Ох появление пухлощекой Клары в конце меня обрадовало. Ну наконец-то, узнаем где она ошивалась все это время, опять же судя по опухлостям бухала видать. Один вопрос товарищи: Вот скажите почему Сойер не взял колечко на подлодку, а оставил его в тайничке. Уж наверное не потому чтобы потом в будущем расковырять пол и выкинуть. Где логика?
Вот скажите почему Сойер не взял колечко на подлодку, а оставил его в тайничке. Уж наверное не потому чтобы потом в будущем расковырять пол и выкинуть. Где логика?
на официальном сайте явно слышна идея о других Других. Мне кажется это подтверждает мои предположения о том, что люди Японаки-Саидоненавистника и люди Бени-Отцаубийцы - это разные люди.
серия, конечно, средненькая но мои ожидания на самом деле были куда хуже очень рада была увидеть Итана, интересно что ждёт Аарона.. вообще безумно интересно наблюдать за АР) Кейт, конечно, как всегда, сначала думает, потом делает сцена с Сойером порадовала.. чуть не прослезилась.. ну и под финиш замена Руссо - Клер такая она беспощадная, убила двух людей ни за что, ни про что Джек с таблеткой позабавил вообще, странно, что Саид заразился инфекцией оО как это интересно произошло и кому и зачем это нужно?
Наилучший перевод того что Япончик сказал про Саида - Claimed. Типа кто-то заявил на него права. И надо понимать что это темная сторона присвоила Саида.
К чему же Жакопа просил спасти его? А может того - перед Херли в виде Жакопа появился Дымок?
В подтверждение - почему Жакоп на обратился на прямую к Япончику - думаю кто-нибудь из его людей могли общаться с призраками.
Видать в эту ванну Бена в детстве искупали - он стал злым. Лекарство которое Итан колол Клер, тоже содержало воду из этого источника. Клер тоже стала приспешником АД.Джульер
4esteR, первая изображение это не пасхалка или разное время прибытие должно было быть в ар и ор ?, а второе да... и откуда у него этот мяч♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Среда, 10.02.2010, 13:18
Аа... Момент, когда Кейт роется в вещах Клэр, которые она у нее сперла, - супер Я аж прослезилась. Она с таким лицом извлекла из чемодана плюшевого китика, фотку Клэр с животом. прямо в глазах читалось "Я блин нашла конечно кого обокрасть" Сцены в Храме не впечатлили...
мне тоже показался знакомым токо вспомнить не могу
он мне напомнил одного из Других. Но не знаю... Пасхалка вторая да.... Меня оч удивил мяч в руках Догена. И Джек как всегда блин.. - Что это? - Это бейсбольный мяч. Что Джек ожидал в ответ?
я бы даже 5/10 сказал бы, никаких ответов толком не получили... Но надо будет потом еще раз повнимательней просмотреть ее♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!