Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
senben
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:26 | Сообщение # 276 |
В самолёте
| Quote (VLADBOLD) Посомтрел на англиском хочу сказать не смотрите на англиском весь кайф испортил а так нечего. Не слушайте его, друзья! Учите английский и смотрите кино в оригинале! А если не знаете англ, то смотрите с русскими субтитрами. Только так можно получить истинное наслаждение от хорошего фильма! Разве можно 100%-но насладиться игрой актеров, если не слышишь, как они играют голосом?! Если упускаешь игру слов в их диалогах... Для меня, например, Бен не Бен, а Сойер не Сойер без их фирменных интонаций
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:29 | Сообщение # 277 |
DramioneFan
| Quote (Kastet-kks) гулять они пошли И Бена моего не показали, значит я жду, чтобы в след серии их было в 2 раза больше! вот. Добавлено (10.02.2010, 14:29) --------------------------------------------- Quote (senben) Для меня, например, Бен не Бен, Да! Да! Да! Я кайфовала, когда стала смотреть в оригинале. Джек Кейт так мило сказал "Будь осторожна..." Так троооогательно... Типа "Ты приведи его, а я пока тут разрулю ситуацию. Ядику глотну, чайком запью...". Мистер и Миссис Смит тоже мне.... Я уже хочу, чтобы Сун и Джин были вместе! Хоть одна головная боль пройдет.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Среда, 10.02.2010, 14:38 |
|
| |
BroODdeR
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:36 | Сообщение # 278 |
На пляже
| И снова Итан с иглой в серии)) А Клэр, в конце, похожа на Руссо)
6 7 8
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:46 | Сообщение # 279 |
I love music..
| Quote (Emerson_girl) Я уже хочу, чтобы Сун и Джин были вместе! Хоть одна головная боль пройдет аж камень с души
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:06 | Сообщение # 280 |
Знает все тайны Острова
| Серия очень хорошая по мне луче чем первые две да наверное лучая серия всех 5 сезонов единственая серия с Кейт мне понравилась супер кети:) Про саида меня не удевили, наконец то речь зашла о дымке, в саида верю он не изменится он и так был не добрый - улыбнуло что в своем состоянии он успевает узнать правду.Такого друга как саид нельзя терять.Клер жалко что с ней сделал дымок тайн ни каких как обычно одно не нравится тайны тайны тайны так и остаются закрытой темой вот к таким сериям по больше раскрытых тайн и тогда ваще класс был бы. Добавлено (10.02.2010, 15:05) --------------------------------------------- Когда джек себя лидером показывает перед лидером приятно сматреть и беседы с японцом супер на твердую 5+ Добавлено (10.02.2010, 15:06) --------------------------------------------- а ещё удивил Итон:))
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:11 | Сообщение # 281 |
На пляже
| Интересно что же теперь будет с Саидом происходить ... опять ждать неделю Клер отмачивает нереально ... что там происходит с людьми то ...Соера совсем уже все доканали он в конец отчаелся, теперь очень хочу посмотреть на его дольнейшие действия ... Ждёмс
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:13 | Сообщение # 282 |
Знает все тайны Острова
| Соер жалко его он себя винит в гибили джул второй раз всего за 6 сезонов он заплакал.Меня даже растрогал Добавлено (10.02.2010, 15:13) --------------------------------------------- Levonidze, да ничего с ним особенго не будет что с ним может быть? привяжут гденибуть и всё если всё будет плохо.
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:16 | Сообщение # 284 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) Я уже хочу, чтобы Сун и Джин были вместе на последних минутах кайф обломали я надеялся на встречу влюбленых
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:18 | Сообщение # 285 |
The End
| Только что посмотрел, ожидал большего, как всегда закончили на самом интересном...
Remember ME
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:18 | Сообщение # 286 |
I love music..
| Quote (oijcaramba) на последних минутах кайф обломали я надеялся на встречу влюбленых а тут рембо вылазит
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:18 | Сообщение # 288 |
Знает все тайны Острова
| Quote (HuNTeR95) Только что посмотрел, ожидал большего а чего ожидал?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:20 | Сообщение # 289 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) на последних минутах кайф обломали я надеялся на встречу влюбленых я таки тоже. Но Лост как всегда, чем дальше дорога, тем круче. Quote (HuNTeR95) Только что посмотрел, ожидал большего, как всегда закончили на самом интересном... довольно динамичная серия такая. без фантастики. если бы закончили на неинтересном, это был бы не Лост Добавлено (10.02.2010, 15:20) --------------------------------------------- Меня Джек ух как порадовал. Прям мужик! И я два раза за серию чуть не плакала
|
|
| |
akroser
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:20 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| Quote (Levonidze) Соера совсем уже все доканали он в конец отчаелся, теперь очень хочу посмотреть на его дольнейшие действия Сойер один - пойдёт по джунглям скитаться. По проморолику к премьере, смею предположить что встретит он лжеЛокка и тот переманит его на свою сторону. Хотя это ведь лост - тут может быть всё что угодно=)
Джульер
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:21 | Сообщение # 291 |
The End
| Quote (oijcaramba) а чего ожидал? Ожидал увидет "Локка", и услышать рассказ Догана о его прибытии на остров
Remember ME
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:21 | Сообщение # 292 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) довольно динамичная серия такая. без фантастики. если бы закончили на неинтересном, это был бы не Лост я не люблю драму но тут в лосте это хорошо прям как в первом сезоне любовь и всё такое правда там быз смертей
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:22 | Сообщение # 293 |
На пляже
| Серии про Лока всегда для меня были самыми интересными.... слишком они непредсказуемые и в них всегда много нового ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:24 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (HuNTeR95) Ожидал увидет "Локка", и услышать рассказ Догана о его прибытии на остров Нам ни когда не дадут историю нам будут вот подобными намеками довать типа как про цепи ричарда или как Доген сказал меня привезли сюда как и всех.И потом сиди и думай что да как.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:25 | Сообщение # 295 |
DramioneFan
| Quote (HuNTeR95) Ожидал увидет "Локка", и услышать рассказ Догана о его прибытии на остров Ну на то он и Доган, чтобы постепенно все рассказывать) Судя по трейлеру к 4 серии * чем больше смотрю на Ричарда, тем больше он мне нравится...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:27 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, новая любовь про меняешь бенчика на рича?)
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:27 | Сообщение # 297 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) Нам ни когда не дадут историю нам будут вот подобными намеками довать типа как про цепи ричарда или как Доген сказал меня привезли сюда как и всех.И потом сиди и думай что да как. Так в этом и разочарование, все слишком предсказуемо стало! Нет, чтобы дейчтвительно вставить кадр с лжеЛокком, где он что-нибудь вообще непонятное делает!!! А так, и сопоставлять то-нечего. Что мы не знали из первого диалога Джея и АД, что Джей всех привозит???
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:28 | Сообщение # 298 |
I love music..
| Quote (Emerson_girl) чем больше смотрю на Ричарда, тем больше он мне нравится... БЕну собралась изменять?
|
|
| |
groz3022
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:29 | Сообщение # 299 |
В самолёте
| мнения разделились, кому то серия понравилась кому то нет. Мне не очень понравилась...
У меня нет подписи!
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:30 | Сообщение # 300 |
На корабле
| нормальная серия.но, надеюсь, будут интреснее...
Jate Family
|
|
| |