. Улыбки, забота лишь мишура, Или правдоподобная игра. останусь на острове я, так как тут, Люди не играют, а просто живут.
Все стихи прекрасные а особенно эти Девушка должна быть счастливой. больше она никому ничего не должна!
Напрасно глобус не крути, Свое лишь время потеряешь, Его на картах не найти; Он сам найдет тебя, ты знаешь.
Хоть миллион к нему путей, Верна всего одна дорога, Проплыть придется семь морей, Но в миг уйдет твоя тревога.
На нем творятся чудеса, В тени хранитель обитает, Струятся светом небеса, И даже явью сон бывает,
Тут судеб разных пелена, Истоки таин покрывает, Размыло время здесь волна, И ночью черный дым летает.
Из века в век, из года в год, Приходят люди и уходят, Ведь остров как круговорот, Здесь жизни смысл все находят.
А есль душа твоя черна, Найдешь ты шанс на искупленье, Заплатишь за грехи сполна, Придет для сердца исцеленье.....
"О чем твоя песня, певец незнакомый, Над чем ты смеешься? О чем ты грустишь? Ах, как друг от друга теперь далеко мы. Ты с черного диска со мной говоришь". (Миронов)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!