Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2751 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) угу. кейт с джеком будет я так думаю.... может они никто ни с кем не будут? приветы всем)))
разочарована.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2752 |
На корабле
| Quote (Ричард95) Я не пытаюсь не кого обидеть но блин может быть я конечно не ошибаюсь но смысл обсуждать с кем будет Кейт с кем Сойер как по мне так это последние вопросы в лосте согласен))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:50 | Сообщение # 2753 |
Let it be
| Quote (SilverFox) Так он же сын Гудспида) Интересно, наоборот, с чего он на острове Ромом заделался. То есть сам факт того, что он сменил фамилию, не слишком удивляет, но почему именно на эту? Рандомно выбрал?) ну сначала я тоже думала,почему он фамилию сменил..мне кажется он Ром,потому что он же стал Другим,не хотел светить,что его родители были из Дхармы...
ask me
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:51 | Сообщение # 2754 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) может они никто ни с кем не будут? приветы всем))) Ну Соер точно с Джул будет, на остальных мне Бена бы еще за кем-нибудь закрепить, только вот нет пока достойной кандидатуры
forever Lost
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:51 | Сообщение # 2755 |
финал один
| Quote (kate_hg) ну сначала я тоже думала,почему он фамилию сменил..мне кажется он Ром,потому что он же стал Другим,не хотел светить,что его родители были из Дхармы... Но Бен же тоже стал другим но так и остался Лайнусом
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2756 |
Let it be
| Quote (Ричард95) Я не пытаюсь не кого обидеть но блин может быть я конечно не ошибаюсь но смысл обсуждать с кем будет Кейт с кем Сойер как по мне так это последние вопросы в лосте ну не последние конечно,но на сюжет они значительным образом никак не повлияют,только на личное впечатление зрителя,исходя из того,за какой он пейринг...Добавлено (14.02.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) Но Бен же тоже стал другим но так и остался Лайнусом ну тогда я не знаю...
ask me
|
|
| |
Richarд
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2757 |
На корабле
Жертва Дымка
| Рад что Кейт совесть загрызла и она помогла и сдружилась с Клэр в альт реальности, а то жалко и противно было смотреть на то как она её из такси выгоняла под дулом пистолета. 9/10 ставлю.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:54 | Сообщение # 2758 |
Invaders Must Die
| Quote (Ричард95) Я не пытаюсь не кого обидеть но блин может быть я конечно не ошибаюсь но смысл обсуждать с кем будет Кейт с кем Сойер как по мне так это последние вопросы в лосте Да ладно, кто переживает за Кейти или Соера, то тому оч интересно. Quote (lucacaraty) приветы всем) Привет и с праздником)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2759 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Привет и с праздником) а да)) влюбленные, широкая масленица и это)) простите меня)))
разочарована.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:55 | Сообщение # 2760 |
финал один
| Лан всем пока я офф на час хочу на русском языке по телику лост посмотреть
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2761 |
Let it be
| Quote (Richarд) Рад что Кейт совесть загрызла и она помогла и сдружилась с Клэр в альт реальности, а то жалко и противно было смотреть на то как она её из такси выгоняла под дулом пистолета мне кажется она что-то вспомнила,увидев касатку.. а еще я заметила КАК Кейт посмотрела на Джека,когда она ехала на такси,увидела его в зеркале авто...
ask me
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:58 | Сообщение # 2762 |
На корабле
| Клэр Утеной из Дональда отдает, кто-нибудь заметил?
www.game-kozel.co.cc
Сообщение отредактировал idti - Воскресенье, 14.02.2010, 18:01 |
|
| |
Richarд
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:58 | Сообщение # 2763 |
На корабле
Жертва Дымка
| Ричард95, бб
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:01 | Сообщение # 2764 |
Знает все тайны Острова
| Quote (aminaxel) А мистер Эко??? А Уолт? Чарли тоже видел и очень близко (с Эко шли к Бичкрафту)... надо подумать.. я про них забыл, аж стыдно... но вобщемто эко и чарлик мерты и захоронены... майкл похоже тохе на дне крабов кормит... тут какбы мысль в ту степь что контакт с дымком е есть заражение и попадание под власть лжелока. Quote (ImAngel) У половины есть план и они умудряются всегда во что-нибудь влипать!!!) планы в нутри планов. многоходовые комбинации, система помахов компенсируется удачами. почему джейкобу надо было умереть? возможо чтобы увидеть прогресс. да и речи пока о воскресении джейкоба не идет. тут вожно дойдут ли наши потеряшки до конца квеста и согласятся ли выполнить "предначертанное"? Quote (Ричард95) о блин может быть я конечно не ошибаюсь но смысл обсуждать с кем будет Кейт с кем Сойер как по мне так это последние вопросы в лосте ей ни что не мешает устроить групповуху с ними обими и подключить к этому японца. а потом еще леннона с синди позвать...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2765 |
Invaders Must Die
| Quote (in7sky) ей ни что не мешает устроить групповуху с ними обими и подключить к этому японца. а потом еще леннона с синди позвать... Ну это уже какой-то немецкий ремейк Лоста.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) ей ни что не мешает устроить групповуху с ними обими и подключить к этому японца. а потом еще леннона с синди позвать... спойлер шок
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2767 |
На корабле
| Quote (in7sky) ей ни что не мешает устроить групповуху с ними обими и подключить к этому японца. а потом еще леннона с синди позвать... Хочешь сказать она шлюха?
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2768 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Ну это уже какой-то немецкий ремейк Лоста. да помню начало 80... дас ис фантастиш... Quote (idti) Хочешь сказать она шлюха? нет конечно, она разведенная, т.е свободная и независимая женщина достигшая возраста сексуального согласия. Это ее дело с кем приятно проводить время... с одним или несколькими лицами разных полов или биологических видов... я человек чрезвычайно широких взглядов и несмотря на возраст я не ханжа...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 14.02.2010, 18:12 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:26 | Сообщение # 2769 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) Кейт посмотрела на Джека,когда она ехала на такси,увидела его в зеркале авто... Да действительно посмотрела так будто прозрела и вспомнила что-то.Quote (idti) Хочешь сказать она шлюха? Может не так грубо, но когда женщина так быстро мужиков меняет, да ещё по ходу использует их она точно не дева Мария. Но камнями конечно швырять в неё не буду. Джеку наверно надо было в первую очередь наладить контакт с Соером, как бы трудно не было. Они всё же были против бомбы и вот Соер потерял Джулию, а Джек ведёт себя так будто ему наплевать. Вместе с Соером им решать проблемы было бы куда лучше. Но беда вся в том что Джек ни как Соера не воспринимает как достойного партнёра. Ещё вопрос у меня всплыл. Когда Доган читал список из анкха, были ли там Соер и Майлз? Если были, то почему Доган не спросил где недостающие двое? Если не было, почему когда Соер уходил, Доган просил его остаться, это было очень важно. И ещё в больнице к Клэр пришли копы, она сказала что шофёр уехала, а такси должна стоять у больницы, Кейт то ещё с ней была. В таком слчае копы как то быстро от Клэр ушли, должны были её пораспрашивать, да и настоящий водитель такси наверно в полицию побежал, а не домой чай пить.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:32 | Сообщение # 2770 |
Let it be
| Quote (Самолётик) И ещё в больнице к Клэр пришли копы, она сказала что шофёр уехала, а такси должна стоять у больницы, Кейт то ещё с ней была. В таком слчае копы как то быстро от Клэр ушли, должны были её пораспрашивать, да и настоящий водитель такси наверно в полицию побежал, а не домой чай пить. я думаю это ляп Quote (Самолётик) Если не было, почему когда Соер уходил, Доган просил его остаться, это было очень важно. наверное потому что никому лучше не встречаться с дымком,чтобы тот не переманил его на свою сторону
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Воскресенье, 14.02.2010, 18:32 |
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:33 | Сообщение # 2771 |
На корабле
| Quote (Самолётик) Может не так грубо, но когда женщина так быстро мужиков меняет, да ещё по ходу использует их она точно не дева Мария. Да за все время троих показали, у Джу и то вроде как больше получается
forever Lost
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:36 | Сообщение # 2772 |
DramioneFan
| Quote (Самолётик) И ещё в больнице к Клэр пришли копы, она сказала что шофёр уехала, а такси должна стоять у больницы, Кейт то ещё с ней была. В таком слчае копы как то быстро от Клэр ушли, должны были её пораспрашивать, да и настоящий водитель такси наверно в полицию побежал, а не домой чай пить. ну мало ли какое такси стоит у больницы. а про водилу может это он и заявил, поэтому пришли копы.Добавлено (14.02.2010, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Самолётик) Да действительно посмотрела так будто прозрела и вспомнила что-то. она его вспомнила и так посмотрела потому что столкнулась с ним у туалета в самолете и скомуниздила ручку. "переклинило" её после имени Аарон.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2773 |
Let it be
| Quote (Emerson_girl) она его вспомнила и так посмотрела потому что столкнулась с ним у туалета в самолете и скомуниздила ручку да нет,так бы она отвела взгляд..а тут такие глаза типо "блин,я же знаю как тебя зовут!"
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2774 |
Invaders Must Die
| Щас пересмотрел серию. Клер сказала: "Он идет" Вспомнился момент, когда Джейкоб это сказал)
Сообщение отредактировал Rizerv - Воскресенье, 14.02.2010, 18:46 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:49 | Сообщение # 2775 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Вспомнился момент, когда Джейкоб это сказал) Джейк вроде говорил Они идут. Вобщем ходят все ходят....))) я не могу нормально сесть и все с самого начала пересматривать... 1 сезон как-то еще помню, второй тоже, третий кусками смотрю, четвертый частично, пятый вроде недавно видела.... но блин все равно как-то чувствуется, что не всё видела и не всё знаю)) Quote (kate_hg) а тут такие глаза типо "блин,я же знаю как тебя зовут!" ну возможно. хотя она из такси не вылезла и целовать не побежала
|
|
| |