ууу... классно! дебаты и споры пошли ))) Milk-Shake, спасибо тебе! но все таки Poisoned права... не стоит на орфографии заморачиваться... допустим человеку 14 лет... ну не совсем грамотный.... но хорошо что вообще пишет, а не сидит вечером на лавочке и пьет пиво... надо хвалить и стимулировать к совершенствованию )))
Quote (Milk-Shake)
кстати на зарисовку это не очень-то похоже
ну как бы нас по жанру не ограничивали... мне как раз и нравится разнообразие в стилях и жанрах
Quote (Milk-Shake)
вопрос: что такое смарм?
в википедии написано, что смарм - это описание мужской дружбы, без намеков на гомосексуальность... тут вроде в тему
Quote (Milk-Shake)
что бы использовать всякие приёмы во врем написания фанфиков.
какие например?
Quote (Milk-Shake)
Меня немного пробило на моменте описания Саида, сразу стало так грустно, ведь его даже никто не опознает и всё подобное
да особенно вспоминая как в первом сезоне Саид тредовал тело друга, т.к. мусульманин должен быть предан земле по всем традициям
Quote (inkeeper)
Ну раз про Джейкоба ничего не известно,то почему бы не сделать из него волшебника))
вот именно... вообще - Джейкоб (и Ричард еще) простор для фантазии )))
Quote (inkeeper)
Ну с Энни как раз таки один из моментов, когда читатель уже сам должен задуматься над вопросом)
и вообще на такие темы легче писать... где много недосказанности, там есть простор для фантазииИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
это описание мужской дружбы, без намеков на гомосексуальность..
это всегда в тему
Quote (PoMarKa)
вот именно... вообще - Джейкоб (и Ричард еще) простор для фантазии
ну , из него хоть Бога сделай и никаких придирок не должно быть - ведь мы про него ничего не знаем)
Quote (PoMarKa)
и вообще на такие темы легче писать... где много недосказанности, там есть простор для фантазии
Такое лучше запоминается. Когда все тайны раскрыты - не о чем вспоминать, только если о хорошем содержании. А если остаётся вопрос после прочтения - то значит цель фана выполнена - читатель задумался)
Quote (PoMarKa)
да особенно вспоминая как в первом сезоне Саид тредовал тело друга, т.к. мусульманин должен быть предан земле по всем традициям
е стоит на орфографии заморачиваться... допустим человеку 14 лет... ну не совсем грамотный.... но хорошо что вообще пишет, а не сидит вечером на лавочке и пьет пиво... надо хвалить и стимулировать к совершенствованию )))
я например тоже,каюсь но когда пишу печатаю быстро,то бывает нажимаю не туда.Но вообще у меня отличные оценки по русскому,грамоте обучен.Так что не подумайте чего Я думаю и вправду не стоит заморачиваться с грамматикой и пунктуационными ошибками.Все таки у нас тут не экзамен по русскому.Главное мысли писателя,а не посторонние факторыБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Добавлено (05.06.2009, 16:35) --------------------------------------------- Да и вообще, когда произойдёт момент разоблачения личности авторов, я думаю у каждого найдётся несколько слов в своё оправдание))Или же просто несколько слов
inkeeper, Ну не обязательно писать это на обложке) Просто эффект типо этого: [spoiler]– Мистер Малфой, с вами все в порядке? Драко открыл глаза. Поттер, очень встревоженный, тряс его за плечо. – Да, профессор, у меня все хорошо. Я, кажется, задремал… – он потянулся, пытаясь вспомнить, как здесь очутился. – А Добби так и не появился? – спросил Поттер. – Нет, – юноша окончательно пришел в себя. – Позовите его немедленно! Поттер, не пытаясь спорить, вызвал малышку-эльфку и велел ей передать Добби приказ немедленно явиться в кабинет ЗОТИ. Через пару минут домовуха вернулась и затараторила: – Ой, мистер Драко Малфой, сэр, Добби ваше письмо прочитал и прямо к вам домой трансгрессировал! Он сказал, что должен спешить! Юноша только намного позже узнал, что в тот вечер Добби впервые за все время своего пребывания в Хогвартсе был удостоен великой чести самостоятельно приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками. Польщенный таким доверием, эльф строго-настрого запретил беспокоить себя по пустякам, а визит ненавистного сына прежнего хозяина мог считаться даже не пустяком, а раздражителем. Поэтому отвлекать Добби от его важной работы никто не рискнул… – Значит, и мне пора! – Драко поднялся с места. – До свидания, профессор! – До свидания, мистер Малфой! Не позднее первого сентября напишите письмо госпоже директору, и вы получите все необходимые документы! Надеюсь увидеть вас в Хогвартсе в ноябре! Они действительно встретились в ноябре, но в тот летний вечер никто из них не мог даже предположить, при каких обстоятельствах это произойдет. (с) Светлана Ст " Выродок"[/spoiler] тут уже заранее нам рассказывается о событиях которые произойдут позже, очень полезный приём) Кстати, не стоит в одном фанфике использовать сразу ВСЕ приёмы, просто нужно выбрать несколько и разбросать по всему фику...
Quote (PoMarKa)
ууу... классно! дебаты и споры пошли )))
да)) я тоже рада) хоть как-то я эту скуку развеяла)
Quote (PoMarKa)
в википедии написано, что смарм - это описание мужской дружбы, без намеков на гомосексуальность... тут вроде в тему
пардон, я не знала просто отталкивалась на перевод этого слова с английского вот и всё)
Quote (PoMarKa)
какие например?
посмотри мой ответ выше под спойлером, там один из приёмов)
Quote (PoMarKa)
и вообще на такие темы легче писать... где много недосказанности, там есть простор для фантазии
ну конечно, а читатель потом ходит и голову себе морочит, а что же случилось с любимыми персонажами?... (говорится всё с иронией)|my bro ли&наст|lovежевичную
а вот изображая Бена автор по моему описывал юного Бена не ставшего еще тем самым язвиельным и ироничным.
пожалуй что соглашусь...
Quote (Milk-Shake)
По содержанию писать сложно, потому что до меня уже практически все плюсы/минусы указали и я не очень-то хочу повторятся. а если не буду указывать те больше, которые все заметили а буду указывать то что не все заметили многие просто подумают что я придираюсь ( хотя я и так это делаю))
а я бы хотела услышать от тебя эти "придирки"Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я например тоже,каюсь но когда пишу печатаю быстро,то бывает нажимаю не туда.Но вообще у меня отличные оценки по русскому,грамоте обучен.Так что не подумайте чего Я думаю и вправду не стоит заморачиваться с грамматикой и пунктуационными ошибками.Все таки у нас тут не экзамен по русскому.Главное мысли писателя,а не посторонние факторы
Когда печатаешь - да, а проверить потом, перед публикацией слабо? или лениво перечитывать себя любимого?! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
тебе по всем фикам или какой-то конкретный интересует? А то я боюсь если буду ко всем пистаь, мой созг взорвётся так что выбери один и я на нем покажу)
Quote (inkeeper)
Да и вообще, когда произойдёт момент разоблачения личности авторов, я думаю у каждого найдётся несколько слов в своё оправдание))Или же просто несколько слов
ага) я тоже так думаю)) |my bro ли&наст|lovежевичную
Я думаю и вправду не стоит заморачиваться с грамматикой и пунктуационными ошибками.Все таки у нас тут не экзамен по русскому.Главное мысли писателя,а не посторонние факторы
но все таки элементарная грамотность должна быть... у меня сложилось впечатление, что некоторые авторы вообще не проверяли свои фики.... нужно добиться хотя бы что бы Ворд красным не подчеркивал... а уж запятые простим
Quote (Milk-Shake)
хоть как-то я эту скуку развеяла)
спасибо!
Quote (Milk-Shake)
(говорится всё с иронией)
классная ремарка!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну и зря.. я всегда сама себя перечитываю и много раз ... со временем начинаешь воспринимать уже не как свое, и видишь ошибки ну и потом, лень.... хм.. это элементарное неуважение к читателям...
Quote (Milk-Shake)
тебе по всем фикам или какой-то конкретный интересует? А то я боюсь если буду ко всем пистаь, мой созг взорвётся так что выбери один и я на нем покажу)
Да и вообще, когда произойдёт момент разоблачения личности авторов, я думаю у каждого найдётся несколько слов в своё оправдание))Или же просто несколько слов
поддерживаю... и мне есть что сказать, и оправдания других послушать ))
Quote (Ekko)
Пишу в блокноте
сочувствую Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну и зря.. я всегда сама себя перечитываю и много раз ... со временем начинаешь воспринимать уже не как свое, и видишь ошибки ну и потом, лень.... хм.. это элементарное неуважение к читателям...
Именно! Отсюда все проблемы! сто раз отредактируй себя, прежде чем явишь народу своё творение!
простите,исправлюсь. Biankina,
В блокноте ведь тоже есть редактор!
хм.Не знал.По крайней мере мой точно ничего не редактируетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 05.06.2009, 17:07
нету там редактора.. я стихи пишу в блокноте, а потом как в окно ответа в мозиле вставляю, так в шоке от ошибок сижу Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
У меня есть. Может потому что Wista? В любом случае, семь раз проверь, один отправь! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Пятница, 05.06.2009, 17:25
тут уже заранее нам рассказывается о событиях которые произойдут позже, очень полезный приём) Кстати, не стоит в одном фанфике использовать сразу ВСЕ приёмы, просто нужно выбрать несколько и разбросать по всему фику...
ооо гарри поттерр....книга детства супер))
Quote (PoMarKa)
поддерживаю... и мне есть что сказать, и оправдания других послушать ))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!