Посмотрела с сабами. То, что я не поняла в англ. версии, было не столь важным и это радует. Зато поняла теперь что сказал Майлз: "С тех пор, как Херли как бы наш лидер у нас все в шоколаде". Клэр тоже клинит. Неспроста она назвала его Аароном.
Посмотрела с сабами. То, что я не поняла в англ. версии, было не столь важным и это радует. Зато поняла теперь что сказал Майлз: "С тех пор, как Херли как бы наш лидер у нас все в шоколаде". Клэр тоже клинит. Неспроста она назвала его Аароном.
Он не соврал. Имелось ввиду глотнул. Но Доген заставил её вернуться обратно
Эт когда "заставил вернуться"? по животу бил видела и что чай дал - тоже.... и что Джек сидел с видом "прям щаз вот тут помру" - пойду-ка пересмотрю момент "возвращения пилюльки из Джека"
Похоже, мы немного поспешили, когда приписали все живые трупы — дымку. Напоминаю: дымок просто может принять чью-то форму, труп при этом остается. А, например, когда ожил Кристиан, его труп пропал из гроба. Т.е. может они и связаны, но при этом не являются одной сущностью.
Эт когда "заставил вернуться"? по животу бил видела и что чай дал - тоже.... и что Джек сидел с видом "прям щаз вот тут помру" - пойду-ка пересмотрю момент "возвращения пилюльки из Джека"
Пойди. Доген с пола её поднял.So, yes, I lied. That's what I do.
А заметили, когда Кейт сидела в такси (перед светофором), она увидела Джека, разгаваривающего по телефону, и вроде как что-то её мелькнуло в уме.
Да, чуток причудливо смотрелась Кейт в такси заметив Джека, и правда любопытно тут, и что она в нем углядела этакого, чего не смогла приметить, столкнувшись с ним еще в полете... Наверняка история показанная в этой серии, является частью целого, но наблюдать ее повторно, желанья как-то нет. но, разве только посмотреть еще разок на то, что ж там на Саидку дунули? мел али пепел??.. Вот кого мне никогда не понять, так это женщин, тем более женщин в положении… с опаской, но все же, сесть в машину к той, которая в упор, недавно, но наставляла на тебя оружие – что ж, очень даже смело! Браво Клэр Ну а потом и вовсе выглядело все как-то несуразно с ними – "мы с тамарой ходим парой"… Джек, все также, стремится всех спасти, всем угодить и, как прежде - страдает от сознания своей вины... Нет кадра более печальнее на свете - как тот, где Сойер плачет о своей Джульетте
а главное Кейт + Клэр = Клэйт !!! нет, ну правда, такие милые
да, они хорошо вместе смотрятся! Серия понравилась меньше предыдущей, но во второй половине стало интересно. Конечно, Кейт благородно поступила, что не сбежала, а помогла, но как-то это нереально выглядело, что беременная девушка согласилась, чтобы ее преступница подвезла. Соер хорошо сыграл на причале. А Джек совсем психованный стал: неизвестно какую дрянь глотать. Теперь ему еще и про Клэр расскажут...жалко его. к японцу и переводчику я как-то за две серии прикипела. Майлз смешно сказал, что Херли теперь главный Интересно, как они определили, что Саид инфецирован, что в тесте не так.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
надо) Просто 5 сезонов я смотрела просто на русском в дубляже от первого. 1-2*6 смотрела 2 раза в оригинале и один раз с субтитрами. А эту сразу с сабами:) С ними лучше и язык подучуSuliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!