Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:03 | Сообщение # 2901 |
Invaders Must Die 
| Quote (VolDr) Так вот и непонятно, из-за чего АР появилась и почему ОР осталась... Мне кажется, что бомба уж никак не является причной образования параллельной реальности. Одна фигня: изменить ее, но чтоб создать другую... товарищи россияни, ну эт ппц полный)Добавлено (15.02.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) это ещё раз доказывает что разгадать загадки лоста просто невозможно сценарий продуман так что идет в разные пути Но он продуман так, что вроде нам все понятно и мы такие умные догадались, а хрена лысого оказывается. Сценаристы всегда будут подавать блюда из разных ресторанов.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:04 | Сообщение # 2902 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, луче бы просто после взрыва они оказались на самолете было бы круче и не какой альт ни надо нафиг тупо ваще мне не нравится
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:06 | Сообщение # 2903 |
Invaders Must Die 
| Quote (oijcaramba) луче бы просто после взрыва они оказались на самолете было бы круче и не какой альт ни надо нафиг тупо ваще мне не нравится Мда... скоро будет Аар х)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:06 | Сообщение # 2904 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Сценаристы всегда будут подавать блюда из разных ресторанов. это уж точно просто сверхчеловеки))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:07 | Сообщение # 2905 |
Цегорах 
| Quote (Rizerv) Мне кажется, что бомба уж никак не является причной образования параллельной реальности. Одна фигня: изменить ее, но чтоб создать другую... товарищи россияни, ну эт ппц полный) Вот-вот, до меня все еще не доходит, как можно было сделать ДВЕ реальности...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:07 | Сообщение # 2906 |
Invaders Must Die 
| Для меня щас в Лосте самое интересное это противостояние Ада и Джейкоба.
|
|
| |
lost_summer
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:09 | Сообщение # 2907 |
На корабле
| смотрю,у некотрых героев имена знаменитых людей-Фарадей,Джон Локк
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:09 | Сообщение # 2908 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Для меня щас в Лосте самое интересное это противостояние Ада и Джейкоба. пусть они забьют друг друга до смерти и отстанут от наших потеряшек
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:10 | Сообщение # 2909 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Для меня щас в Лосте самое интересное это противостояние Ада и Джейкоба. угу. для меня тоже. а остальное уже второстепенное. хотя потеряшки по-любасу будут не последними в этом противостоянии)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:11 | Сообщение # 2910 |
Цегорах 
| Quote (Emerson_girl) угу. для меня тоже. а остальное уже второстепенное. хотя потеряшки по-любасу будут не последними в этом противостоянии) А как же Бен?))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2911 |
DramioneFan 
| Quote (lost_summer) смотрю,у некотрых героев имена знаменитых людей-Фарадей,Джон Локк этому даже тема посвящена на форуме. Quote (oijcaramba) пусть они забьют друг друга до смерти и отстанут от наших потеряшек не не.... там все круче будет, я думаю)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2912 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, без третий силы тут ни как вообще у всех есть выше стоящее начальство
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2913 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) угу. для меня тоже. а остальное уже второстепенное. хотя потеряшки по-любасу будут не последними в этом противостоянии) Они разумеется на прямую тут связаны)Им же все шишки достанутся
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2914 |
DramioneFan 
| Quote (VolDr) А как же Бен?)) Бен щас там в самой прям гуще событий, так что про него не забудут на "войне"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:14 | Сообщение # 2915 |
Знает все тайны Острова
| пусть бенчик ещё когонибуть вызовит
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:17 | Сообщение # 2916 |
Цегорах 
| Quote (Emerson_girl) Бен щас там в самой прям гуще событий, так что про него не забудут на "войне" Да ну его, и так дров наломал, пусть лучше его куда-нибудь денут...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:19 | Сообщение # 2917 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) угу. для меня тоже. а остальное уже второстепенное. хотя потеряшки по-любасу будут не последними в этом противостоянии) помоему не важно ихняя борьба важно что станет с нашими кем они станут будут жить в ар или умрут или чтото более крутое
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:19 | Сообщение # 2918 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) пусть бенчик ещё когонибуть вызовит напомнило комеди клаб "Ребята, валим отсюда, кажется, мы вызвали град" Quote (Rizerv) Они разумеется на прямую тут связаны)Им же все шишки достанутся иначе они б щас в храме не торчали.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:20 | Сообщение # 2919 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) Бен щас там в самой прям гуще событий, так что про него не забудут на "войне" Вот он все таки пойдет за Адом или останется на пляже на допросе у Иланы? Emerson_girl, уже скачал серию щас посмотрю))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:20 | Сообщение # 2920 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) напомнило комеди клаб "Ребята, валим отсюда, кажется, мы вызвали град" но вызовит дымка спасателя ото чет ад приофигел)))
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:21 | Сообщение # 2921 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) оооо завтра уже серия! Ну уже есть 1 с переводом и в субботу 2 появится)
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:21 | Сообщение # 2922 |
I love music.. 
| Quote (VolDr) пусть лучше его куда-нибудь денут... не...он интересный герой... так что девать его не куда не надо
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:21 | Сообщение # 2923 |
DramioneFan 
| Quote (VolDr) Да ну его, и так дров наломал, пусть лучше его куда-нибудь денут... я им потом дену!!!! Quote (oijcaramba) помоему не важно ихняя борьба важно что станет с нашими кем они станут будут жить в ар или умрут или чтото более крутое Это связано 100%
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:23 | Сообщение # 2924 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, разве завтро?  Добавлено (15.02.2010, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Это связано 100% я понимаю что связано
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:23 | Сообщение # 2925 |
I love music.. 
| Rizerv, 4 серию?Quote (Rizerv) Вот он все таки пойдет за Адом или останется на пляже на допросе у Иланы? я думаю он пока останется с Иланой... ему надо придумать план
|
|
| |