Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:04 | Сообщение # 2876 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) добавлю ещё к этому когда лже пришел с беном и ричардом к самолету там был джон с раненой нагой бен спросил его как ты узнал? как ты расчитал время? лже: остров подсказал мне. Здесь он явно слукавил. Ничего ему Остров не подсказывал.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:06 | Сообщение # 2877 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Здесь он явно слукавил. Ничего ему Остров не подсказывал. мб я просто расматриваю как вариант а вдруг нет!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:14 | Сообщение # 2878 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Никто. Джейкоб же не говорил Херли, что бы тот сказал мол что он (Джейкоб) умер. да не говорил, херли сам проболтался... походу дела выясняется что джейку джакузи и люди при нем и даром не нужны!Quote (oijcaramba) бен спросил его как ты узнал? как ты расчитал время? ну в это время это уже был ЛЛ.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:28 | Сообщение # 2879 |
На корабле
| не понимаю как стюардесса с Ошеаника попала к новым Другим?
|
|
| |
talusha
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:32 | Сообщение # 2880 |
В самолёте
| Если лидера выбирают, то его выбирает АД. Через Альперта. Видимо Альперт обязан АД многим, и ведет непонятную игру, наверное он на два фронта работает. Добавлено (15.02.2010, 09:32) --------------------------------------------- Наверное там не только стюардесса с Ошеаника, там должны быть и другие люди с самолета.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:51 | Сообщение # 2881 |
DramioneFan
| Quote (lost_summer) не понимаю как стюардесса с Ошеаника попала к новым Другим? 1. украли с детьми 2. засланкой была на самолете Quote (talusha) Если лидера выбирают, то его выбирает АД. Через Альперта. Видимо Альперт обязан АД многим, и ведет непонятную игру, наверное он на два фронта работает. при чем здесь АД? Риччи работал на Джейкоба.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:01 | Сообщение # 2882 |
На корабле
| я помню что она пропала,когда по лесу шла со второй командой из хвоста Ошеаника,а детей похитили еще раньше,получается,что Других было 2 команды?
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:06 | Сообщение # 2883 |
В хижине Джейкоба
| Quote мне приходилось по жизни рыть могилы, это дело не на один час , тем более в земле насышенной корнями Среди нас профессионал по захоронению в ручную!!!! Quote да не говорил, херли сам проболтался... походу дела выясняется что джейку джакузи и люди при нем и даром не нужны! Не соглашусь... просто зачем отдавать приказ Херли, если Джей знает реакцию других (расстрелять!)... и кофр сказал взять. Имена были в записке и предупреждение что "может случиться беда"... Это кажется похоже на заботу! Quote 2. засланкой была на самолете Да... вариант!!!! Всем привет и хорошего дня!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:07 | Сообщение # 2884 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, приветик Quote (lost_summer) не понимаю как стюардесса с Ошеаника попала к новым Другим? её похители вместе с остальными после детей возможно она была шпионкай 1.она строила полатки вместе со всеми 2.была на суде отца джона 3.была нянькой у детей 4.при вопросе джека что вы здесь делаете я думал вас похители она ответила "всё сложно":) 5.она выдала себя сказав я знаю кто они они летели вместе со мной на первом самолете
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 15.02.2010, 10:12 |
|
| |
nastya94216
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:10 | Сообщение # 2885 |
В самолёте
| Клер вернулась!Рада, хотелось бы чтоб еще много хороших героев вернулось_особенно чарли)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:12 | Сообщение # 2886 |
финал один
| Quote (Emerson_girl) при чем здесь АД? Риччи работал на Джейкоба. Вот именно у Рича вообще очко заиграло когда он понял что это АД. Он вроде его давно неплохо кинул если судить по спойлерам которые я виделДобавлено (15.02.2010, 10:12) --------------------------------------------- кстати прива всем
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:16 | Сообщение # 2887 |
Знает все тайны Острова
| Ричард95, вот только не нужно нам тут спойлерить пожалуйста для этого есть другой раздел Добавлено (15.02.2010, 10:16) --------------------------------------------- Ричард95, здраствуй ричард
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:17 | Сообщение # 2888 |
финал один
| Quote (oijcaramba) Ричард95, вот только не нужно нам тут спойлерить пожалуйста для этого есть другой раздел Так я и не хочу спойлерить если бы хотел то я написал бы спойлер. Да и бан мне не к чему
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:18 | Сообщение # 2889 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ричард95) Он вроде его давно неплохо кинул если судить по спойлерам которые я видел а это что?
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:19 | Сообщение # 2890 |
В хижине Джейкоба
| Quote Он вроде его давно неплохо кинул Скорее всего.. Реакция человека, который старается что то забыть, а прошлое встало перед самым носом!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:20 | Сообщение # 2891 |
Знает все тайны Острова
| кто то там говарил что чтобы ты не делал куда бы не убежал прошлое всеровно тяпнет тебя за жопу
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:23 | Сообщение # 2892 |
финал один
| oijcaramba посмотри ЛС
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:30 | Сообщение # 2893 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) вот только не нужно нам тут спойлерить пожалуйста для этого есть другой раздел Да ну действительно эти спойлеры в ****, а то смотришь серию и почти без удивления
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:32 | Сообщение # 2894 |
финал один
| Quote (Rizerv) Да ну действительно эти спойлеры в ****, а то смотришь серию и почти без удивления Да не скажи я вот например если бы спойлеры про появление АР не читал в премьере ничего бы непонял
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:33 | Сообщение # 2895 |
Цегорах
| Quote (Rizerv) Да ну действительно эти спойлеры в ****, а то смотришь серию и почти без удивления А, я помню все спойлеры в Лостопедии посмотрел, а на следующий день их все благополучно забыл
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:39 | Сообщение # 2896 |
Invaders Must Die
| Quote (Ричард95) Да не скажи я вот например если бы спойлеры про появление АР не читал в премьере ничего бы непонял Да вроде понятно было, что две реальности) Но я конечно ожидал что не получитсчя ничего или они прилетят все таки в Ла, а тут получилось, да и еще почему-то живи остались в ор
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:45 | Сообщение # 2897 |
Цегорах
| Так вот и непонятно, из-за чего АР появилась и почему ОР осталась...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:58 | Сообщение # 2898 |
Знает все тайны Острова
| VolDr, может она не появлялась а была всегда?
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 15.02.2010, 10:58 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:58 | Сообщение # 2899 |
DramioneFan
| привт-привет всем) Quote (Rizerv) Но я конечно ожидал что не получитсчя ничего или они прилетят все таки в Ла, а тут получилось, да и еще почему-то живи остались в ор они тож все надеялись, что подорвуться к чертям и в 2004 все будет в шоколаде и никто никого не вспомнит. а оно во как всё) *спойлеры это зло!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:01 | Сообщение # 2900 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Но я конечно ожидал что не получитсчя ничего или они прилетят все таки в Ла, а тут получилось, да и еще почему-то живи остались в ор это ещё раз доказывает что разгадать загадки лоста просто невозможно сценарий продуман так что идет в разные пути
|
|
| |