Ну вроде он ток Джульет пытался кадрить)А если до нее, ток хз с кем) Он же весь в делах всегда был Зато Ад его... нехорошо поступил)♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Воскресенье, 14.02.2010, 20:05
блинский нашли че обсуждать... хоть бы в теме про бена этот вопрос поднять... а мы тут развели))) (хотя... у нас там рассказ и у Бена там все давно было)))))))))) А насчет Джулиетт я не уверена....
Здрасьте. А как же Гудвин?) Сомневаюсь, что Джулиет ходила от него налево, если это можно говорить относительно женатого мужчины.
Quote (Emerson_girl)
Другие из Храма и Другие из леса это разные другие) А Уидмор велкепоповецкий козел
Что Уидмор козел, я никогда не сомневалась, но Другие вроде одни и те же. Ну, храм у них, во всяком случае, один на всех. Если только на острове где-то еще один не заныкали) И если они не обменивались между собой пассажирами с 815.
Сообщение отредактировал SilverFox - Воскресенье, 14.02.2010, 20:11
Что Уидмор козел, я никогда не сомневалась, но Другие вроде одни и те же. Ну, храм у них, во всяком случае, один на всех. Если только на острове где-то еще один не заныкали) И если они не обменивались между собой пассажирами с 815.
ну я в том плане что они разным главарям подчиняются. в храме Доген. мож до него то был, а в лесу Рич, Элоиз, Уидмор, Бенито....
Во время 3 сезона по общей картине складывалось впечатление, что они вместе. Была куча моментов, доказывающих это. После 4 сезона у меня сомнений не осталось совершенно - единственное характер их отношений не совсем здоровый
Всё что я помню из их отношений это безумный взгляд бена (вот на меня бы кто так смотрел), когда джул в микроскоп пялилась и сцену ревности бена когда убили Гудвина. Даже в отношения Джул и Джека я верю больше))))
ну я в том плане что они разным главарям подчиняются. в храме Доген. мож до него то был, а в лесу Рич, Элоиз, Уидмор, Бенито....
А может быть такой вариант, что Доген был новым лидером? Бен пропал, Локка-то три года не было. Или другие три года без лидера сидели? Хотя я сама в это не верю, не похож он на "светского" лидера)
Сообщение отредактировал SilverFox - Воскресенье, 14.02.2010, 20:22
. Или другие три года без лидера сидели? Хотя я сама в это не верю, не похож он на "светского" лидера)
ну риччи то остался авось кого-нибудь да назначил. тем более джейк жив был. в храме другой лидер был всегда, т.к. ни бен ни рич туда без надобности не совались.
Я может быть такой вариант, что Доген был новым лидером? Бен пропал, Локка-то три года не было. Или другие три года без лидера сидели? Хотя я сама в это не верю, не похож он на "светского" лидера)
Доген скажем глав директор храма. А все что касается вне храма, ему по бую вроде...♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Воскресенье, 14.02.2010, 20:24
в храме другой лидер был всегда, т.к. ни бен ни рич туда без надобности не совались.
А откуда это известно? =/ Просто все, что раньше середины четвертого сезона, уже помню весьма туманно) На это где-то указывалось? Rizerv, глав директор храма - это звучит) Но, мне кажется, рано делать какие-то выводы, Доген появился-то две серии назад.
Сообщение отредактировал SilverFox - Воскресенье, 14.02.2010, 20:31
ну от представь свои чуства в конце последней серии когда ти увидиш заставку лост?
Мат-перемат, поскольку пойму, что осталось всего 50 минут Лоста, а ответы на большинство загадок второго плана никто давать и не собирается. ТРЕБУЮ седьмой сезон - именно как римейк, т.е. после логического конца сериала!Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Мат-перемат, поскольку пойму, что осталось всего 50 минут Лоста, а ответы на большинство загадок второго плана никто давать и не собирается. ТРЕБУЮ седьмой сезон - именно как римейк, т.е. после логического конца сериала!
я про останний момент сериала........внезапний лост и конец....и когда ти чуствуеш что твой самий любимий сериал кончился((( но щя не об етом))) ктото посвятит о чём ви там говорили пока меня небило ?
ктотож должен был быть на хозяйстве пока бен три года на бз ошивался...
Про это я и говорю: получается, другие три года сидели без лидера. Хотя в пятидесятых, когда Локк отдал Ричарду компас, вроде бы конкретного лидера тоже не было, решения принимал Альперт.
Про это я и говорю: получается, другие три года сидели без лидера. Хотя в пятидесятых, когда Локк отдал Ричарду компас, вроде бы конкретного лидера тоже не было, решения принимал Альперт
да лидер появился только в 77. В 74 рич сам пришел на встречу с лидером дхармовцев...
вот и еще одна загадка почему лидерсто у других в 77 было у семейной пары потом только у чарльза а потом бен...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Я как человек жить хочущий не понимаю заговора против самого себя с целью попадания на тот свет (если только воскрешения вслед за эти не последует, но пока вроде нет
Quote (aminaxel)
Да ничего он не знал!!!! А как же фраза "Ты все-таки нашел лазейку??"... его застали врасплох как школьника И как можно точно знать, и не пытаться предотвратить???
Ребята у него не было выбора он знал что был обречен но даже от смерти ему нужно было получить выгоду для этого у него есть "херли" как не лазейка?
и ещё: вспомните слова джона/лже... полагаю он знал что обречен.
из основных героев визуальный контакт имели: лок, джек, кейт, джулиет, джин, херли.
про экко забыл и чарли видел когда на дереве сидел
локк хороший наверно по этому он видел чтото прекрасное ещё возможно потому что дымку нужен был джон или как следствие покозал хоть чтото хорошое потому что экко видел не это
приветствую всех
Сообщение отредактировал oijcaramba - Воскресенье, 14.02.2010, 21:50
лок считал что монстр это глаза острова. почему? если дымок = МИБ то чтото не сходится...
а что не так
Добавлено (14.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- аа-а кажется наченаю понимать о чем ты
Добавлено (14.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- ты хотел имел ввиду что когда джон упал на остров впервые джон был уже вовсе не джон? я прально тебя понял?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!