Ну во первых хочеться поздравить победителей конкурса и его призеров. Работы все и впрямь были очень интересные. Увы свой фанфик я до логического конца так и не довел,и он вновь получился каким то недоделанным.Ну теперь опыт есть,глядишь на следующих конкурсах(если они будут)Выложу более достойную работу.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
SK316, спасибо Хоть я и не учавствовал, но я надеюсь что этот выходной день в конкурсе пойдёт мне на пользу, хотя я пропустил свой самый любимый жанр... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну я вроде бы по достоинству оценил умение написание, идею.
я оценила что ты оценил а вообще я тебя понимаю... мне тоже тяжело например про Джульетт читать, даже если написано будет просто супер! (как например вы с Ромой пишете, с одной стороны наслаждаюсь, а с другой стороны блевать, простите, хочется)
Quote (inkeeper)
Просто сам персонаж тебе видется намного масштабнее и разностороннее чем мне, поэтому я не всегда могу оценить по достойнству.
просто я очень люблю Кейт )))
Quote (Ekko)
Ну теперь опыт есть,глядишь на следующих конкурсах(если они будут)Выложу более достойную работу.
будут будут.. я предлагаю недельку отдохнуть, пописать что-нить в свободном режиме, а там уж и о новом конкурсе думать )))
я сама не ожидала что будет третье место, с таким-то пейрингом, с моей-то фантазией.
все отлично у тебя с фантазией )) я вот не ожидала что буду наравне с тобой когда баллы вывела чуть со стула не упала.. я польщена тем что мы с тобой одинаковое количество баллов набрали ))) Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Milk-Shake, ну мы тут с тобой закидали друг друга комплиментами не правда, все от души
Quote (Milk-Shake)
Я ведь Кейт вообще не люблю, а тут все про неё и пишут и я не знаю что мне делать то ли плакать то ли смеяться)
ну у нас выбор женских персонажей то небольшой... Кейт, Клер, Джул и Алекс... Клер честно говоря никакая... про нее трудно писать. потому что нет в ней ничего особенного... Алекс очень сложный персонаж... да собственно ты про нее все уже написала... Кейт с Джул обе интересные, но так получается что мы все сторонники только одной из них... либо Кейт либо Джул... т.е когда одним хорошо другим плохо... воть так Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
(как например вы с Ромой пишете, с одной стороны наслаждаюсь, а с другой стороны блевать, простите, хочется)
выблевывайте прошлое, когда жить настоящим становится совсем уж невмоготу, и кое-что из блевотины покажется вам деликатесом. - это цитата из моего будущего фика правда
Quote (PoMarKa)
просто я очень люблю Кейт )))
а я просто не люблю кейт всё симпл
Quote (Milk-Shake)
с неё всё прекрасно, разве только что она больная...
Ну поставь, я даже не ожидал что это так подойдёт к данной ситуации
Quote (PoMarKa)
ты чувствуешь? мы просто созданы друг для друга
и не говори, всё просто к этому идёт
Quote (PoMarKa)
это ты сейчас на многочисленную армию скейтеров намекнул
Да я вот одним глазом глянул в тему Скейт конец или начало минут 30 назад....я конечно быстро закрыл страницу...НУ реально, если бы это смотрел человек , который далёк от пейрингов, то наверно он бы ржал...Сулиетт это любовь ЗА, а Скейт - ВОПРЕКИ СКейт прошёл через боль,страдания ужс, страданий все 5 сезонов Episode 6x10. This Numbers Are Bad
выблевывайте прошлое, когда жить настоящим становится совсем уж невмоготу, и кое-что из блевотины покажется вам деликатесом. - это цитата из моего будущего фика
оо) фраза гениальна ну вот.. ты начинаешь подпитывать меня спойлерами) может даже эта гениальная фраза пойдет мне в подпись вместо молока)
Quote (inkeeper)
кхе кхе ,моё место не занимайте пожалуйста
идинафиг это место всегда по праву было моим)
Quote (inkeeper)
Только одних больше чем других
даа)) одних точно больше)
Quote (PoMarKa)
но согласись, вяленькие они какие-то...
просто мы их мало узнали) И я уверенна если бы не написала фик про Алекс её бы в твоём списке не было |my bro ли&наст|lovежевичную
видимо судьба у тебя такая - делить с кем-то почетное место
Quote (Milk-Shake)
И я уверенна если бы не написала фик про Алекс её бы в твоём списке не было
ты про первый список?
Quote (Milk-Shake)
просто мы их мало узнали)
ну про некоторых из них и узнавать нечего - та же Шенон... не вижу я в ней глубины... Барби... Руссо - ну маленький фик про ее сумашествие можно состряпать и все... Пенни - Пенни хороша только в свете Деза И Чарльза... а если их вводить в фик, то фик уже про них будет а не про Пенни ну и так про всех
отказываюсь от претензии на эту фразу в пользу Молочка
о ты тоже хотела? Да бери) Мне не жалко) Я могу все их фики на кусочки разобрать и в подпись вставлять, просто леень) кстати, я не просто Молочко) Я ещё и встряхнутое) По этому все мысли такие вот.
Quote (inkeeper)
НЕ, у меня есть ещё разроботки, вот они повеселее будут ,так что не торопитесь)
уже прдставляю свои первые 20%: за нарушение размера подписи (-дцать строчек это вообще ужа)
Quote (PoMarKa)
ты про первый список?
я про вот это:
Quote (PoMarKa)
ну у нас выбор женских персонажей то небольшой... Кейт, Клер, Джул и Алекс...
Quote (PoMarKa)
ну про некоторых из них и узнавать нечего - та же Шенон... не вижу я в ней глубины... Барби... Руссо - ну маленький фик про ее сумашествие можно состряпать и все... Пенни - Пенни хороша только в свете Деза И Чарльза... а если их вводить в фик, то фик уже про них будет а не про Пенни ну и так про всех
почти сов сем согласна, ну я считаю в последнем своём флешбеке Шэннон на барби была мало похожа...
Quote (PoMarKa)
видимо судьба у тебя такая - делить с кем-то почетное место
это ещё и моя работа) хотя я постоянно с кем-то что-то делю)) и не только почетное место)|my bro ли&наст|lovежевичную
возможно уже поздно,но хочу поделится своими впечатлениями от этих замечательных произведений номер один: понравился,но я бы добавила чуть больше подробностей и как-то размыто написано про этих убийц,выходящих из Дыма.но в целом интересно и оригинально,Сойер получился очень похожим номер два:очень хорошо раскрыт Уолт,понравилось описание игры в шахматы..Локк тоже такой,каким мы привыкли его видеть номер три: интересно читать..то,что Клэр не любит Чарли меня растроило,но это добавило немного горчинки или даже остроты.по мне с точки зрения литературы написано хорошо номер четыре:интересная нарезка из прошлого и теперишнего Чарли,очень понравились фразы в начале и конце фика,но слишком мало автора номер пять:понравилась тема фика..маловато действий,но это компенсируется богатым описанием ощущений героя,очень эмоционально ,понравилось,как раскрыта тема слона номер шесть:вызвал во мне много разных чувств..местами Алекс не такая,какой я ее представляла и слишком жестокая..но в ее возрасте ненависть и коктейль из противоречивых чувств вполне понятны.очень понравилась манера письма,использованы красивые стихи Все авторы большые молодцы!!!желаю творческих успехов ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Понедельник, 20.07.2009, 19:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!