Бен ударил его два раза ножом в сердце. После чего Джейкоб свалился и еле говорил. Не думаю что он остался бы жив.
не смеши. уж мне то не знать где у человека сердце, общее заблуждение что сердце слева, фактически оно чуть выше и чуть левее солненчного сплетения. а удары пришлись в ключицу, максимум верхнюю долю левого легкого. чтобы нож прошел между костями ключицы и достиг серда нужен богатый опыт + надо быть очень сильным человеком... вообще грудная клетка в месте где сердце очень тесная от костей, таким коротким взмахом не пробить. кто резал свинок знает куда надо бить и какой длины должен быть ... штык, а не нож.
в случае повреждения сердечной мышцы или главной артерии/аорты человек теряет сознание практически мгновенно.
даже если так, человеку трудно после такого выжить
ну это другой вопрос. вот джон с пробитой брюшиной выжил, а это прости меня гарантированный абсцесс и мучительная смерть. и переломы без надлежашего медикаментозного лечения приводят к воспалениям и смерти. а наоми почти сутки бегала с ножом в спине? так что времени доставить джейка в джакузи у рича было в избытке.
по юридической логике дело было так: джейкоб был в сознании - да джейкоб говорил - да он был мертв - нет
кто убил / добил джейкоба? А не поторопился ли он? дальнейший сюжет зависит от того учтут ли этот момент сценаристы или нет.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 14.02.2010, 02:37
я тут пересматрел серию не задумывался раньше как то о этом моменте: бенчик спрасил откуда ты его взял "фото" мы встретили безумного старика. сун сказала что его зовут кристиан бен посматрел на нее и не чуть не испугался ведь он знает что кристиан мертв. похоже бен знает что происходит.
мы пока слишком мало видели серий шестого сезона чтобы начал складываться пазл... бен виду не подал, а вот то что фото из прошлого явно для него откровение.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
бен виду не подал, а вот то что фото из прошлого явно для него откровение
у Бена невербальные проявления эмоций ни о чем не говорят, впрочем как и вербальные У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Доган сказал Джеку, что они привезены сюда, как и все остальные. Я думаю Ричард, Доган и многие "Другие" были привезены на Остров, как рабы(закованные в цепи) на Черной Скале. А все остальные другими путями - крушение кораблей, самолетов и т.п. Например из "Других" есть девушка и два ребенка они попали на Остров, падением 815. Все таки 316 сел на посадочную полосу, которую Сойер с Кейт строили. Саида проверили на зараженность с помощь Пепла. Руссо говорила про эту зараженность, ее команда была заражена. Может Саид станет хорошим, ведь сейчас он плохой. Бен ведь тоже был в Храме(в воде), может он тоже заражен, ведь он убил Джейкоба. Теперь про Клэр: Ее(раненую) сначала нашли "Другие", искупали в воде и она заразилась. Потом ее либо изгнали, либо она сбежали к Кристиану(АД). Она начала бороться с Руссо, строить свои ловушки и помогать АД. В заключении скажу, думаю что именно Саид убьет АД.
Моя Теория:
Когда Бен 1-ый раз привёл Локка в хижину, тогда в хижине летали предметы - это делал Джейкоб, после чего Локк услышал: "Помоги мне!" - Джейкоб боялся АД. Кстати в Хижине, тогда не кого не было, следовательно Джейкоб был невидим. Потом зараженная Клэр специально сделала дырку в круге пепла, для АД. Джейкоб испугался, повесил на нож полотно с Статуей, и сначала посетил Илану(Помощь), Херли(Кейс-Анкх) и Саида на БЗ(АД скорее всего нельзя на БЗ), и после пошел в тень Статуи. В это время Антиджейкоб, принял вид умершего Кристиана Шеппарда. И в следующий раз, когда Локк приходит в Хижину, видит там Кристиана(АД) и зараженную Клэр(ведь в пепле дырка). Локк спрашивает: "Ты Джейкоб?", на что Кристиан отвечает: "Я вместо него." - хотя Кристиан это АД. Потом Кристиан говорит: "Тебе надо переместить остров, чтобы его спасти.". Локк сказал это Бену, и 1-ый раз Остров переместил Бен, ему не нужно было перемещать остров(он сбил колесо с оси, и начались вспышки), т.к. это должен был сделать Локк! Но потом после вспышек, Локк падает в колодец, ломает ногу, видит Кристиана(АД), который только словесно помогает ему переместить остров. Как вы поняли всё это АД провёл, для того чтобы Локк переместил Остров, после чего он там умер, и его взяли обратно на Остров. И там уже АД воплотился в Локка. Потом, когда Бен и ЛжеЛокк(АД) идут к Храму, Бен спускается вниз, а АД остаётся на вверху. АД сначала напугал Бена своим видом - Дымок, а потом быстро превратился в Алекс. Алекс ему говорит: "Слушай Локка, или я тебя убью!". Потом АД снова становится Локком, берёт с собой Бена, и идут убивать Джейкоба. Вот она лазейка, АД, как он говорил многое прошел, чтобы убить Джейкоба, и это правда. Он использовал для этого Бена, т.к. сам не мог убить Джейкоба, ему запрещено.
И мой совет:
Не связывайте АльтРеальность и первую реальность(815 упал), две разные ветки, да они в некоторых моментах будут пересекаться(#имя сына Клэр - Аарон, Бун держится Локка, что скорее всего приведет его к смерти, Кристиан исчез из гроба, перед смертью Джульет сказала "Нужно будет как то встретиться, выпить кофе... Джеймс поцелуй меня... Получилось!" - мне кажется она видела АльтРеальность, где Сойер ее встретил и они разговорились, поэтому она сказала получилось - 815 не упал, Гудспид(Итан) работает доктором, следовательно некоторые "Другие" и Дхармовцы тоже на БЗ - Бен, Доктор Кэндэл, Гораций и т.д. - может они и расскажут 815 про Остров, как его потопили, Дэзмонд будет пытаться спасти Чарли, но он все равно умрет, Херли не проклят, а наоборот счастлив, Арц тоже скорее всего умрет - от динамита, Джин и Сун заговорят на английском, и Роуз какая то странная как будто она все знает - падение 815), но все же есть различия - на 815 не было Анны Люсии, Мр. Эко, Шэннон и т.п.
Сообщение отредактировал James24 - Воскресенье, 14.02.2010, 08:26
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:26 | Сообщение # 2534
На корабле
Жертва Дымка
Серия помоему понравилась больше премьеры, незнюа почему она считается 1 из 2х самых плохих серий всего Losta/ Сойер признал что только он виновен в смерти Джулиетт, но я так не считаю, все же придерживаюсь той версии что никто не виноват и так суждено. Сойер заслуживал счастья, а еще больше его заслуживала Джулиетт, и поэтому они прожили 3 счастливых года, но как известно все хорошее быстро заканчивается
Вообще очень интересный момент с этим Алдо. Каким образом он попал к Другим? Хвостовую часть самолёта (под предвадительством Анны-Люсии) чаще всего Другие обворовывали на людей. Я помню, что Кейт была с одним приставом - Эдвардом. Получается, Алдо каким-то образом в момент крушения оказался в хвосте самолёта?
Вообще очень интересный момент с этим Алдо. Каким образом он попал к Другим? Хвостовую часть самолёта (под предвадительством Анны-Люсии) чаще всего Другие обворовывали на людей. Я помню, что Кейт была с одним приставом - Эдвардом. Получается, Алдо каким-то образом в момент крушения оказался в хвосте самолёта?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:47 | Сообщение # 2538
На корабле
Жертва Дымка
Ну когда Джин назвал её имя, она за голову схватилась, а так может и застрелила бы. Думаю есть способ вернуть ей здравый смысл, хотя мы и другого смысла пока ещё не знаем) Надеюсь, во всём этом Чарли будет как-нибудь замешан)
Другие так яро заявляют об инфекции, тем самым разграничивая, кто хороший кто плохой. Я б тут не была так уверена. Время и чуть больше информации расставят все точки над и)
серия класс! Эта серия вызывает огромные эмоции! Она заставляет переживать и плакать, особенно плакали и переживали Скейтеры. Когда я посмотрела эту серию у меня возникло чувство что Скейт конец Но ведь это не так, Скейт будет жить! Кейт в начале серии показала себя не очень с хорошей стороны - она была грубой. А к концу серии она изменилась, видно дал повод та игрушка, которую она нашла у Кейт! Если я повторяюсь, не обращайте внимание - я не успела прочитать все что вы высказали об этой серии.Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Алдо каким-то образом в момент крушения оказался в хвосте самолёта?
его не было в хвостовой части самолета
Quote (James24)
Когда Бен 1-ый раз привёл Локка в хижину, тогда в хижине летали предметы - это делал Джейкоб,
бен просто от фонаря повел локка в хижину, рич его спросил куда вы лыжи навострили?бен ответил к джейкобу! рич дар речи потерял! он же ни когда не показывал бену где живет Д-б! Да и бен признался сун что он не знает как выглядит самый главный на острове Д-б и ни разу его не видел... вообще бен планировал завалить лока гдето по дороге так что ему было все равно куда вести лока...
хижина это как я уже писал чтото вроде "дома приведений с полтергейстом". они там собираются подальше от техногенного мира на таканчик протоплазмы, покалякать, заключить союз, заразить клер и т.д. Да я кстати писал еще что и сама хижина призрачна, возможно и она "мертва" поэтому то и видно ее не всегда и не всем.
В тот момент д-б не нуждался в помощи... вещи летали из-за третьей силы.
остальное расписывать не буду - теория противоречит всему что нам показали или же повторяет то что уже 108 раз здесь обсудили.
Quote (Richarд)
Думаю есть способ вернуть ей здравый смысл,
Quote (James24)
Руссо говорила про эту зараженность, ее команда была заражена. Может Саид станет хорошим, ведь сейчас он плохой.
руссо говорила много но большинсто как выяснилось было ложью. зараженой была скоее всего именно руссо потому ее и хотели убить другие.
саид... между прочим если смотреть на его реакцию на боль во время диагностики то Я ЕМУ ВЕРЮ, т.е. это была реакция нормального человека на достаточно сильную боль особенно от каминной кочерги... вот когда он стойко переосил пулю в брюхе - это странно. возможно человек заразивщийся тьмой теряет защиту острова (иммунитет, излечения и пр.). поэтому возможно именно обычная реакция человека на боль и вызвала у японца подозрение.
Quote (James24)
В заключении скажу, думаю что именно Саид убьет АД.
это могут посчитать за спойлер ибо логическим постоением такой вывод сделать нельзя.
Quote (James24)
Потом зараженная Клэр специально сделала дырку в круге пепла, для АД.
моя теория... только теперь обоснуй причину (своими словами а не компиляцией чужих постов) почему доткав гобелен джейкоб отрезал его фрагмент и ушел жить в хижину?
Quote (James24)
Вот она лазейка, АД,
представть сидят два чела на бережку, причем один чел люто хочет убить другого... из диалога ясно что лично своими руками убить он не может. какие могут быть еще способы: 1. несчастный случай на стройке 2. уколоться веретеном 3. употребление в пищу наливного яблочка 4. питье водицы из копытца 5. использование третьих лиц в своих целях.
это настолько открыто лежит на поверхности что называть это лазейкой язык не поворачивается это туннель, озоновая дыра...
Quote (James24)
Не связывайте АльтРеальность и первую реальность(815 упал), две разные ветки,
выше я уже расмотрел три аварианта пост 2063 (стр 83). есть и четвертая моя версия пост 2417 (стр 97) - это отступная создателей для зрителей в качестве компенсации за гибель всех потеряшек в первой реальности. строго говоря это всего лишь развитие версии с "абсолютной ннезависимостью но слабой ментальной связью". пока нет оснований (если не читать спойлеры) отдавать предпочтение какойто одной версии, например в версию с аюсолютной независимостью пока не уклабдывается как спаслись с острова бен, итан и пр.
Quote (Lookatme)
Вместо того, чтобы ставить ржущий смайл, объяснил бы лучше
а чего там обьяснять? смотри 2/07 «Другие 48 дней» или читай сдесьВ LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 14.02.2010, 11:05
мы пока слишком мало видели серий шестого сезона чтобы начал складываться пазл...
Это точно.... не доведены до конца линии предыдущих сезонов, что говорить об этом.... Интересно, Уидмора, Уолта, Пенни.... очень хотелось бы их увидеть!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!