Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:30 | Сообщение # 301 |
Знает все тайны Острова
| andris, да дело даже не в этом мне надоели намеки пусть дают полную историю вот как саида к примеру нет чтобы всё джеки расказать про болезнь от куда она и всё такое дак нет они снова тянут рязину спрашивается зачем скоро вообще не интересно станет
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:30 | Сообщение # 302 |
На пляже
| Ещё уж очень хочется узнать почему ЛжеЛокк сказал Ричарду - "приятно видеть без цепей" ... какие цепи? где он мог ещё быть в цепях кроме как в храме ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:31 | Сообщение # 303 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Levonidze) Ещё уж очень хочется узнать почему ЛжеЛокк сказал Ричарду - "приятно видеть без цепей" ... какие цепи? где он мог ещё быть в цепях кроме как в храме ... на черной скале это обсуждалось на дню по 200 раз
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:31 | Сообщение # 304 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (groz3022) мнения разделились, кому то серия понравилась кому то нет. Мне не очень понравилась... Да, как будто специально время тянут с помощью драм всяких и АР. То есть, сам сценарий то всего сезона минут еще на 30, а серий еще 15...
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:32 | Сообщение # 305 |
На корабле
| Levonidze, ну наверное лжеЛокк имел в виду, когда Ричард на "Чёрной скале" приехал (хотя, это ещё не факт...) в 19 веке.
Jate Family
|
|
| |
groz3022
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:33 | Сообщение # 306 |
В самолёте
| Quote (andris) Да, как будто специально время тянут с помощью драм всяких и АР. То есть, сам сценарий то всего сезона минут еще на 30, а серий еще 15... во во
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:36 | Сообщение # 307 |
Знает все тайны Острова
| andris, кажется они надумали из фантастичного сериала наполниным огромным количеством тайн сделать санту барбару
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:37 | Сообщение # 308 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Еще кучу новых персонажей вводят, а они никакие, по сравнению с Локком, Беном и т.д. Джейкоб и АД (в варианте пару веков назад) были интересны, а японец, который не хочет говорить по-аглицки, что подчеркивается уже второй раз, был интересен сначала, но зачем повторять... Мы уже знаем, что он по нашему разговаривает из диалога с Херли... В общем, с полюбившимися основными персонажами разбираться надо, а не новые "псевдозагадки" вводить!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 309 |
Знает все тайны Острова
| andris, Алдо убил такой деловой стал всё время пушкой тычет и орет))) или парень который рядом сними был как его забыл - такой добрый ещё момент Кейт знает о следах больше чем Алдо:))
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:42 | Сообщение # 311 |
Знает все тайны Острова
| Я когда первый раз увидел японца(Доген) в промо с часами там он какой то другой был злой чтоли:D а сейчас смотришь и видно по лицу что он не плохой чувак:)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:44 | Сообщение # 312 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) новая любовь про меняешь бенчика на рича?) Quote (Kastet-kks) БЕну собралась изменять? ни за сто)) Я не поддалась обаянию Джейкоба, так что Рич пусть тоже отдыхает. Quote (oijcaramba) кажется они надумали из фантастичного сериала наполниным огромным количеством тайн сделать санту барбару там и так санта барбара начиная с 5 сезона.Добавлено (10.02.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Я когда первый раз увидел японца(Доген) в промо с часами там он какой то другой был злой чтоли:D а сейчас смотришь и видно по лицу что он не плохой чувак:) Мне тоже сначала таким злющим показался такой горе-палач. А сейчас фиг поймешь вообще... вот он одними загадками говорит. Джеку каждый раз придется яд глотать, чтобы Доген кололся что на самом деле происходит?....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:47 | Сообщение # 313 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) горе-палач именно этим словом. Quote (Emerson_girl) Джеку каждый раз придется яд глотать, чтобы Доген кололся что на самом деле происходит?.... это лост тут все загадками говарят особенно другие
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:48 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Да, как будто специально время тянут с помощью драм всяких и АР. То есть, сам сценарий то всего сезона минут еще на 30, а серий еще 15... У создателей, думаю нет такой цели - все поскорее рассказать. Их цель звершить полотно. Вы же знаете точно, сколько будет серий и тэдэ. Хочется чтоб все раскрыли сразу и нового не загадали? Ну хочется, конечно. Но это называется "конец". А конец будет в серии 16(18). Quote (Emerson_girl) Меня оч удивил мяч в руках Догена. И Джек как всегда блин.. - Что это? - Это бейсбольный мяч. Что Джек ожидал в ответ? Как "что"? Ответы на все вопросы. В точности, как и зрители. Чтоб сразу и всё. Джек же не в курсе, когда сериал закончится.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:50 | Сообщение # 315 |
Знает все тайны Острова
| да всё будет хорошо джек уже стал верить им скоро они станут своими и их посветят они только пришли в храм но нам ждать придется
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:52 | Сообщение # 316 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Джеку каждый раз придется яд глотать, чтобы Доген кололся что на самом деле происходит?... Если Догену так нужно всех внутри удержать, что ж он так испугался, что Джек от яда помрет, а Соера выпустил. Мог бы хоть коленку прострелить и все, ружей то много было. И почему он не послал своих за ним, а в ступор впал, пока Кейт не решила пойти. Тут он такой сразу прозрел, спасибо сказал!!! Да был бы он Беном, он бы ее сам убедил, если бы другого выхода не было. На своих ему, тем более, похоже, наплевать. Знал он, что риск есть людей потерять, а отправил. Но зачем с Кейт Джина отпускать??? Лучше потерять одного, чем двоих (из столь важных людей в списке из анкха!!!) согласитесь???
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:57 | Сообщение # 318 |
Знает все тайны Острова
| Quote (brocorwin) Хочется чтоб все раскрыли сразу и нового не загадали? а нам вообще когданибуть в лост раскрывали нормально хоть одну тайну или секрет ни каких подробностей а тайн полно открывай ни хочуДобавлено (10.02.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (andris) Мог бы хоть коленку прострелить и все, ружей то много было ещё переводчик кети сказал что нужно чтобы их привели целыми и не вредимымиДобавлено (10.02.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Angels2) Вот Альдо сказал, что они с Кейт уже встречались, когда это было? Я чего то не припомню... в серии в клетках на малом острове когда они убегали от пикетта и других алекс попросила помочь спасти карла
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:59 | Сообщение # 319 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Angels2) Вот Альдо сказал, что они с Кейт уже встречались, когда это было? Я чего то не припомню... Когда на гидре Кейт с Алекс и Сойером вытаскивали Карла из комнаты 23, на посту стоял Альдо. Кейт его приложила. Quote (oijcaramba) а нам вообще когданибуть в лост раскрывали нормально хоть одну тайну или секрет ни каких подробностей а тайн полно открывай ни хочу Они нам постоянно открывают одну великую тайну: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:59 | Сообщение # 320 |
Forever with you
| Quote (oijcaramba) в серии в клетках на малом острове когда они убегали от пикетта и других алекс попросила помочь спасти карла Ааа, ясно, спасибо большое!
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:02 | Сообщение # 321 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) целыми и не вредимыми целыми и НЕ ВРЕДИМЫМИ! Спасибо за замечание!Добавлено (10.02.2010, 16:02) --------------------------------------------- Надо вечером русскую версию в хорошем качестве посмотреть обязательно, может что найдется!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:04 | Сообщение # 322 |
Фея снов
| привет всем)) вот ведь ленивые)) а я перечитала сообщения))) вопросов не имею в виду не просмотра)) присоединюсь позже)
разочарована.
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:05 | Сообщение # 323 |
На пляже
| Quote (brocorwin) Меня оч удивил мяч в руках Догена. И Джек как всегда блин.. - Что это? - Это бейсбольный мяч. Что Джек ожидал в ответ? На секунду подумалось ,что создатели сериала посмеялись над зрителем.Т.е они прекрасно знают,что посмотревшие сериал, будут во что бы то не стало придавать налет таинственности очевидным вещам у которых и объяснение то нет в прямом смысле.
У меня нет подписи!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:07 | Сообщение # 324 |
Zenit in RPL
| Серия безумно понравилась! Эмоций намного больше, чем в 1-2*6. Серия полна загадками. И перевод очень хороший, серию надо смотреть именно с субтитрами(тому кто англ. не знает).
Suliet Community
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:07 | Сообщение # 325 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) привет всем)) вот ведь ленивые)) а я перечитала сообщения))) вопросов не имею в виду не просмотра)) присоединюсь позже) Ничего себе, ленивые! Я сначала начал читать, потом решил, что весь кайф от просмотра испорчу (хотя кайфа особого и после этого не испытал). А потом уже прочитал!!!
|
|
| |