Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:19 | Сообщение # 2826 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) ты хотел имел ввиду что когда джон упал на остров впервые джон был уже вовсе не джон? я прально тебя понял? о хоспати)) как же ж вы все запууууууууутываете) хэллоу)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:26 | Сообщение # 2827 |
Знает все тайны Острова
| lucacaraty, привет нет нет эт не так мы пытаемся докопатся до истины если вспомнить всё что было в в 5 и в финале 5 и начало 6 вот и всё ведь финал обещает быть шоком так что мы готовимся к немуДобавлено (14.02.2010, 22:26) --------------------------------------------- ведь я тоже раньше думал что джон был джоном когда он ему дали его ноги ведь многие считали что это был не джон а вот теперь я расматриваю любые идеи
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2828 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) ведь финал обещает быть шоком так что мы готовимся к нему я с начала 5 сезона уже ко всему готова))) Quote (oijcaramba) а вот теперь я расматриваю любые идеи я пересматриваю некоторые серии и в них в локке вижу совсем не локка, а как раз дымка))) это уже шиза а еще скажите в какой серии показано, что вертолет упал с потеряхами и их пэнни нашла?
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 14.02.2010, 22:28 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:29 | Сообщение # 2829 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) я расматриваю любые идеи тогда м... тот джон, который в ар, это лжеджон)Добавлено (14.02.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) это уже шиза шиза - это когда выходишь на балкон.. и слышишь шуршание пакета на ветках деревьев, по звуку оч напоминает дымка, выглядываешь и нефига эти пакетыглазами не находишь)))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30 | Сообщение # 2830 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, в первых сезонах есть смутные моменты например как он предсказывает погоду и что случилось с буном когда его связал джон
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30 | Сообщение # 2831 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) шиза - это когда выходишь на балкон.. и слышишь шуршание пакета на ветках деревьев, по звуку оч напоминает дымка, выглядываешь и нефига эти пакетыглазами не находишь))) это всё Остров!!! но вы меня извиите, я самолетами летать больше не хо.... лучше поездом. к земле ближе
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:34 | Сообщение # 2832 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) я самолетами летать больше не хо. я как-то в 2007 году в феврале вылетала из египта..ммм.. прелесть... при взлете попали в песчаную бурю, как позже выяснилось.. думаю трясло меньше чем над океаном.. но с жизнью я успела попрощаться.
разочарована.
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:35 | Сообщение # 2833 |
На корабле
| В 77-м лидером была Элли (Элоих Хоукинг). А Ричард Альперт фактически всегда выступал к роли дипломата или переговорщика, вечного заместителя лидера и "серого кардинала" в среде Других.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:36 | Сообщение # 2834 |
Фея снов
| oijcaramba, Локк ваще мутный мужичок) может, когда Джейкоб пришел к Локку, и сказал - прости, что тебе пришлось через всё это пройти.. он эээм.. в тело Локка вселил лжеЛокка, который до этого как-то погиб на острове?)))))) ну ты ж все идеи рассматриваешь))) чем эта идея, в порядке бреда не идея))
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:36 | Сообщение # 2835 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) тогда м... тот джон, который в ар, это лжеджон) кроме шуток
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:37 | Сообщение # 2836 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) они ещё вернутся не в этой реальности... Quote (oijcaramba) ты хотел имел ввиду что когда джон упал на остров впервые джон был уже вовсе не джон? я прально тебя понял? нет это слишком сложно. Я лично считаю что лок был локом (на уровне личности) до того момента как его задушил бен... когда я писал про глаза я просто попробовал поставить себя на место лока: над ним склоняется висящий в воздухе клубящийся дым, тебе страшно (ведь уже есть мертвые) и вдруг идет какойто обмен инфой или вернее односчторонняя закачка в лока какихто образов... я конечно понимаю что остров дал джону больше других, и джону не оставалось ни чего кроме слепой веры в чудо и желания остаться, но тогда откуда у него увереность в том что будет плохо если все уедут? вот что не сходится: если цель МиБ - меньше народа больше кислорода, а МиБ = дымок то он мог завалить всех потеряшек за пол часа.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:39 | Сообщение # 2837 |
Фея снов
| Quote (in7sky) он мог завалить всех потеряшек за пол часа. ну, у "игры" вероятно свои законы. не?Добавлено (14.02.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) кроме шуток а кто сказал, что шутка?
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2838 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) я пересматриваю некоторые серии и в них в локке вижу совсем не локка, а как раз дымка))) э Quote (oijcaramba) в первых сезонах есть смутные моменты например как он предсказывает погоду и что случилось с буном когда его связал джон эти тайные знания и способности могли быть даны в момент первой встречи лока и дымка. когда он сломал ногу в колодце и не смог добиться согласия на возвращение то он проявил обычную человеческую слабость. так что скорее всего он оставался человеком до его убийства...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2839 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) ну, у "игры" вероятно свои законы. не? "не всех валить, а частично, те кто фэйсом не вышли"?))) Quote (Carolus) А Ричард Альперт фактически всегда выступал к роли дипломата или переговорщика, вечного заместителя лидера и "серого кардинала" в среде Других. а чё ему собсно оставалось, если он вечно молодой?)))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:47 | Сообщение # 2840 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) а кто сказал, что шутка? я смотрю ты тут надо мной насмехаешься если тебе не нравятся мои варианты и ты хочешь остановится на тех вариантах как и все то луче не пиши ничего я говарию с человеком и пытаюсь докопатся до истины вот и всё - без обид
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:50 | Сообщение # 2841 |
В хижине Джейкоба
| Любит таблы Джэк - любит! Жаль не дали ему сожрать. повеселел бы. А Саида и так замочить могли зачем травить? Или там яд против ЗЛАААА)))) Скейторская серия так то.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:52 | Сообщение # 2842 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) я смотрю ты тут надо мной насмехаешься оу... я не думала даже насмехаться. пардон. Quote (Yahooею) Или там яд против ЗЛАААА об этом мы узнаем позже.
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:54 | Сообщение # 2843 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) но тогда откуда у него увереность в том что будет плохо если все уедут? Quote (in7sky) вот что не сходится: если цель МиБ - меньше народа больше кислорода, а МиБ = дымок то он мог завалить всех потеряшек за пол часа. у меня пока только один простой вариант это нужно было до момента убийство джейко
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:55 | Сообщение # 2844 |
Ghost in temple
| Quote (Yahooею) Любит таблы Джэк - любит! Жаль не дали ему сожрать. повеселел бы. А Саида и так замочить могли зачем травить? Или там яд против ЗЛАААА)))) Скейторская серия так то. Хм...
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2845 |
Ждёт спасателей
| Quote (DarkUFO) Скейторская серия так то. Норм серия, просто все сложно
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:02 | Сообщение # 2846 |
Знает все тайны Острова
| in7sky, Quote (in7sky) эти тайные знания и способности могли быть даны в момент первой встречи лока и дымка. ты только что ответил на вопрос откуда у джона знания того если все покинут остров то будет всё плохо
Сообщение отредактировал oijcaramba - Воскресенье, 14.02.2010, 23:03 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:06 | Сообщение # 2847 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) у меня пока только один простой вариант это нужно было до момента убийство джейко опять мы упираемся в загадку взаимоотношений Д и АД, а так же таинственое и очень важное предназначение группе людей которая предположительно является нашими потеряшками, но остров считай проходной двор, поэтому доган и часть других еще не увереныв том что потеряшки имено те кто нужен...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:23 | Сообщение # 2848 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) опять мы упираемся в загадку взаимоотношений Д и АД да снова туда жеДобавлено (14.02.2010, 23:23) --------------------------------------------- все тропы на вершине сходятся (с)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2849 |
Я знаю правду
| oijcaramba, Случайно заметил в наградах in7sky, что Вы сказали мол я не понимаю Лоста, можете сказать с чего Вы это взяли?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Сообщение # 2850 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) в первых сезонах есть смутные моменты например как он предсказывает погоду и что случилось с буном когда его связал джон Quote (in7sky) эти тайные знания и способности могли быть даны в момент первой встречи лока и дымка. интересно то что его это не смутило - все эти его знания... я бы ошалел!! Добавлено (15.02.2010, 00:02) --------------------------------------------- Каин, там ничего плохого не было просто я считаю что вы встали в тупик и не хотите развивать дальше ход событий
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 15.02.2010, 00:03 |
|
| |